论坛风格切换切换到宽版
  • 60960阅读
  • 688回复

图片分享 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线情怀依旧

发帖
经验值
只看该作者 225楼 发表于: 2011-10-14
引用第224楼星光照地球于2011-10-14 04:10发表的  :
情怀学姐的幽默令我发晒大笑,你可拿三美女的照片到美容院来个组合装[表情]
中玉同学:还是你们女孩子理解女孩子,我只能猜测下吧了,呵呵

好高兴见到星光学弟"发晒大笑",其实,在你未"猜测下"之前,我第一眼见到张相自己笑自己笑了一大轮了,你知怎解吗?我这双鞋是专门用来开车时穿的,那天我因只是带质文和玉学妹进入海洋公园的几分钟时间所以没换鞋,若那天我跟她俩到别的几个地方也是这样穿的话,可能她们的视线也会在我的双脚停留下---张照片中的鞋比实看美观得多了.
你的确提醒了我应改进的地方,女孩子起码应有耐性和喜欢去买去选择自己穿的衣服,这点一定会是我家里人觉得我另一个好的改变. 好多谢你!

离线情怀依旧

发帖
经验值
只看该作者 226楼 发表于: 2011-10-14
引用第222楼石中玉于2011-10-13 19:22发表的  :
我也不喜欢,那不一定是男孩子性格吧?瑶学姐是很典型的女性性格。化名饺子的你倒象什么啦?好象咬住人不放[表情]。

玉学妹:你维护女性朋友我很理解和多谢,你将学弟的眼睛"眯住",我还真担心你将他的口"封埋"哩,你知道吗? 他以前"爱聊学姐们",但早前有一段长时间没见他的踪影后,我的一个梦境中和你及燕子在香港去游船河途中见到他在拍摄"香港中银大厦",眼明"脚快"的你马上上前问他来港之前去了哪里好久没上网,他说回星球度假去了呢.
他现在"度假"回来,大家热闹得多了,千马不要将他"吓跑"啊:)
祝大家健康,笑口常开!再会!

离线79无名草

发帖
经验值
只看该作者 227楼 发表于: 2011-10-14
引用第220楼石中玉[size=4]于2011-10-13 18:52发表的  :

夜晚才出现的星光怎能知道现在女人的时尚服饰?星光你人如网名,你常整夜现身在同学网和培英Q群。我早笑过你专“聊”学姐们了。还有那是正帽?中裤怎看是短裤?鞋跟有带的是拖鞋吗?不知怎说你好......[表情]
[图片]

学妹,我相信星光照地球是一位非常幽默之人,他只是与情怀依旧开玩笑而以。我倒觉得她着衫好有”型格“,一些很简单的搭配都有她自己的”味道“,不知你们是否留意她有一张推着单车在田野上万不经意的”回眸“相?那百分百的女人味可是无人能比呢,哈哈哈! 讲到着衫之道嘛?其实我们每天都要学,本人觉得只要不是”衣不称身“并可以了,最重要是”舒服“。
离线79无名草

发帖
经验值
只看该作者 228楼 发表于: 2011-10-14
引用第222楼石中玉于2011-10-13 19:22发表的  :

我也不喜欢,那不一定是男孩子性格吧?瑶学姐是很典型的女性性格。化名饺子的你倒象什么啦?好象咬住人不放[表情]。

哦! 原来她还有个甘既名?是否学妹帮她起的?

发帖
经验值
只看该作者 229楼 发表于: 2011-10-15
引用第226楼情怀依旧于2011-10-14 09:59发表的  :

玉学妹:你维护女性朋友我很理解和多谢,你将学弟的眼睛"眯住",我还真担心你将他的口"封埋"哩,你知道吗? 他以前"爱聊学姐们",但早前有一段长时间没见他的踪影后,我的一个梦境中和你及燕子在香港去游船河途中见到他在拍摄"香港中银大厦",眼明"脚快"的你马上上前问他来港之前去了哪里好久没上网,他说回星球度假去了呢.
.......

哈哈,咁D得

发帖
经验值
只看该作者 230楼 发表于: 2011-10-15
引用第227楼79无名草于2011-10-14 14:11发表的  :
学妹,我相信星光照地球是一位非常幽默之人,他只是与情怀依旧开玩笑而以。我倒觉得她着衫好有”型格“,一些很简单的搭配都有她自己的”味道“,不知你们是否留意她有一张推着单车在田野上万不经意的”回眸“相?那百分百的女人味可是无人能比呢,哈哈哈! 讲到着衫之道嘛?其实我们每天都要学,本人觉得只要不是”衣不称身“并可以了,最重要是”舒服“。

多谢学姐赞美之词
离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 231楼 发表于: 2011-10-15
引用第216楼培英人于2011-10-13 11:58发表的  :
     情懷衣舊,你這個「Look」不錯呀!正正式式的休閒装,雖然你說不喜歡上美容院
   和到服裝店去買靚衫,其實你的裝辦已很前衛。我認為你是客套而已!  石中玉推着機
   場的行李車很型呀!去那裡回來?

学长: 我同窗好友质文回美, 我和瑶学姐,湫千学兄在香港机场送行。我和瑶学姐贪玩在推车被湫千兄抓拍到了
离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 232楼 发表于: 2011-10-15
引用第226楼情怀依旧于2011-10-14 09:59发表的  :

.......

瑶学姐:  好惊喜!耀目的红色字。好象第一次见,没记错吧?
我了解星光,他是星光吓不跑。他总喜欢说梦话,也封不住。

[ 此帖被石中玉在2011-10-15 14:29重新编辑 ]
离线邝可威

发帖
经验值
只看该作者 233楼 发表于: 2011-10-16
引用第231楼石中玉于2011-10-15 14:12发表的  :
学长: 我同窗好友质文回美, 我和瑶学姐,湫千学兄在香港机场送行。我和瑶学姐贪玩在推车被湫千兄抓拍到了[表情]。

当时我在电话里听说湫千兄准备每人送一台给你们俩位。
离线湫千

发帖
经验值
只看该作者 234楼 发表于: 2011-10-17
引用第233楼邝可威于2011-10-16 10:43发表的  :
  当时我在电话里听说湫千兄准备每人送一台给你们俩位。[表情]

车阿玉就不肯要,爱花之人还是送朵花给她啦!
离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 235楼 发表于: 2011-10-17
引用第227楼79无名草于2011-10-14 14:11发表的  :
                  名草学姐:  我看相片......象车模哇!

离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 236楼 发表于: 2011-10-17
引用第228楼79无名草于2011-10-14 14:14发表的  :
哦! 原来她还有个甘既名?是否学妹帮她起的?

是星光班的同学见他脸白如粉帮他起的。听讲还有个化名哇
离线乐游人

发帖
经验值
只看该作者 237楼 发表于: 2011-10-17
绿野仙踪式的园林
离线乐游人

发帖
经验值
只看该作者 238楼 发表于: 2011-10-17
离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 239楼 发表于: 2011-10-18
引用第213楼情怀依旧于2011-10-12 14:02发表的  :
星光学弟: 你有所不知了,我头带的草帽是两个星期前无奈学兄"寄送" 到我的雅虎邮箱的,正本在79名草的「79大家庭的骄傲」专栏里,(你说像吗?),我第一眼见到她并随身带着,见到玉学妹,当然带在头上给她看看啦,你知玉学妹也好有"有福同享"精神,她笑完后并与燕子分享,你看玉学妹的样子越来越年青 (玉学妹,你张相呢?),可能真是"一笑十年少"吧,跟着她"哈哈哈"就没错了 :)
.......

瑶学姐,相在这里。你拍得我俩好靓,谢谢!

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个