论坛风格切换切换到宽版
  • 16022阅读
  • 375回复

[分享]红卫、一中同学情 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 165楼 发表于: 2007-08-11
原文由 李维 发表于 2007-8-11 13:16:48 :

liwanyi靓女: 多谢互!三文鱼鼓汁可以吗?

多谢大哥A面过来试吃日本餐,你兄弟大只佬在隔离流口水咯?哈哈哈、、、 
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 166楼 发表于: 2007-08-11
原文由 大只佬 发表于 2007-8-11 13:19:16 :
原文由 岁月无声 发表于 2007-8-11 12:39:51 :

领导,孤吾孤寒些少亚,呆3兄弟呢先A4块冷饭,想呆几个打架莫,

丐个小微微和老夫子还话吃份,呢教呆几浩分啊.

无声同学;聂俩位成日称对方系领导,可以讲呆听系乜领导吗? 

丐次够吃估哗。

老同学乜你丐好耳也丐快烧好成只烧猪俾岁月领袖品尝,好野谢谢你。
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 167楼 发表于: 2007-08-11
原文由 岁月无声 发表于 2007-8-11 16:53:29 :
原文由 大只佬 发表于 2007-8-11 13:19:16 :
原文由 岁月无声 发表于 2007-8-11 12:39:51 :

领导,孤吾孤寒些少亚,呆3兄弟呢先A4块冷饭,想呆几个打架莫,

丐个小微微和老夫子还话吃份,呢教呆几浩分啊.

丐次够吃估哗。

终须有日,终须有日,等了几+年啰,丐次吾吃到烧猪,

嘟糸大只佬同学有心,今晚呆吾可歺饱个吃下,多谢.

至于乜领导糸呆两架个秘密.

岁月领袖:互你既兄弟大只佬系则哇丐快烧好成只烧猪送A你,丐会字终须裤穿隆成只烧猪吃咯,呆送梅酒俾你咯

你吾好变成醉猫千期吾好饱食思、、、哇。

离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 168楼 发表于: 2007-08-11

至于乜领导糸呆两架个秘密.

老同学你问我们系乜领导?呆只系党员既女儿系党领导一切嘛。领袖话同呆有秘密?你吾讲清楚呆吾放过你岁月领袖。 

离线八妹

发帖
经验值
只看该作者 169楼 发表于: 2007-08-11
原文由 liwanyi 发表于 2007-8-11 18:46:29 :
原文由 大只佬 发表于 2007-8-11 12:08:38 :
原文由 小微 发表于 2007-8-11 11:52:51 :

wan姐:你送上这么多美食给入村的哥哥吃,我也是来村的我和 老 

夫子又 没份偏心。我去找大只佬哥哥请我俩吃。

小微;妹妹想吃乜阿,等呆送上来A你。

小微妹妹:你睇聂大只佬哥哥几有你心一出声即刻就送上龙虾一碟。唉呆子毛得吃坭。
大只佬哥哥:多谢你送上的龙虾我很喜欢,对了忘记叫wan姐一齐吃但不要叫老夫子,还有漏了天地一号饮料wan姐喜欢饮。下次哥哥不要忘记啦。 
离线八妹

发帖
经验值
只看该作者 170楼 发表于: 2007-08-12
原文由 liwanyi 发表于 2007-8-9 14:53:50 :

李维大哥丐时好多人想认识你哇,梗系顾住在三叔公处唱台山卖鸡歌咯。

丐张相系74村班主李维大哥(左一)和我村党代表大只佬:

李维大哥系未好似我们既总理朱容基阿。

[此帖子已被 liwanyi 在 2007-8-9 14:55:29 编辑过]

哗!这个李维大哥大真是相似我们的总理哇。小妹迟来向大哥

大问好。还有大只佬哥哥原来这么英俊潇洒啊。怪不得是师奶

杀手啦。你的粉丝也有我份的。 

离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 171楼 发表于: 2007-08-12

丐次够吃估哗。

岁月领袖:互你既兄弟大只佬系则哇丐快烧好成只烧猪送A你,丐会字终须裤穿隆成只烧猪吃咯,呆送梅酒俾你咯

louie你睇你既同位岁月,大只佬送成只烧猪上来还有呆既

酒只顾自饮自食互,宁愿变成醉猫子毛喊你和知青,唉等你还称伛系兄弟啦

离线八妹

发帖
经验值
只看该作者 172楼 发表于: 2007-08-12
wan姐:吃完宵夜还睡不着吗?明天变熊猫眼了。我还是早点睡了。
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 173楼 发表于: 2007-08-12
原文由 小微 发表于 2007-8-12 0:01:29 :
原文由 liwanyi 发表于 2007-8-9 14:53:50 :

李维大哥丐时好多人想认识你哇,梗系顾住在三叔公处唱台山卖鸡歌咯。

[此帖子已被 liwanyi 在 2007-8-9 14:55:29 编辑过]

小微妹妹:你个死女包睇你发细桃既样,唉、、、大只佬哥哥

靓仔潇洒子吾使巧桃上面系嘛。系呆个女字打S你吾俾饭你吃。

离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 174楼 发表于: 2007-08-12
原文由 liwanyi 发表于 2007-8-12 11:45:27 :
原文由 小微 发表于 2007-8-12 0:01:29 :

liwanyi;乜你巧闹小微阿,喜欢一个人系毛罪架,做呆个妹吾得咩。  
离线八哥

发帖
经验值
只看该作者 175楼 发表于: 2007-08-12
原文由 大只佬 发表于 2007-8-12 12:11:45 :
原文由 liwanyi 发表于 2007-8-12 11:45:27 :

liwanyi;乜你巧闹小微阿,喜欢一个人系毛罪架,做呆个妹吾得咩。  
大只佬哥哥还要我这个弟弟吗?我之上有三个姐姐我最小。
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 176楼 发表于: 2007-08-12
小微妹妹:你个死女包睇你发细桃既样,唉、、、大只佬哥哥靓仔潇洒子吾使巧桃上面系嘛。系呆个女字打S你吾俾饭你吃。
系:钟意一个人毛罪,你睇一个妹妹发桃上面,另一个哥哥桃花    运 发在身上。
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 177楼 发表于: 2007-08-12
原文由 liwanyi 发表于 2007-8-12 1:57:31 :

丐次够吃估哗。

岁月领袖:你吾系真既在大隆洞出来嘛?昨天成只烧猪食佐和饮醉酒到今日还不省人事。系巧既要喊梅你兄弟和呆细佬妹去探下你先则。

离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 178楼 发表于: 2007-08-13

聂个个丐自私噶,有烧猪加美酒嘟吾叫媒我,不够朋友互.
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 179楼 发表于: 2007-08-13
原文由 carnaiton 发表于 2007-8-13 9:17:03 :

聂个个丐自私噶,有烧猪加美酒嘟吾叫媒我,不够朋友互.
呆送得上来,更系见者有份啦,还使问咩。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个