论坛风格切换切换到宽版
  • 5588阅读
  • 111回复

华、洋皆爱的〝大多伦多中华文化中心〞 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线54

发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2012-06-21
请看师傅表演42式太极拳,谢谢!

引用第86楼未来战士于2012-06-20 15:26发表的  :
欣赏了多元文化的丰富节目,谢54校长,辛苦了[表情]

州长:温哥华的文化活动也很精彩,期待你报导更多让大家分享.谢谢你的支持与鼓励!

[ 此帖被54在2012-06-25 09:56重新编辑 ]
离线54

发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2012-06-21
引用第87楼jan于2012-06-20 23:26发表的  :
多个视频的录影化了不少时间、校长辛苦了--谢谢你的用心报道、祝端午节快乐!
[font=&amp]

JAN版主不仅发表新帖漂亮,连跟帖也同样精彩.谢谢你的端午节祝福!同祝大家端午节快乐!
离线54

发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2012-06-21
引用第88楼阿辉于2012-06-21 11:02发表的  :
       分享54校长大多伦多中华文化中心精彩画面。
     内容丰富多彩,是休闲娱乐,养生保健的好地方!谢54校长拍摄分享!

谢谢阿辉师傅光临指导!祝大家端午节快乐!
离线未来战士

发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2012-06-21
引用第90楼54于2012-06-21 12:59发表的  :
         州长:温哥华的文化活动也很精彩,期待你报导更多让大家分享.谢谢你的支持与鼓励!

听闻多伦多近日气温35度,请54校长保重!
1条评分金钱+3
54 金钱 +3 Thank you! 2012-06-21
离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2012-06-21
   54板校长谢谢你的表扬及赏金,端午节到小小心意,不成敬意,还望笑纳。

1条评分金钱+3
54 金钱 +3 端午节快乐! 2012-06-21
离线54

发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2012-06-21
引用第93楼未来战士于2012-06-21 18:26发表的  :
听闻多伦多近日气温35度,请54校长保重![图片]

州长消息真灵通,多伦多近日的确很热,如果加上UV humidex就有44度C的感觉,谢谢你的关心,祝端午节快乐!
离线54

发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2012-06-21
引用第94楼qq肥妈于2012-06-21 20:24发表的  :
   54板校长谢谢你的表扬及赏金,端午节到小小心意,不成敬意,还望笑纳。

肥妈有心,谢谢你香气飘溢的应节粽,祝你端午节快乐!

离线albertali

发帖
经验值
只看该作者 97楼 发表于: 2012-06-23
校长不仅制作精彩视频.而且将中华文化传播各地.让新一代深受教育.辛苦细.祝*端午节*快乐!

[ 此帖被albertali在2012-06-23 14:47重新编辑 ]
1条评分金钱+5
54 金钱 +5 谢谢支持与鼓励! 2012-06-25
离线忘憂草

发帖
经验值
只看该作者 98楼 发表于: 2012-06-24
引用楼主54于2012-06-19 06:02发表的 华、洋皆爱的〝大多伦多中华文化中心〞 :
            大多伦多中华文化中心坐落于雪拔街夹麦咸路.中心内有何伯钊剧院、公共图书馆和多种室内活动场所,中心前有一绿草如茵的开阔广场,广场上矗立着高大壮观的孔子铜像.这里的室内外活动都丰富多彩,特别是夏天,多见冰雪少见炎阳的加拿大人,更是欣喜雀跃、如痴似狂尽情投入活动中。

[图片]

校長:多謝你的精彩視頻和報導!6月22-24日《牛肉節》(在去年的地方)你有沒有去看?你知道嗎?太古旁邊今日和明天(6月23-24日)也有節目,祝週末愉快!
1条评分金钱+5
54 金钱 +5 谢谢支持与鼓励! 2012-06-25
离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 99楼 发表于: 2012-06-25
      54校长你好叻哇,你的动画字很好看。今日象改了网版,没有引用粘贴字又不能动,多谢你哦!胜利永远属于天天向上的人。

1条评分金钱+5
54 金钱 +5 谢谢qq靓妈的夸奖! 2012-06-26
离线54

发帖
经验值
只看该作者 100楼 发表于: 2012-06-25
回 albertali 的帖子
albertali:
校长不仅制作精彩视频.而且将中华文化传播各地.让新一代深受教育.辛苦细.祝*端午节*快乐!

.......

李女:第三幅图是你自导自演的佳作吧,摆设靓丽,拍摄清晰,不愧为才女.很感谢你的支持与鼓励!

[ 此帖被54在2012-06-25 11:42重新编辑 ]
离线54

发帖
经验值
只看该作者 101楼 发表于: 2012-06-25
回 忘憂草 的帖子
忘憂草:
校長:多謝你的精彩視頻和報導!6月22-24日《牛肉節》(在去年的地方)你有沒有去看?你知道嗎?太古旁邊今日和明天(6月23-24日)也有節目,祝週末愉快!

忘忧草朋友:谢谢你介绍周末活动的好去处,我知道同一时间在Downtown中央岛还有隆重热闹的龙舟比赛,可惜我要返餐馆帮手,无暇去观赏.谢谢你的支持!
离线54

发帖
经验值
只看该作者 102楼 发表于: 2012-06-25
回 qq肥妈 的帖子
qq肥妈:
      54校长你好叻哇,你的动画字很好看。今日象改了网版,没有引用粘贴字又不能动,多谢你哦!胜利永远属于天天向上的人。

qq肥妈:你太过奖了,我快马加鞭也赶不上你.今日同学网的确有改动,只要慢慢学习研究就会适应了,你真醒目.谢谢你的鼎力支持!
离线albertali

发帖
经验值
只看该作者 103楼 发表于: 2012-06-29

[ 此帖被albertali在2012-06-29 02:43重新编辑 ]
1条评分金钱+5
54 金钱 +5 谢谢美丽的鲜花! 2012-06-29
离线albertali

发帖
经验值
只看该作者 104楼 发表于: 2012-06-29
校长眼观四处.耳听八方.洞察秋毫.深感敬佩.再送上古斗山下*菱粉糕*.让我们一起回味家乡情.多谢鼓励和金钱赠送.

[ 此帖被albertali在2012-06-29 03:07重新编辑 ]
1条评分金钱+5
54 金钱 +5 谢谢家乡美点与香茶! 2012-06-29
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个