论坛风格切换切换到宽版
  • 60305阅读
  • 354回复

康和点歌台 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
经验值
只看该作者 225楼 发表于: 2010-11-20
我流离在这个明信片的风光里,看见了自由女神,高高的,高高的,真正矗立在哈得逊河口的女神,却又从来没有如此的陌生......
发帖
经验值
只看该作者 226楼 发表于: 2010-11-20
李缘的一首"鸵铃",将我带去那个有远大理想的远方,悠悠的歌声,飘飘的心情,不错.
旧歌欣赏:童安格—其实你不懂我的心
希望你懂,虽不知你是谁.
我流离在这个明信片的风光里,看见了自由女神,高高的,高高的,真正矗立在哈得逊河口的女神,却又从来没有如此的陌生......
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 227楼 发表于: 2010-11-20
引用第226楼台山百合花:于2010-11-20 08:29发表的 :
李缘的一首"鸵铃",将我带去那个有远大理想的远方,悠悠的歌声,飘飘的心情,不错.
旧歌欣赏:童安格—其实你不懂我的心
希望你懂,虽不知你是谁.

离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 228楼 发表于: 2010-11-20
台山百合花:火鸡節女儿放假回家吗?愿合府过一个丰盛,快乐的火鸡節!

发帖
经验值
只看该作者 229楼 发表于: 2010-11-21

台湾男歌星齐秦-大约在冬季.两年前在NEW YORK林肯中心演唱会演唱的歌,那天他穿红衣服.

发帖
经验值
只看该作者 230楼 发表于: 2010-11-21
引用第228楼.五千里.于2010-11-20 12:32发表的 :
台山百合花:火鸡節女儿放假回家吗?愿合府过一个丰盛,快乐的火鸡節!
[图片]

婷婷,下个月放假我女儿才回NY,祝你有一个快乐的节日!
我准备又去行街吃东西买东西,记得旧年吧,哈哈.
发帖
经验值
只看该作者 231楼 发表于: 2010-11-24

在三八中学听到一首好听的"黄菊花开了吗",请大家也来欣赏.

离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 232楼 发表于: 2010-11-24
引用第230楼台山百合花:于2010-11-21 05:41发表的  :
婷婷,下个月放假我女儿才回NY,祝你有一个快乐的节日!
我准备又去行街吃东西买东西,记得旧年吧,哈哈.

台山百合花:愿你能满载而归!Please feel free to call me at anytime.

在欣赏你的歌......
发帖
经验值
只看该作者 233楼 发表于: 2010-11-24

我的拍挡,一位快手快脚,干净利落的俄罗斯女人,她要我唱一首她的国家的歌,但她不会唱这首深情的

"莫斯科郊外的晚上",哈哈,我们的国家领袖都唱得很好呢!祝大家有一个愉快的晚上!

发帖
经验值
只看该作者 234楼 发表于: 2010-11-24

请大家欣赏胡锦涛演唱的《莫斯科郊外的晚上》

发帖
经验值
只看该作者 235楼 发表于: 2010-11-24
引用第232楼.五千里.于2010-11-24 09:23发表的 :

台山百合花:愿你能满载而归!Please feel free to call me at anytime.
.......

婷婷,想起来真的没有行街好久了,希望啦.
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 236楼 发表于: 2010-11-24
台山百合花:你好!你下载的歌很好听,我要拿回培英分享。谢谢!
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 237楼 发表于: 2010-11-24
引用第234楼台山百合花:于2010-11-24 09:39发表的 :
请大家欣赏胡锦涛演唱的《莫斯科郊外的晚上》

睇来我们主席不做政治家也是歌唱家啊
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 238楼 发表于: 2010-11-25
祝海内外学友感恩节快乐!
发帖
经验值
只看该作者 239楼 发表于: 2010-11-26
在感恩节,感谢上天的赐予,感谢时刻关心着我的各位亲人,感谢曾经帮助过我的同学朋友们!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个