论坛风格切换切换到宽版
  • 16027阅读
  • 375回复

[分享]红卫、一中同学情 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 225楼 发表于: 2007-08-21
乜哑岁月无声是老实到古哂揭既种咩?
离线岁月无声
发帖
经验值
只看该作者 226楼 发表于: 2007-08-21
原文由 carnaiton 发表于 2007-8-21 12:44:00 :

糸老实到不客气既种哇,wan领导证明呆担s嘟吾会偷吃,

但佢自己讲佢冇呆既老实,巧梗糸偷吃了少少喽.

离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 227楼 发表于: 2007-08-21
原文由 岁月无声 发表于 2007-8-21 15:46:45 :
原文由 carnaiton 发表于 2007-8-21 12:44:00 :

岁月领袖:呆既领导人如果呆似你丐老实好早饿死呆咯,梗系睇形势做人啦吗几浩做到丐阵还未退休阿。古揭佬讲下你既历史俾屐听啦,你知人系八卦既动物,讲啦呆既领导人。请请:
离线八妹

发帖
经验值
只看该作者 228楼 发表于: 2007-08-22
原文由 liwanyi 发表于 2007-8-21 22:20:57 :
原文由 岁月无声 发表于 2007-8-21 15:46:45 :

岁月领袖:呆既领导人如果呆似你丐老实好早饿死呆咯,梗系睇形势做人啦吗几浩做到丐阵还未退休阿。古揭佬讲下你既历史俾屐听啦,你知人系八卦既动物,讲啦呆既领导人。请请:

岁月无声哥哥:我第一个坐下等听你讲历史也好、情史也好、讲吧!

大只佬哥哥都常讲他的情史给我们听。你错过机会了。

离线岁月无声
发帖
经验值
只看该作者 229楼 发表于: 2007-08-22
原文由 小微 发表于 2007-8-22 11:40:51 :
原文由 liwanyi 发表于 2007-8-21 22:20:57 :

岁月无声哥哥:我第一个坐下等听你讲历史也好、情史也好、讲吧!

大只佬哥哥都常讲他的情史给我们听。你错过机会了。

历史,三日六夜讲吾完......

情史,呆从25岁至30岁,年年被单位评为晚婚积极分子,所领的奖品有

3个暧壶,2个面盆,到30岁,身边的朋友嘟有家有室,冇西人同呆玩咯,

冇办法,就随街去问,问着呆个屐妈话吾驶收礼银咪就巧结婚啰,

之后,一吾小心,又整多件出来......欲知后事如何,且听下回分'骑楼'

离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 230楼 发表于: 2007-08-23
原文由 岁月无声 发表于 2007-8-22 15:54:43 :

情史,呆从25岁至30岁,年年被单位评为晚婚积极分子,所领的奖品有

3个暧壶,2个面盆,到30岁,身边的朋友嘟有家有室,冇西人同呆玩咯,

之后,一吾小心,又整多件出来......欲知后事如何,且听下回分'骑楼'

岁月无声呆既领导人:你想笑断呆既胀仔莫要你赔钱互,你乃个年代阿奖暖壶和面盆呆子毛听过,死大炮鬼骗毛着裤个莫你总共整几只出来阿、、、

呆还坐体丐听你讲下部分。请请:

离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 231楼 发表于: 2007-08-23
原文由 岁月无声 发表于 2007-8-22 15:54:43 :

歲月无声;你早有預謀領丐乃獎品准备做結婚用既啦系嗎?你係有一套互.連老婆本都吾駛出嗎好着數.陰公人家既媽丐辛苦養大个女A你三两下手脚就騙走佐.
离线岁月无声
发帖
经验值
只看该作者 232楼 发表于: 2007-08-23
原文由 carnaiton 发表于 2007-8-23 11:50:14 :

歲月无声;你早有預謀領丐乃獎品准备做結婚用既啦系嗎?你係有一套互.連老婆本都吾駛出嗎好着數.陰公人家既媽丐辛苦養大个女A你三两下手脚就騙走佐.

领导,-件呆就从早朝5点做到晚黑9点啰,还敢整几件.

康姐,呆吾糸吾想出老婆本,只系呆三代贫农,五代乞儿,实在可吾出礼银哇,

呆丐时好似有点后悔,吾听乃老人家讲,老人家教导我们;无妻无子,啖啖到肚,

无子无妻,风流过世,以前硬系吾信,果然-失足成千古恨,再回头巳百年期喽,唉.....

离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 233楼 发表于: 2007-08-23

岁月无声:你丐毛良心呆还系要举报俾聂老婆听知则。只想自己风流快活又吾记得吾使钱字拐骗佐人聂既女。真毛荫公咯。

还有下文,老实交待、、、、、

离线八妹

发帖
经验值
只看该作者 234楼 发表于: 2007-08-24
原文由 岁月无声 发表于 2007-8-23 16:05:50 :
原文由 carnaiton 发表于 2007-8-23 11:50:14 :

康姐,呆吾糸吾想出老婆本,只系呆三代贫农,五代乞儿,实在可吾出礼银哇,

呆丐时好似有点后悔,吾听乃老人家讲,老人家教导我们;无妻无子,啖啖到肚,

无子无妻,风流过世,以前硬系吾信,果然-失足成千古恨,再回头巳百年期喽,唉.....

岁月无声哥哥:请你回答我和老夫子的问题,我俩也是晚婚到现在为何没有暖壶和面盆奖励,更不用说当积极分子,听你这么一说老夫子叫我代问你真的无子无妻就可以风流过世吗?真的这样他就不结婚了。也不想一生后悔。
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 235楼 发表于: 2007-08-24
原文由 岁月无声 发表于 2007-8-23 16:05:50 :

歲月无声;你丐講聶乃祖先,屐泉下听见子跳上來罵你个不孝祖孫.你亂講嘢給他們懞丑了.你系听這老人言.說什么无妻无子,啖啖到肚,我話你要心要肺.无子无妻,风流过世,睇你今生今世光棍老一世囉.
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 236楼 发表于: 2007-08-24
原文由 carnaiton 发表于 2007-8-24 11:49:44 :

歲月无声;你丐講聶乃祖先,屐泉下听见子跳上來罵你个不孝祖孫.你亂講嘢給他們懞丑了.你系听這老人言.說什么无妻无子,啖啖到肚,我話你要心要肺.无子无妻,风流过世,睇你今生今世光棍老一世囉.
蠢财;身边有女人卖得咯,结吾结婚有乜分别亚,私生子也系子。  
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 237楼 发表于: 2007-08-24
你大只佬几打私生子女呀?
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 238楼 发表于: 2007-08-24
原文由 carnaiton 发表于 2007-8-24 13:29:49 :
你大只佬几打私生子女呀?
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 239楼 发表于: 2007-08-24
系巧你嗎生活在痛苦煎熬之中,陰功.難維了.
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个