论坛风格切换切换到宽版
  • 16018阅读
  • 375回复

[分享]红卫、一中同学情 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线李维

发帖
经验值
只看该作者 135楼 发表于: 2007-08-10
原文由 liwanyi 发表于 2007-8-10 11:44:06 :
原文由 liwanyi 发表于 2007-8-9 14:53:50 :

李维大哥丐时好多人想认识你哇,梗系顾住在三叔公处唱台山卖鸡歌咯。

丐张相系74村班主李维大哥(左一)和我村党代表大只佬:

李维大哥系未好似我们既总理朱容基阿。

[此帖子已被 liwanyi 在 2007-8-9 14:55:29 编辑过]

李维大哥:carnaiton、老夫子、小微等问你系哪位领袖?

麻烦请大哥有空过村教教你既兄弟大只佬,伛睇伛常打闹呆快

点过来等你救命哇。大哥闻到茶味香正赶在路上。

有请大哥饮杯茶:

liwanyi靓女,水滚茶靓,多谢晒!乜大只佬常日响丐吓靓女依莫
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 136楼 发表于: 2007-08-10
原文由 岁月无声 发表于 2007-8-10 12:36:31 :
全体76村社员,wan领导准备召开忆苦思甜大会,

唉,长江水灾又冇叫呢捐款,又驶吾驶扮贫农亚.

岁月无声;你叫哑 wanyi开乜野忆苦思甜大会呀?我们不明白互,系你加油添醋.你想叫佢捐款系吗?你財主佬捐媒大家个吗搞 掂咯. 76村全体感谢你.得闲多点入村囉 .请你吃  

离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 137楼 发表于: 2007-08-10

这是温哥华的伊丽沙白温室花园内的蝴蝶;

离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 138楼 发表于: 2007-08-10

园内及园外的伊丽沙白花园:

离线岁月无声
发帖
经验值
只看该作者 139楼 发表于: 2007-08-10
原文由 carnaiton 发表于 2007-8-10 13:04:49 :
原文由 岁月无声 发表于 2007-8-10 12:36:31 :

岁月无声;你叫哑 wanyi开乜野忆苦思甜大会呀?我们不明白互,系你加油添醋.你想叫佢捐款系吗?你財主佬捐媒大家个吗搞 掂咯. 76村全体感谢你.得闲多点入村囉 .请你吃  

carnaiton军士长,呢所不知,丐个wan领导,养西番狗,住梅洋楼喽,

还-味话穷,糸巧讲来,呆骂要做贫协主席,

离线louie

发帖
经验值
只看该作者 140楼 发表于: 2007-08-10

carnaiton

欣赏你的靓照,去加拿大照的吗?

离线louie

发帖
经验值
只看该作者 141楼 发表于: 2007-08-10

原来岁月无声就是羡豪,失迎,失迎.为何男扮女装.

前年台城仓促相见,记忆犹新,老兄你风采依旧,豪气不减,就连招牌动作也数十年不变,当时一下就把我带回了高中时代,几位同学相见甚欢.

你什么时候来美啊?

离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 142楼 发表于: 2007-08-10
原文由 carnaiton 发表于 2007-8-10 13:38:59 :

园内及园外的伊丽沙白花园:

哗!旅游有收获互。你既相呢?谢谢你上传丐靓既蝴蝶和

靓花,欣赏过后特别心情舒畅。多谢!

离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 143楼 发表于: 2007-08-10
原文由 carnaiton 发表于 2007-8-10 13:04:49 :

岁月无声领袖话召开忆苦思甜大会你还睇丐扯成只烧鸡变成开

派对。受苦难既人喊打你咯。

离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 144楼 发表于: 2007-08-10
原文由 岁月无声 发表于 2007-8-10 16:00:59 :

carnaiton军士长,呢所不知,丐个wan领导,养西番狗,住梅洋楼喽,

还-味话穷,糸巧讲来,呆骂要做贫协主席,

岁月无声领袖:你讲错互呆有捐款只睇多还系少芝嘛。你系贫

协主席死既人梗多,你会利用职权把人聂捐款既钱袋落自己既

口袋。呆今天为贫苦大众揭发你既贪污罪行。 

离线岁月无声
发帖
经验值
只看该作者 145楼 发表于: 2007-08-10
原文由 louie 发表于 2007-8-10 16:31:23 :

前年台城仓促相见,记忆犹新,老兄你风采依旧,豪气不减,就连招牌动作也数十年不变,当时一下就把我带回了高中时代,几位同学相见甚欢.

你什么时候来美啊?

louie同学,每次在网上见到你和知青同学的照片,都使我情不自禁忆起读书时代,特别经历了几+年的风风雨雨,才更加体会到儿时纯真的价值,过去巳不可追回,但以后可以珍惜.

排期巳到.但末接通知,.

离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 146楼 发表于: 2007-08-10
原文由 岁月无声 发表于 2007-8-10 21:20:38 :
原文由 louie 发表于 2007-8-10 16:31:23 :

你什么时候来美啊?

louie同学,每次在网上见到你和知青同学的照片,都使我情不自禁忆起读书时代,特别经历了几+年的风风雨雨,才更加体会到儿时纯真的价值,过去巳不可追回,但以后可以珍惜.

排期巳到.但末接通知,.

岁月无声领袖:原来你同louie系同位,而louie也同国辉同过位,

你们几位真系好兄弟互,今晚做变脸表演莫讲话丐'端正态度'既,

最尾呢行字鬼鬼鼠鼠蚁仔丐细个,又想瞒骗过海走人噜莫 

呆先请你三兄弟吃住先:

还有酒饮

[此帖子已被 liwanyi 在 2007-8-11 0:07:47 编辑过]

离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 147楼 发表于: 2007-08-10
原文由 李维 发表于 2007-8-10 12:49:26 :
原文由 liwanyi 发表于 2007-8-10 11:44:06 :
原文由 liwanyi 发表于 2007-8-9 14:53:50 :

李维大哥丐时好多人想认识你哇,梗系顾住在三叔公处唱台山卖鸡歌咯。

丐张相系74村班主李维大哥(左一)和我村党代表大只佬:

李维大哥系未好似我们既总理朱容基阿。

[此帖子已被 liwanyi 在 2007-8-9 14:55:29 编辑过]

李维大哥:carnaiton、老夫子、小微等问你系哪位领袖?

麻烦请大哥有空过村教教你既兄弟大只佬,伛睇伛常打闹呆快

点过来等你救命哇。大哥闻到茶味香正赶在路上。

有请大哥饮杯茶:

liwanyi靓女,水滚茶靓,多谢晒!乜大只佬常日响丐吓靓女依莫

李维大哥:多谢你百忙之中过村睇下小弟小妹,希望你常过来

睇住呆哇,丐只大只佬市伛大只真既响丐吓靓女罗。

大哥有空过来请你吃日本餐有请:

[此帖子已被 liwanyi 在 2007-8-10 23:51:11 编辑过]

离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 148楼 发表于: 2007-08-11
原文由 carnaiton 发表于 2007-8-10 13:32:06 :

这是温哥华的伊丽沙白温室花园内的蝴蝶;

Carnaiton;蝶恋花,花恋蝶,好野真系可喜可贺。
离线八妹

发帖
经验值
只看该作者 149楼 发表于: 2007-08-11

wan姐:你送上这么多美食给入村的哥哥吃,我也是来村的我和 老 

夫子又 没份偏心。我去找大只佬哥哥请我俩吃。

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个