论坛风格切换切换到宽版
  • 16017阅读
  • 375回复

[分享]红卫、一中同学情 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 345楼 发表于: 2007-09-11
原文由 荣大少 发表于 2007-9-11 19:02:01 :
原文由 大只佬 发表于 2007-9-11 10:55:12 :
原文由 荣大少 发表于 2007-9-10 23:40:25 :
原文由 大只佬 发表于 2007-9-10 22:11:03 :
原文由 carnaiton 发表于 2007-9-10 17:05:35 :
聶一个二个嘟唔好争,讓小微自己皂乃个,就系乃个的女朋友.
使乜争阿,更系哥哥架女朋友啦。
大只兄:原来如柴莫!呆想学你去靠近靓女wan帮下呆则吾也。

荣大兄;亚wan吾系体你身边咩?

大只兄:如系个话呆使乜喊你帮呆也。呆见返伛吾系好耐也,想喊伛饮咖啡伛话屋企毛莫,有时又话吾则闲,丐排伛赚佐学生好多钱噜你知吗?

喂:大只佬、大少:呆同聂两个吾系好熟互。生人勿近!

大少:学生开学你比呆赚个钱都吾知多几万倍互。

离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 346楼 发表于: 2007-09-12
原文由 小微 发表于 2007-9-11 21:18:48 :
原文由 大只佬 发表于 2007-9-10 22:11:03 :
原文由 carnaiton 发表于 2007-9-10 17:05:35 :
聶一个二个嘟唔好争,讓小微自己皂乃个,就系乃个的女朋友.
使乜争阿,更系哥哥架女朋友啦。
哥哥走啦,我俩又去浪漫吧!不要理睬他们。
聂体俾小徽痴下大只佬笑到字见口吾见牙,小心下杷啦。
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 347楼 发表于: 2007-09-12
大只兄:如系个话呆使乜喊你帮呆也。呆见返伛吾系好耐也,想喊伛饮咖啡伛话屋企毛莫,有时又话吾则闲,丐排伛赚佐学生好多钱噜你知吗?

喂:你几时喊过呆去饮咖啡也。乱造瑶发紧梦莫。
离线荣大少
发帖
经验值
只看该作者 348楼 发表于: 2007-09-12
原文由 liwanyi 发表于 2007-9-12 0:58:38 :

靓女wan:呆每晚习惯佐夜生活,准备又出门口噜,呆请你也,喊梅小微、水水来也。
离线八妹

发帖
经验值
只看该作者 349楼 发表于: 2007-09-12
原文由 荣大少 发表于 2007-9-12 1:28:24 :
原文由 liwanyi 发表于 2007-9-12 0:58:38 :

靓女wan:呆每晚习惯佐夜生活,准备又出门口噜,呆请你也,喊梅小微、水水来也。
荣大少哥哥:是真的吗?我出门了。
离线八妹

发帖
经验值
只看该作者 350楼 发表于: 2007-09-12
荣大少哥哥:你出门未呀?
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 351楼 发表于: 2007-09-12
原文由 老夫子 发表于 2007-9-11 21:07:39 :
大只佬哥哥、荣大少哥哥:争完我的小徽又来争我的wan姐。去争别的女人吧。

老夫子DD;你一万个放心吧,乃敢争聂wan姐阿,吾A你打S,呆嘟养吾起伛啦,一个平凡

哥乃配得起富有架姐姐阿。

离线八妹

发帖
经验值
只看该作者 352楼 发表于: 2007-09-12
原文由 大只佬 发表于 2007-9-12 5:02:48 :
原文由 老夫子 发表于 2007-9-11 21:07:39 :
大只佬哥哥、荣大少哥哥:争完我的小徽又来争我的wan姐。去争别的女人吧。

老夫子DD;你一万个放心吧,乃敢争聂wan姐阿,吾A你打S,呆嘟养吾起伛啦,一个平凡

哥哥:我有的是青春。我配你。激S他们爽吗?
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 353楼 发表于: 2007-09-12
原文由 荣大少 发表于 2007-9-11 19:02:01 :
嘩!原來佢賺佐丐多学生錢,大小统殺莫?
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 354楼 发表于: 2007-09-12
原文由 小微 发表于 2007-9-12 11:50:47 :
原文由 大只佬 发表于 2007-9-12 5:02:48 :

哥哥:我有的是青春。我配你。激S他们爽吗?
放长眼体聂做戏表演也。各自各精彩之嘛。使丐劳气A聂甘容易激死。
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 355楼 发表于: 2007-09-12
原文由 carnaiton 发表于 2007-9-12 13:15:35 :
嘩!原來佢賺佐丐多学生錢,大小统殺莫?
你吾好听大少乱讲野。吗税局真既追缴纳税钱哇。
离线八哥

发帖
经验值
只看该作者 356楼 发表于: 2007-09-12

哥哥:你会这样想算你聪明人,放过你。
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 357楼 发表于: 2007-09-13
原文由 老夫子 发表于 2007-9-12 22:30:29 :

DD;GG根本毛想过,怎会........?
离线荣大少
发帖
经验值
只看该作者 358楼 发表于: 2007-09-13
原文由 大只佬 发表于 2007-9-13 15:22:30 :
原文由 老夫子 发表于 2007-9-12 22:30:29 :

大只兄:你又输俾小弟弟?真让呆跌眼镜。你真个毛想过?
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 359楼 发表于: 2007-09-13

大只兄:你又输俾小弟弟?真让呆跌眼镜。你真个毛想过?
聂一只二只统统要入开平南山先则。吾系呆吾团结聂而系聂体丐挑起矛盾。吾治聂既罪越来越变本加厉。乃个最恶死个?
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个