论坛风格切换切换到宽版
  • 60964阅读
  • 688回复

图片分享 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 240楼 发表于: 2011-10-18
瑶学姐:  我好喜欢这张相片,与你几次相聚都给我留下很多美好的回忆。顺在此谢谢你和燕子.还有我几十年的密友质文给我特别的爱!
离线JohnLi

发帖
经验值
只看该作者 241楼 发表于: 2011-10-18
引用第239楼石中玉于2011-10-18 17:43发表的  :
            瑶学姐,相在这里。你拍得我俩好靓[表情],谢谢!
[图片]

欣赏了两位同学和瑶学姐的靓相片,谢谢上传.
离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 242楼 发表于: 2011-10-19
引用第212楼北坑牛仔于2011-10-12 13:48发表的  :
伛贪玩吧?

你这懒牛!求你快改网名吧。俺贪玩都没少来园地劳动。你呢?
离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 243楼 发表于: 2011-10-19
引用第237楼乐游人于2011-10-17 22:14发表的  :
绿野仙踪式的园林
[图片]

谢谢乐兄!你上传的相片我珍藏了。
                                                                    你看我抓拍到你......

离线79无名草

发帖
经验值
只看该作者 244楼 发表于: 2011-10-19
引用第235楼石中玉于道散出来2011-10-17 20:47发表的  :
                  名草学姐:  我看相片......象车模哇!
[图片]

[url=http://75one.taishan.com/job.php?action=topost&tid=37193&pid=1277188][/url]

就算是职业模特儿也拍不到这“味道”呀,她一点也不“做作”,而是自然地把味道散发出来的。
离线情怀依旧

发帖
经验值
只看该作者 245楼 发表于: 2011-10-20
引用第232楼石中玉于2011-10-15 14:19发表的  :
瑶学姐:  好惊喜!耀目的红色字。好象第一次见,没记错吧?
我了解星光,他是星光吓不跑。他总喜欢说梦话,也封不住。

.......

原来玉学妹这么的留意到我啊,  是的,这耀目好运红色字帖带着我好真诚祝福啊,希望你和学弟都会喜欢哩.

离线情怀依旧

发帖
经验值
只看该作者 246楼 发表于: 2011-10-20
引用第233楼邝可威于2011-10-16 10:43发表的  :
  当时我在电话里听说湫千兄准备每人送一台给你们俩位。[表情]

是啊? 我见他用欣赏的目光望着辆车仔,还以为他自己喜欢拥有它呢,原来他想到的是我和玉学妹.
湫学兄:是否有车仔吾紧要,谢你有我们心:)

离线情怀依旧

发帖
经验值
只看该作者 247楼 发表于: 2011-10-20
引用第241楼JohnLi于2011-10-18 21:16发表的  :
欣赏了两位同学和瑶学姐的靓相片,谢谢上传.

好高兴见到 JohnLi 学弟也"度假"回来了!谢谢学弟分享.
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 248楼 发表于: 2011-10-20

我在呷干醋,怎么没我份?相照得真美,分享你们的快乐!

发帖
经验值
只看该作者 249楼 发表于: 2011-10-21
复完习了—轻松一下
离线情怀依旧

发帖
经验值
只看该作者 250楼 发表于: 2011-10-21
引用第244楼79无名草于2011-10-19 23:30发表的  :
就算是职业模特儿也拍不到这“味道”呀,她一点也不“做作”,而是自然地把味道散发出来的。

[ 此帖被情怀依旧在2011-11-06 15:22重新编辑 ]
离线情怀依旧

发帖
经验值
只看该作者 251楼 发表于: 2011-10-21
引用第248楼秀燕于2011-10-20 22:10发表的  :

我在呷干醋,怎么没我份[表情]?相照得真美,分享你们的快乐!

见到燕子"呷干醋"我好开心,也难计我与你很多时候一齐游山玩水---在梦境中:)
离线情怀依旧

发帖
经验值
只看该作者 252楼 发表于: 2011-10-21
引用第76楼石中玉于2011-08-06 10:40发表的  :
星光:  你最近极少露面,你是在闭门学艺?谢谢你的分享。

学妹:前段时间有几个月没怎么上网,近日能上来玩好兴致,昨天好好坐下来「图片分享」,忘记了煮饭,眼睛也越碌越大到了这个帖我还以为自己眼花了,为何你"问星光学弟"与我在226楼提到的"梦境"甘似啊?

欣赏、分享了好靓的图片,谢谢玉学妹和楼上各位校友网友上传.

[ 此帖被情怀依旧在2011-10-21 12:11重新编辑 ]
离线培英人

发帖
经验值
只看该作者 253楼 发表于: 2011-10-21
      情懷依舊,你在桂林拍攝那張推着單車照, 帽子似乎大了一些,把你半個頭上半蓋上, 難怪你兒子說不像你。  
      那本攝影集, 我前幾天與母校陳小姐通電話提過, 她會預留給你云!

离线流浪人

发帖
经验值
只看该作者 254楼 发表于: 2011-10-21
石中玉学妹:你不单人靓相靓,更难能可贵的是还经常和同学们聚会.请代我问候质文和玉梅,祝她们快快乐乐,青春常驻!!
请同学们有空来聊天
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个