论坛风格切换切换到宽版
  • 16028阅读
  • 375回复

[分享]红卫、一中同学情 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线岁月无声
发帖
经验值
只看该作者 180楼 发表于: 2007-08-13
原文由 liwanyi 发表于 2007-8-12 22:59:17 :
原文由 liwanyi 发表于 2007-8-12 1:57:31 :

原文由 大只佬 发表于 2007-8-11 13:19:16 :

丐次够吃估哗。

终须有日,终须有日,等了几+年啰,丐次吾吃到烧猪,

嘟糸大只佬同学有心,今晚呆吾可歺饱个吃下,多谢.

岁月领袖:互你既兄弟大只佬系则哇丐快烧好成只烧猪送A你,丐会字终须裤穿隆成只烧猪吃咯,呆送梅酒俾你咯

岁月领袖:你吾系真既在大隆洞出来嘛?昨天成只烧猪食佐和饮醉酒到今日还不省人事。系巧既要喊梅你兄弟和呆细佬妹去探下你先则。

糸互,吾记得向领导请假就窜去省城,抵打,呆好久冇去,昨晚去下,好死吾死又碰省城;墟曰;

人山人海,还多过旧市广场开群众大会,更加离普糸,呆行到肚饥,想话吃个盒饭,讲呢嘟吾信,

呢估几钱盒,35蚊哇.可命,呆卖西成垅莱嘟冇35蚊,几浩舍得吃亚,冇西瘾,漏夜走返来归.

离线岁月无声
发帖
经验值
只看该作者 181楼 发表于: 2007-08-13
原文由 岁月无声 发表于 2007-8-13 12:42:06 :
原文由 liwanyi 发表于 2007-8-12 22:59:17 :
原文由 liwanyi 发表于 2007-8-12 1:57:31 :

原文由 大只佬 发表于 2007-8-11 13:19:16 :

丐次够吃估哗。

终须有日,终须有日,等了几+年啰,丐次吾吃到烧猪,

嘟糸大只佬同学有心,今晚呆吾可歺饱个吃下,多谢.

岁月领袖:互你既兄弟大只佬系则哇丐快烧好成只烧猪送A你,丐会字终须裤穿隆成只烧猪吃咯,呆送梅酒俾你咯

岁月领袖:你吾系真既在大隆洞出来嘛?昨天成只烧猪食佐和饮醉酒到今日还不省人事。系巧既要喊梅你兄弟和呆细佬妹去探下你先则。

糸互,吾记得向领导请假就窜去省城,抵打,呆好久冇去,昨晚去下,好死吾死又碰省城;墟曰;

人山人海,还多过旧市广场开群众大会,更加离普糸,呆行到肚饥,想话吃个盒饭,讲呢嘟吾信,

呢估几钱盒,35蚊哇.可命,呆卖西成垅莱嘟冇35蚊,几浩舍得吃亚,冇西瘾,漏夜走返来归.

离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 182楼 发表于: 2007-08-13

岁月领袖:爽阿爽。去省城丐孤寒吾喊梅呆去,呆子话你飞走

佐子吾敢讲呆听啦。你丐碟饭35蚊唯有在机场才丐贵,因呆常

年接送人更知啦,饮一杯咖啡都要70元就系上个月送丽萍机一

齐才饮过。丽萍有USD俾呆哇,你喊梅呆去既呆吗大方点请你

吃饭咯,又系既成垅菜卖西才换碟饭几好舍得阿。下次记得喊

呆噜哇。

离线八妹

发帖
经验值
只看该作者 183楼 发表于: 2007-08-14

wan姐、老夫子、大只佬哥哥、岁月无声哥哥:知青哥哥、和风细雨姐姐我今天买成只烧猪,还有酒庆祝好日子,贺贺吧!饮醉而归!

离线八哥

发帖
经验值
只看该作者 184楼 发表于: 2007-08-14
原文由 小微 发表于 2007-8-14 10:29:04 :

wan姐、老夫子、大只佬哥哥、岁月无声哥哥:知青哥哥、和风细雨姐姐我今天买成只烧猪,还有酒庆祝好日子,贺贺吧!不醉而归!

小微:上个月才庆祝香港回归祖国十周年,月头又庆祝八一建军节。今日又有节日庆祝。好吧贺一贺这欢庆的日子吧!干杯!

离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 185楼 发表于: 2007-08-15
原文由 老夫子 发表于 2007-8-14 11:20:40 :
原文由 小微 发表于 2007-8-14 10:29:04 :

wan姐、老夫子、大只佬哥哥、岁月无声哥哥:知青哥哥、和风细雨姐姐我今天买成只烧猪,还有酒庆祝好日子,贺贺吧!不醉而归!

小微:上个月才庆祝香港回归祖国十周年,月头又庆祝八一建军节。今日又有节日庆祝。好吧贺一贺这欢庆的日子吧!干杯!

聂两只野睇丐庆祝乜几阿?去打伊拉克返来

莫?姐  姐哥哥吾则闲,小微你也扮可怜哭          下吗大只佬哥哥会出现咯,吃S聂两只野哇。

[此帖子已被 liwanyi 在 2007-8-15 23:29:23 编辑过]

离线八妹

发帖
经验值
只看该作者 186楼 发表于: 2007-08-16

聂两只野睇丐庆祝乜几阿?去打伊拉克返来莫?姐  姐哥哥吾则闲,小微你也扮可怜哭 下吗大只佬哥哥会出现咯,吃S聂两只野哇。        

wan姐:我们是去打男扮女装的男人老狗胜利回来庆祝的,我是女豪杰不用流眼泪,大只佬哥哥是你好朋友我请他吃他会来的。
离线八哥

发帖
经验值
只看该作者 187楼 发表于: 2007-08-16
原文由 小微 发表于 2007-8-16 0:13:32 :

聂两只野睇丐庆祝乜几阿?去打伊拉克返来莫?姐  姐哥哥吾则闲,小微你也扮可怜哭 下吗大只佬哥哥会出现咯,吃S聂两只野哇。        

wan姐:我们是去打男扮女装的男人老狗胜利回来庆祝的,我是女豪杰不用流眼泪,大只佬哥哥是你好朋友我请他吃他会来的。

wan姐:我是堂堂正正的男子汉不用扮女孩去追求大只佬哥哥,大哥哥是我wan姐的好朋友又怎么样呀?真的气死那个女人头       男 儿身的小丑。哈哈哈、、、、、、

离线八妹

发帖
经验值
只看该作者 188楼 发表于: 2007-08-16
76村全体村民:今天召开大会在联合国举行。liwanyi姐姐带大只佬哥哥入村搞旺这条村后受到男扮女装常哭泣的人嫉妒。请村民拉这只男人老狗出村枪毙他。
离线八哥

发帖
经验值
只看该作者 189楼 发表于: 2007-08-16

哗!小微:你是女中豪杰也不是要这么勇呀?要枪毙人是由政府的最高法院部门来决定你知的。我请你喝杯咖啡:

离线八哥

发帖
经验值
只看该作者 190楼 发表于: 2007-08-16

wan姐:我也请你饮喜欢的咖啡:

离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 191楼 发表于: 2007-08-16

老夫子,小微;请俩位A面哥哥,从今以后不要再提丐个问题,好吗?  

饮返杯靓茶顺下条气啦。

[此帖子已被 大只佬 在 2007-8-16 21:57:54 编辑过]

离线八妹

发帖
经验值
只看该作者 192楼 发表于: 2007-08-16
原文由 大只佬 发表于 2007-8-16 11:25:01 :

老夫子,小微;请俩位A面哥哥,从今以后不要再提丐个问题,好吗?  

饮返杯靓茶顺下条气啦。

大只佬哥哥:你是做过领导的人吗讲话是有道理的我佩服会听

你话,谢谢你的一杯顺气茶。

离线八哥

发帖
经验值
只看该作者 193楼 发表于: 2007-08-16
原文由 小微 发表于 2007-8-16 21:10:47 :
原文由 大只佬 发表于 2007-8-16 11:25:01 :

饮返杯靓茶顺下条气啦。

大只佬哥哥:谢谢你的顺气茶。我也佩服你才听你讲ok!
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 194楼 发表于: 2007-08-17
原文由 老夫子 发表于 2007-8-16 22:37:18 :
原文由 小微 发表于 2007-8-16 21:10:47 :

饮返杯靓茶顺下条气啦。

大只佬哥哥:谢谢你的顺气茶。我也佩服你才听你讲ok!
多谢俩位;
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个