论坛风格切换切换到宽版
  • 60304阅读
  • 354回复

康和点歌台 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 195楼 发表于: 2010-10-07

常回家看看
发帖
经验值
只看该作者 196楼 发表于: 2010-10-08

我想有个家 --- 潘美晨

[ 此帖被台山百合花:在2010-11-07 10:33重新编辑 ]
我流离在这个明信片的风光里,看见了自由女神,高高的,高高的,真正矗立在哈得逊河口的女神,却又从来没有如此的陌生......
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 197楼 发表于: 2010-10-08
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 198楼 发表于: 2010-10-22
台山百合花:你好!很久未见你回家了。因为我差不多每天都来敲门,看看有什么我爱听的新歌听。我是你忠诚的粉丝呀,很多人象我一样,来听了,但不一定留言。我已买了十二月初的机票,一月中才回来。十二月的机票很贵,两千多元,我是避开高峰时间。是我自己一人回去。我看过你的帖,知道你很受上司赏识,真为你高兴。不如你也请假回乡行下啦,我看到你的牙齿很整齐
发帖
经验值
只看该作者 199楼 发表于: 2010-10-26
秀燕,你真有心,祝你有开心的假期和开心的旅程.我可能明年才能回去的.这些时间来加班,回到家晚了,没这么多心机上网.
有位同事,一位黑人,两个孩子的单身妈妈,她向我推荐了一部电影,和她在图书馆工作时看过的同名的书<<The Joy Luck Club>>(喜乐会),作者:Amy Tan.这是的确值得看的书和电影,有兴趣的网友上网搜索下载吧.
我流离在这个明信片的风光里,看见了自由女神,高高的,高高的,真正矗立在哈得逊河口的女神,却又从来没有如此的陌生......
发帖
经验值
只看该作者 200楼 发表于: 2010-10-26
[ 此帖被台山百合花:在2010-11-07 08:56重新编辑 ]
发帖
经验值
只看该作者 201楼 发表于: 2010-10-26

[ 此帖被台山百合花:在2010-11-07 09:10重新编辑 ]
发帖
经验值
只看该作者 202楼 发表于: 2010-10-30
看这部电影很容易进入角色,这是活生生的我们身边的人, 是四家三代的母女故事,与我们自已的往事太相象了.你会跟住流泪,嘻笑,激动,悲奋.
每个人的成长是历史的造就.世上的妈妈只有一个希望,然而世上的女儿却有各自的前途."Mom, you can't make me!"  
发帖
经验值
只看该作者 203楼 发表于: 2010-10-30

风凉水冷,秋去冬来,送上叶倩文的<<秋来秋去>>.

[ 此帖被台山百合花:在2010-11-07 09:22重新编辑 ]
发帖
经验值
只看该作者 204楼 发表于: 2010-11-01
我爱你,塞北的雪
[ 此帖被台山百合花:在2010-11-07 10:37重新编辑 ]
发帖
经验值
只看该作者 205楼 发表于: 2010-11-06

梅艳芳演唱会---我喜欢的歌
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 206楼 发表于: 2010-11-06
非常欣赏。但不知为什么听了一部分就停了,等了几分钟都没动静。我要拿回培英也让我的学友听。谢谢!
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 207楼 发表于: 2010-11-06
欣赏了。短短四十年,却发出了无限的光辉,她的歌声将她的生命延续。
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 208楼 发表于: 2010-11-07
发帖
经验值
只看该作者 209楼 发表于: 2010-11-07
李缘,你知我心,送来了一剪梅,下面是两年前我女儿在大学时的录影,唱得不怎好,也获奖.多谢.

http://www.cheng-tsui.com/superstar/index.php?q=node/210

一剪梅

真情像草原广阔
层层风雨不能阻隔
总有云开日出时候
万丈阳光照亮你我
真情像梅花开遍
冷冷冰雪不能掩没
就在最冷
枝头绽放
看见春天走向你我
雪花飘飘北风啸啸
天地一片苍茫
一剪寒梅
傲立雪中
只为伊人飘香
爱我所爱无怨无悔
此情长留
心间
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个