论坛风格切换切换到宽版
  • 16025阅读
  • 375回复

[分享]红卫、一中同学情 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 210楼 发表于: 2007-08-19
原文由 fanny 发表于 2007-8-19 7:34:43 :

婉姐姐:分享你的两校同学情,但老眼花瀏覽完已睡着了,连按键也搅错。

见到旧同学风采依然魅力不减倍感慰,岁月无情人有情老同学保重!

下次上传相请简而精。得罪曬。

fanny:你吾A咯系丐有几个反革命分子哇。如有你既相丐会子毛走计咯。以后呆会小心地雷咯。
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 211楼 发表于: 2007-08-19
原文由 carnaiton 发表于 2007-8-19 9:11:13 :
原文由 小微 发表于 2007-8-18 18:35:39 :
carnaiton,小微微,

聂两位生活好过就吾A随阿叔叔辛苦,呆丐大个仔末吃过烧猪哇,

呢话见到成只烧猪吾似狗仔跌落屎坑,谁估指呆虚不受补亚,.

小微微,曾几何时,李殖南,陈泰山,独角牛......系台山风云人物,

有机会见面呆学梅佢几个卖药,包聂笑到囗似4万.

你这个大叔体丐乱吹牛皮话未吃过烧猪,A聂母親听见都伤心落泪噜,话你S仔冇心肝A狗仔担吃囉.另外关于在那个时代我记得有个陈泰山,佢在牛屎巷卖武及铁打药之类的.你不要卖关子了,有什么直说.

岁月无声:聂妈生你系较叉烧吃落肚还甜滋滋味道,你真毛良心巧讲话。呆拜访过老人家说李殖南系卖止泻药,陈泰山、独角牛系卖跌打药岩吗。几时同我地见面阿呆想睇你学那几招卖药招式。
离线岁月无声
发帖
经验值
只看该作者 212楼 发表于: 2007-08-19
原文由 小微 发表于 2007-8-18 18:29:17 :
原文由 carnaiton 发表于 2007-8-18 10:05:21 :
原文由 岁月无声 发表于 2007-8-17 19:57:54 :

领导,乃还敢来亚,末行到村门囗,听见小微微又话要吃咯,

早两日哽西成只烧猪,饱饱滞滞,周身吾聚财,好在屋企

有蹲'祖传个'李植南'丸仔,吾糸总吾知几浩好哗.

岁月无声;小朋友话吾识停口不断吃渚.你巳是成人都冇积制莫?你成只烧猪自己哽哂,吾滞嘟有问题啦.我係刚考取牌招的黄六赤脚医生.A我开齐消滞茶你饮啦,担保你精神抖擻.行運一条龙.吾信去问哑Wanyi啦.后会有期.
康乃馨姐姐:你的黄六赤脚医生信得过吗?早天你才给大只佬哥哥做试验者今天又给岁月哥哥试,哥哥你不怕变傻子的就不妨试吧!请岁月哥哥你三思而行哗!

小微微,康妲姐开丐剂'吃呢吾死算呢行运'茶,呆真系吾敢试哇,

若果吃亚吾死吾生,呆乡下几亩田和窦猪仔几浩办亚,wan同老夫子,

1个吾识耕田,1个吾识养猪,吾总叫大只佬返来莫,冇可能吔.

离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 213楼 发表于: 2007-08-19
原文由 岁月无声 发表于 2007-8-19 20:38:41

小微微,康妲姐开丐剂'吃呢吾死算呢行运'茶,呆真系吾敢试哇,

若果吃亚吾死吾生,呆乡下几亩田和窦猪仔几浩办亚,wan同老夫子,

无声;成日骗细涝女,丐时乡下呢田嘟出租A外省人耕啦,睇来你五谷嘟未分得清楚,

重话耕田。  

离线水水

发帖
经验值
只看该作者 214楼 发表于: 2007-08-19
原文由 大只佬 发表于 2007-8-19 22:37:51 :
原文由 岁月无声 发表于 2007-8-19 20:38:41

无声;成日骗细涝女,丐时乡下呢田嘟出租A外省人耕啦,睇来你五谷嘟未分得清楚,

重话耕田。  

想耕田子未必轮到聂几只野互,冇两下“嚓嚓”,农民亚伯吾会A田聂耕。
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 215楼 发表于: 2007-08-19

水水:呆会耕田哇,连阉猪仔都会哇,总之呆怕失业既。

离线八妹

发帖
经验值
只看该作者 216楼 发表于: 2007-08-20
原文由 水水 发表于 2007-8-19 22:51:07 :
原文由 大只佬 发表于 2007-8-19 22:37:51 :

重话耕田。  

想耕田子未必轮到聂几只野互,冇两下“嚓嚓”,农民亚伯吾会A田聂耕。

岁月哥哥:好在你没试康乃馨姐姐黄六婆的药,如果不是南山会欢迎你入住。

大只佬哥哥:现在农民的田好多台城人去包地挖塘养鱼、种果等。你回来去包几个山头种果我帮你管理好吗?

wan姐:你这个女强人这么了得,连阉猪仔都会,这样最高兴的人要数岁月哥哥吧。你看他多高兴笑到见牙吾见眼哗。

水水姐姐:现在去做农民都要识两招"嚓嚓"的工夫才行阿这么利害。

[此帖子已被 小微 在 2007-8-20 10:17:02 编辑过]

离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 217楼 发表于: 2007-08-20
原文由 小微 发表于 2007-8-20 10:11:30 :
原文由 水水 发表于 2007-8-19 22:51:07 :

重话耕田。  

岁月哥哥:好在你没试康乃馨姐姐黄六婆的药,如果不是南山会欢迎你入住。

大只佬哥哥:现在农民的田好多台城人去包地挖塘养鱼、种果等。你回来去包几个山头种果我帮你管理好吗?

wan姐:你这个女强人这么了得,连阉猪仔都会,这样最高兴的人要数岁月哥哥吧。你看他多高兴笑到见牙吾见眼哗。

水水姐姐:现在去做农民都要识两招"嚓嚓"的工夫才行阿这么利害。

[此帖子已被 小微 在 2007-8-20 10:17:02 编辑过]

小微;聂wan姐A个好猪仔嘟阉坏,巧你嘟信。
离线八哥

发帖
经验值
只看该作者 218楼 发表于: 2007-08-20
原文由 大只佬 发表于 2007-8-20 10:37:56 :
原文由 小微 发表于 2007-8-20 10:11:30 :

重话耕田。  

大只佬哥哥:你不相信的就给wan姐试一下你就不怀疑啦。
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 219楼 发表于: 2007-08-20

小微MM;乜你体丐巧讲野啊,你贬底我的医术,以后乃还有人信我呀?

离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 220楼 发表于: 2007-08-20
原文由 老夫子 发表于 2007-8-20 12:20:43 :
原文由 大只佬 发表于 2007-8-20 10:37:56 :
老夫子;你当哥哥系猪公莫,巧嘟可以试咩?   
离线岁月无声
发帖
经验值
只看该作者 221楼 发表于: 2007-08-20

重话耕田。  

大只佬,呢睇呆个样还老实过华国锋哇,

几浩敢骗靓女亚,呢估未死过莫,

离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 222楼 发表于: 2007-08-20
原文由 岁月无声 发表于 2007-8-20 12:57:38 :

重话耕田。  

呵......系巧骗呆咯,好彩呆认得你也。  
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 223楼 发表于: 2007-08-20
原文由 大只佬 发表于 2007-8-20 12:31:01 :
原文由 老夫子 发表于 2007-8-20 12:20:43 :
老夫子;你当哥哥系猪公莫,巧嘟可以试咩?   
大只佬:你吾系猪公既吗系老鼠公咯。你毛A呆阉过又怎知呆吾则阿,岂有此理。
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 224楼 发表于: 2007-08-20

呵......系巧骗呆咯,好彩呆认得你也。  

大只佬:呆讲你听拉,岁月无声在厂既时候系党支部书记第一把手,好死吾死伛老实到担屎子吾识会偷吃既人乃做得长久阿。呆跃好伛少少渚。不过毛伛丐老实字真既。

岁月无声虽然工作上吾偷屎吃,但伛好似骗过靓女互,呆吾敢讲有A人头费才敢哇。

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个