论坛风格切换切换到宽版
  • 12350阅读
  • 294回复

~☆最浪漫的事☆~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 210楼 发表于: 2008-08-29

春风吻上我的脸 

离线pacific

发帖
经验值
只看该作者 211楼 发表于: 2008-08-29

虽然是春天的春光无限好,但让春风吻上你的脸,那柔柔的在你心海泛起丝丝涟漪,清淡淡的让你感受爱情的滋润嫣然你像一片轻柔的云在76村眼前飘来飘去,你清丽秀雅的脸上荡漾着春天般美丽的笑容。

离线惊喜

发帖
经验值
只看该作者 212楼 发表于: 2008-08-30
东来西往:
东来西往:

唐老鸭,又在这里乱说,麻辣老板娘乃是惊喜大师的小师妹。fficeffice" />

东来,可恼也,惊喜何时有了个麻辣小师妹?

惊喜大师,请息雷霆之怒。虽然你的麻辣小师妹颇有几分姿色,讲到厨艺的话,难及我大师万分之一。

东来:吾恼自假个,阿麻辣老板娘为什么凭几分姿色能上位.

离线与你同行
发帖
经验值
只看该作者 213楼 发表于: 2008-08-30
离线东来西往

发帖
经验值
只看该作者 214楼 发表于: 2008-08-30
惊喜:
东来西往:
东来西往:

唐老鸭,又在这里乱说,麻辣老板娘乃是惊喜大师的小师妹。fficeffice" />

惊喜大师,请息雷霆之怒。虽然你的麻辣小师妹颇有几分姿色,讲到厨艺的话,难及我大师万分之一。

大师,烹饪讲究的是色香味俱全,还有秀色可餐之说,大师莫不是一时气昏了头,还未悟透这个“色”字。

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 215楼 发表于: 2008-08-31
与你同行 发表于:2008-8-30 22:22:43

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 216楼 发表于: 2008-08-31
pacific 发表于:2008-8-29 23:59:38

虽然是春天的春光无限好,但让春风吻上你的脸,那柔柔的在你心海泛起丝丝涟漪,清淡淡的让你感受爱情的滋润嫣然你像一片轻柔的云在76村眼前飘来飘去,你清丽秀雅的脸上荡漾着春天般美丽的笑容。

哗,又到弓呤听大诗人的极作,阿p你真系文才了得,欣赏了你的才华咯,谢谢!

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 217楼 发表于: 2008-08-31
东来西往 发表于:2008-8-30 22:52:47
惊喜:
东来西往:
东来西往:

大师,烹饪讲究的是色香味俱全,还有秀色可餐之说,大师莫不是一时气昏了头,还未悟透这个“色”字。

二位大侠大师,76村几时来了个麻辣小师妹也?而且还系色香味俱佳穷种人,系吾系唐佬鸭屐鸭场乃工作人员?
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 218楼 发表于: 2008-09-01
惊喜:
菠萝:
惊喜:
菠萝:
东来西往:

为何要我背锅?不过女士们千万不要偷锅就好了。fficeffice" />

东来大侠:女土们千万不要偷锅是否话中有音?A锅麻辣你发下表.

惊喜大师,你丐锅啱西东来丐个麻辣女婿!

菠萝大侠:听讲麻辣女婿吾止东来一个即巧互,穷个麻辣老板娘话有两个后生仔常日去穷帮趁佢.

惊喜大师,不知哪一个后生这麽有福气,让麻辣老娘垂涎一米?哈哈哈!

菠萝大侠:何日我们一齐去见麻辣老娘问一问就知,到时请你不要脸红,哈哈哈!

惊喜大师,我脸红是精神焕发!
离线惊喜

发帖
经验值
只看该作者 219楼 发表于: 2008-09-01

惊喜大师,我脸红是精神焕发!

菠萝大侠:我都这样认为,可早不红迟不红,就是那个时侯你精神特好.

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 220楼 发表于: 2008-09-01

惊喜jj,菠萝一见麻辣老板娘吾使讲就当然脸红,因为乃麻辣势利噜嘛..

离线立早

发帖
经验值
只看该作者 221楼 发表于: 2008-09-02

嫣然:欣赏了你的”春风吻上我的脸”可惜现在每天是艳夏的阳光在

吻我的脸啊!谢谢你的美帖。

离线百花园

发帖
经验值
只看该作者 222楼 发表于: 2008-09-02
嫣然:欣赏了你的音画好靓。
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 223楼 发表于: 2008-09-02
立早 发表于:2008-9-2 12:49:06

嫣然:欣赏了你的”春风吻上我的脸”可惜现在每天是艳夏的阳光在

吻我的脸啊!谢谢你的美帖。

立早G,明媚的阳光照到你也不失为好事一桩.

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 224楼 发表于: 2008-09-02
百花园 发表于:2008-9-2 13:07:08
嫣然:欣赏了你的音画好靓。

终于百花盛开见到美丽的百花园,多谢你的欣赏.

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个