论坛风格切换切换到宽版
  • 11980阅读
  • 308回复

--影响睡眠的食物--(轉貼) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线东来西往

发帖
经验值
只看该作者 135楼 发表于: 2008-03-20

哗!乜丐开大食会依莫?全蟹宴,正!

<!--EndFragment-->
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 136楼 发表于: 2008-03-21

又有我最喜歡的美食,大家一齐來干杯,謝謝嫣然的海鮮大歺奉献!

哗!乜丐开大食会依莫?全蟹宴,正!

好哗;大家一齐来干杯!多谢丐次康乃馨组织的全蟹宴成功!

离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 137楼 发表于: 2008-03-21

嫣然 发表于:2008-3-21 22:32:17

又有我最喜歡的美食,大家一齐來干杯,謝謝嫣然的海鮮大歺奉献!

看到你们吃全蟹宴,还有XO.我确实无奈了.
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 138楼 发表于: 2008-03-23
无奈:

使无奈,人人有份,只要你肯参与就得啦,康乃馨大把XO任饮.

离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 139楼 发表于: 2008-03-24
嫣然 发表于:2008-3-23 22:59:25
无奈:

使无奈,人人有份,只要你肯参与就得啦,康乃馨大把XO任饮.

嫣然:系巧A我再加多支XO酒等屐飲到醉哂不知東南西北.

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 140楼 发表于: 2008-03-25

康乃馨:多谢你乃靓酒先,但屐话吾够饮互,来多几支先得哗.

离线水水

发帖
经验值
只看该作者 141楼 发表于: 2008-03-31
嫣然:

康乃馨:多谢你乃靓酒先,但屐话吾够饮互,来多几支先得哗.

携来几支甘劲?我饮一杯已经醉到丐时讲先醒,携来几支我晕啦。

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 142楼 发表于: 2008-04-01

水水;終于見到你醉后再清醒,識得回村的靚樣啦,以后連一杯都唔好飲嚕

离线水水

发帖
经验值
只看该作者 143楼 发表于: 2008-04-01
白蘭花香:

水水;終于見到你醉后再清醒,識得回村的靚樣啦,以后連一杯都唔好飲嚕

白班主:别人饮酒我饮汽水,但面红的总系我,所以我从不沾酒,若是有杯洒下肚,肯定要120送医院呀。

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 144楼 发表于: 2008-04-01

白蘭花香:

白班主:别人饮酒我饮汽水,但面红的总系我,所以我从不沾酒,若是有杯洒下肚,肯定要120送医院呀。

白班主:你吾好听水水讲,伛有名叫做水酒仙,三几支XO落肚就当系滚水落肚吾臭醋.

离线水水

发帖
经验值
只看该作者 145楼 发表于: 2008-04-01
嫣然:

白蘭花香:

白班主:你吾好听水水讲,伛有名叫做水酒仙,三几支XO落肚就当系滚水落肚吾臭醋.

白班主,如果似嫣然巧讲个话几支酒落肚,巧字真系应节(清明)可山拜子得啦。

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 146楼 发表于: 2008-04-02

嫣然 发表于:2008-4-1 21:56:27

嫣然;水水咁利害啊,睇來要叫阿仙人掌和水水對戰一轮先得

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 147楼 发表于: 2008-04-02

水水 发表于:2008-4-1 22:10:48

白班主,如果似嫣然巧讲个话几支酒落肚,巧字真系应节(清明)可山拜子得啦。

水水啊;你反正都係水做喀,飲咗幾支酒落肚都无外,最緊要你時時保持清醒就得啦,股海起浪是靠你啲水推动哇

离线百花园

发帖
经验值
只看该作者 148楼 发表于: 2008-04-02
水水吾会醉伛有解药。
离线牙刷苏
发帖
经验值
只看该作者 149楼 发表于: 2008-04-02

百花园:  温条水渔就系解药?

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个