论坛风格切换切换到宽版
  • 16026阅读
  • 375回复

[分享]红卫、一中同学情 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线八妹

发帖
经验值
只看该作者 195楼 发表于: 2007-08-17

大只佬哥哥:不用谢谢!我也是一个有文化知识的人。

离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 196楼 发表于: 2007-08-17

寻找岁月无声领袖:

岁月领袖:丐排吾见你梗系日日睇住穷几垅菜田噜互,你又发达咯丐排乃菜几元一斤使请呆帮手吗?你发达还发达哇吾好睇见有市字杀农药既菜未到时间也割细出来卖哇。吃死人既要坐牢哇。

[此帖子已被 liwanyi 在 2007-8-17 18:27:09 编辑过]

离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 197楼 发表于: 2007-08-17
原文由 liwanyi 发表于 2007-8-11 19:51:47 :

无声同学;聂俩位成日称对方系领导,可以讲呆听系乜领导吗? 

至于乜领导糸呆两架个秘密.

大只佬:睇在同你系老同学讲你听啦。我俩在单位工作时睇工厂做领导。还有问吗?

离线岁月无声
发帖
经验值
只看该作者 198楼 发表于: 2007-08-17
原文由 liwanyi 发表于 2007-8-17 18:24:51 :

寻找岁月无声领袖:

岁月领袖:丐排吾见你梗系日日睇住穷几垅菜田噜互,你又发达咯丐排乃菜几元一斤使请呆帮手吗?你发达还发达哇吾好睇见有市字杀农药既菜未到时间也割细出来卖哇。吃死人既要坐牢哇。

[此帖子已被 liwanyi 在 2007-8-17 18:27:09 编辑过]

领导,乃还敢来亚,末行到村门囗,听见小微微又话要吃咯,

早两日哽西成只烧猪,饱饱滞滞,周身吾聚财,好在屋企

有蹲'祖传个'李植南'丸仔,吾糸总吾知几浩好哗.

离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 199楼 发表于: 2007-08-18
原文由 岁月无声 发表于 2007-8-17 19:57:54 :

岁月无声;小朋友话吾识停口不断吃渚.你巳是成人都冇积制莫?你成只烧猪自己哽哂,吾滞嘟有问题啦.我係刚考取牌招的黄六赤脚医生.A我开齐消滞茶你饮啦,担保你精神抖擻.行運一条龙.吾信去问哑Wanyi啦.后会有期.
离线八妹

发帖
经验值
只看该作者 200楼 发表于: 2007-08-18
原文由 岁月无声 发表于 2007-8-17 19:57:54 :
原文由 liwanyi 发表于 2007-8-17 18:24:51 :

寻找岁月无声领袖:

岁月哥哥:旧社会有(李植南)丸仔是什么呀?我只知道现在止肚泻的是陈李济保济丸的。你讲的我总不明白你在说什么?
离线岁月无声
发帖
经验值
只看该作者 201楼 发表于: 2007-08-18
原文由 carnaiton 发表于 2007-8-18 10:05:21 :

岁月无声;小朋友话吾识停口不断吃渚.你巳是成人都冇积制莫?你成只烧猪自己哽哂,吾滞嘟有问题啦.我係刚考取牌招的黄六赤脚医生.A我开齐消滞茶你饮啦,担保你精神抖擻.行運一条龙.吾信去问哑Wanyi啦.后会有期.

carnaiton,小微微,

聂两位生活好过就吾A随阿叔叔辛苦,呆丐大个仔末吃过烧猪哇,

呢话见到成只烧猪吾似狗仔跌落屎坑,谁估指呆虚不受补亚,.

小微微,曾几何时,李殖南,陈泰山,独角牛......系台山风云人物,

有机会见面呆学梅佢几个卖药,包聂笑到囗似4万.

离线八妹

发帖
经验值
只看该作者 202楼 发表于: 2007-08-18
原文由 carnaiton 发表于 2007-8-18 10:05:21 :

康乃馨姐姐:你的黄六赤脚医生信得过吗?早天你才给大只佬哥哥做试验者今天又给岁月哥哥试,哥哥你不怕变傻子的就不妨试吧!请岁月哥哥你三思而行哗!
离线八妹

发帖
经验值
只看该作者 203楼 发表于: 2007-08-18

小微微,曾几何时,李殖南,陈泰山,独角牛......系台山风云人物,

岁月哥哥:我真不明白你为何知道这么多台山风云人物,你大我不是那么多吧。这些人物我没有听过。难解、、、

离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 204楼 发表于: 2007-08-18
岁月无声:滞S你子毛人可怜哇,竟能成只烧猪哽落肚呆服佐你噜,你又吾讲呆听,等呆拿樽祖传(醋精)俾你吗吾使搞到今日丐咯。你好又讲解穷句(狗仔跌落屎坑)A小微听几好解啦。
离线八哥

发帖
经验值
只看该作者 205楼 发表于: 2007-08-18
大只佬哥哥:岁月无声哥哥饱滞出不了门口是因你送成只烧猪给他造成的,上面的姐姐己给祖传妙方妙药他,你的祖传药方又是什么呀?
离线fanny
发帖
经验值
只看该作者 206楼 发表于: 2007-08-19

婉姐姐:分享你的两校同

离线fanny
发帖
经验值
只看该作者 207楼 发表于: 2007-08-19

婉姐姐:分享你的两校同学情,但老眼花瀏覽完已睡着了,连按键也搅错。

见到旧同学风采依然魅力不减倍感慰,岁月无情人有情老同学保重!

下次上传相请简而精。得罪曬。

离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 208楼 发表于: 2007-08-19
原文由 小微 发表于 2007-8-18 18:35:39 :

你这个大叔体丐乱吹牛皮话未吃过烧猪,A聂母親听见都伤心落泪噜,话你S仔冇心肝A狗仔担吃囉.另外关于在那个时代我记得有个陈泰山,佢在牛屎巷卖武及铁打药之类的.你不要卖关子了,有什么直说.

离线八哥

发帖
经验值
只看该作者 209楼 发表于: 2007-08-19
原文由 liwanyi 发表于 2007-8-18 19:35:54 :
岁月无声:滞S你子毛人可怜哇,竟能成只烧猪哽落肚呆服佐你噜,你又吾讲呆听,等呆拿樽祖传(醋精)俾你吗吾使搞到今日丐咯。你好又讲解穷句(狗仔跌落屎坑)A小微听几好解啦。
我知道这句话,狗仔见到屎梗系吃到饱为止啦。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个