论坛风格切换切换到宽版
  • 16021阅读
  • 375回复

[分享]红卫、一中同学情 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 240楼 发表于: 2007-08-24
原文由 大只佬 发表于 2007-8-24 13:36:2
岁月领导人:大只佬丐张(爱情流程图)你既体法有乜高见阿?在丐张图你见历过乃几个流程呢?领导人你发表过后我们会跟住发表自己既经历,呆相信好多人八卦丐乃问题。趁热打铁快点讲吧!有请:
离线岁月无声
发帖
经验值
只看该作者 241楼 发表于: 2007-08-24
原文由 小微 发表于 2007-8-24 1:28:03 :
原文由 岁月无声 发表于 2007-8-23 16:05:50 :
原文由 carnaiton 发表于 2007-8-23 11:50:14 :
原文由 岁月无声 发表于 2007-8-22 15:54:43 :

历史,三日六夜讲吾完......

情史,呆从25岁至30岁,年年被单位评为晚婚积极分子,所领的奖品有

3个暧壶,2个面盆,到30岁,身边的朋友嘟有家有室,冇西人同呆玩咯,

冇办法,就随街去问,问着呆个屐妈话吾驶收礼银咪就巧结婚啰,

之后,一吾小心,又整多件出来......欲知后事如何,且听下回分'骑楼'

领导,-件呆就从早朝5点做到晚黑9点啰,还敢整几件.

康姐,呆吾糸吾想出老婆本,只系呆三代贫农,五代乞儿,实在可吾出礼银哇,

呆丐时好似有点后悔,吾听乃老人家讲,老人家教导我们;无妻无子,啖啖到肚,

无子无妻,风流过世,以前硬系吾信,果然-失足成千古恨,再回头巳百年期喽,唉.....

岁月无声哥哥:请你回答我和老夫子的问题,我俩也是晚婚到现在为何没有暖壶和面盆奖励,更不用说当积极分子,听你这么一说老夫子叫我代问你真的无子无妻就可以风流过世吗?真的这样他就不结婚了。也不想一生后悔。

小微微,丐乃奖品系我们年代既产物,吾系讲笑哇,台城在球场专门举办过一场集体婚礼,

奖品糸-张锄头一对篸,

老夫子,结婚好比入少林寺,末入去的人千方百计想入去,入去的人绞尽脑汁想出来,

人生每样嘢嘟要尝试-下,或者痛苦呢嘟觉得系享受呢.

离线岁月无声
发帖
经验值
只看该作者 242楼 发表于: 2007-08-24
原文由 liwanyi 发表于 2007-8-24 20:23:48 :
原文由 大只佬 发表于 2007-8-24 13:36:2
岁月领导人:大只佬丐张(爱情流程图)你既体法有乜高见阿?在丐张图你见历过乃几个流程呢?领导人你发表过后我们会跟住发表自己既经历,呆相信好多人八卦丐乃问题。趁热打铁快点讲吧!有请:

wan领导,呆对爱情方面既问题,好似幼儿园大班水平,从来冇经历过那种轰轰烈烈

和刻骨铭心,今晚呆不便发表,还请尼丐位大师讲演,等呆从中学返几招,虽然呆用

吾上,但以后可以教下个仔嘟好哇.

离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 243楼 发表于: 2007-08-25
千期吾好教到你个仔搞成几十笔糊塗張.八国咁亂哇.
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 244楼 发表于: 2007-08-25
岁月无声哥哥:请你回答我和老夫子的问题,我俩也是晚婚到现在为何没有暖壶和面盆奖励,更不用说当积极分子,听你这么一说老夫子叫我代问你真的无子无妻就可以风流过世吗?真的这样他就不结婚了。也不想一生后悔。

小微微,丐乃奖品系我们年代既产物,吾系讲笑哇,台城在球场专门举办过一场集体婚礼,

奖品糸-张锄头一对篸,

老夫子,结婚好比入少林寺,末入去的人千方百计想入去,入去的人绞尽脑汁想出来,

人生每样嘢嘟要尝试-下,或者痛苦呢嘟觉得系享受呢.

岁月领导人:好在呆同你同个年代乃有巧奖品阿?骗鬼食豆腐。你体丐教坏老夫子莫,如果痛苦既都当系享受千期吾好试互。
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 245楼 发表于: 2007-08-25
原文由 大只佬 发表于 2007-8-24 13:36:24 :

大只佬:你丐张图岁月无声毛见过轰轰烈烈既爱情史哇。

唯一体丐你系情场老猫杀手,在丐让大家分享你既(爱情发展流程图)吧!如你吾讲既呆会揭穿你,请你讲第一呆会跟住讲,还有第三、第四、、、 OK  !

离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 246楼 发表于: 2007-08-25
你揭穿佢D情史会更精彩嘩.要佢講只会吞吞吐吐.
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 247楼 发表于: 2007-08-25
原文由 liwanyi 发表于 2007-8-25 11:55:25 :
原文由 大只佬 发表于 2007-8-24 13:36:24 :

唯一体丐你系情场老猫杀手,在丐让大家分享你既(爱情发展流程图)吧!如你吾讲既呆会揭穿你,请你讲第一呆会跟住讲,还有第三、第四、、、 OK  !

嘟毛,怎讲亚,百绕。帮呆编个古仔出来咯。
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 248楼 发表于: 2007-08-25
原文由 大只佬 发表于 2007-8-25 13:56:04 :
原文由 liwanyi 发表于 2007-8-25 11:55:25 :

嘟毛,怎讲亚,百绕。帮呆编个古仔出来咯。

大只佬:毛莫。好啦今日天助我也系好日子时刻到来咯。

70年代大家还系十五、六岁既年轻人,那个时代男女授受不亲时,大只佬已同一女孩开始谈恋爱,(他丐个爱情发展流程图)毛丐种关系历在表中。他俩发展速度突飞猛进特别快,不知不觉两个人已进入到爱得难舍难分,死去活来既地步、、、明天继续。

离线八妹

发帖
经验值
只看该作者 249楼 发表于: 2007-08-26
大只佬哥哥:你的爱情史原来是这么轰轰烈烈啊。你对女人的专一让我敬佩、也很感动我。我会坚定跟着哥哥你。明天wan姐继续讲那感人的故事一定更精彩。这女主角是我那该好呀?

[此帖子已被 小微 在 2007-8-26 1:33:18 编辑过]

离线八妹

发帖
经验值
只看该作者 250楼 发表于: 2007-08-26
岁月无声哥哥:康乃馨姐姐;水水姐姐:下午才有大只佬哥哥的爱情故事听,你们知道wan姐和老夫子去哪里吗?
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 251楼 发表于: 2007-08-26
原文由 小微 发表于 2007-8-26 1:30:29 :
大只佬哥哥:你的爱情史原来是这么轰轰烈烈啊。你对女人的专一让我敬佩、也很感动我。我会坚定跟着哥哥你。明天wan姐继续讲那感人的故事一定更精彩。这女主角是我那该好呀?

[此帖子已被 小微 在 2007-8-26 1:33:18 编辑过]

小微;你听聂wan讲,7月7水嘟会臭咯,你吾知聂wan姐把口似猪屎夹咩。   
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 252楼 发表于: 2007-08-26
原文由 大只佬 发表于 2007-8-26 12:22:33 :
原文由 小微 发表于 2007-8-26 1:30:29 :

小微;你听聂wan讲,7月7水嘟会臭咯,你吾知聂wan姐把口似猪屎夹咩。   
大只佬:再继续讲你既爱情史呀?等呆饮番杯咖啡提神下先。
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 253楼 发表于: 2007-08-26
小微:想继续听大只佬既故事莫?等一下:

[此帖子已被 liwanyi 在 2007-8-26 22:09:15 编辑过]

离线八妹

发帖
经验值
只看该作者 254楼 发表于: 2007-08-26

wan姐:请你喝杯咖啡好开始讲大只佬哥哥的爱情故事吧:

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个