论坛风格切换切换到宽版
  • 17478阅读
  • 641回复

谢谢大只佬对同学、网友的一份真情 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线新兵
发帖
*
经验值
*
只看该作者 405楼 发表于: 2007-12-12
大只佬:

萨克斯演奏:读你的午夜心情

[此帖子已被 大只佬 在 2007-12-12 16:00:33 编辑过]

多谢大只佬送上丐好听既昔士风。让人陶醉于音乐中。

离线新兵
发帖
*
经验值
*
只看该作者 406楼 发表于: 2007-12-12
carnaiton:

没来几天新兵体巧开鱼翅鲍鱼店,吾知我丐个旧客又能取到多少折頭?

你来吃既我免费请你试吃。

离线新兵
发帖
*
经验值
*
只看该作者 407楼 发表于: 2007-12-12

大只佬:这首曲系味你吹嘅呀?好柔扬深情互,三十多年前曾同你           一起弹琴拉二胡啫,你又几时学识吹昔士风阿?有时间请           继续,娱乐大家吧.

生生:原来聂两兄弟穷时一起拉过二胡呀难得互。有机会聂俩同拉一首曲A大家听那一辈子都吾忘记咯。

离线荣大少
发帖
经验值
只看该作者 408楼 发表于: 2007-12-12
兵鬼妹:呆识弹吉他系巧你会一辈子都吾会忘记呆咯。
离线表姐
发帖
*
经验值
*
只看该作者 409楼 发表于: 2007-12-13

荣大少:
兵鬼妹:呆识弹吉他系巧你会一辈子都吾会忘记呆咯。

你洗气啦。伛掉转架头就忘记佐你。还讲这么长远一辈子。

离线表姐
发帖
*
经验值
*
只看该作者 410楼 发表于: 2007-12-13

大只佬:昔士风音乐好听。多谢你送上这么多好听架音乐、歌曲大家听。让我听佐也解除一日架疲劳。

离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 411楼 发表于: 2007-12-13
新兵:

大只佬:这首曲系味你吹嘅呀?好柔扬深情互,三十多年前曾同你           一起弹琴拉二胡啫,你又几时学识吹昔士风阿?有时间请           继续,娱乐大家吧.

生生:原来聂两兄弟穷时一起拉过二胡呀难得互。有机会聂俩同拉一首曲A大家听那一辈子都吾忘记咯。

新兵;呆同生生有过一段今世难忘的日子,一齐嘟系好学都。

离线新兵
发帖
*
经验值
*
只看该作者 412楼 发表于: 2007-12-13
新兵:

新兵;呆同生生有过一段今世难忘的日子,一齐嘟系好学都。

系吗?好好珍惜吧!有今生毛来世。干杯吧朋友!

离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 413楼 发表于: 2007-12-13
表姐:

大只佬:昔士风音乐好听。多谢你送上这么多好听架音乐、歌曲大家听。让我听佐也解除一日架疲劳。

表姐;系巧多呢来听歌咯。

离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 414楼 发表于: 2007-12-13
新兵:
carnaiton:

没来几天新兵体巧开鱼翅鲍鱼店,吾知我丐个旧客又能取到多少折頭?

你来吃既我免费请你试吃。

真武假个吔?你嘟冇诚意,有心就不用提个试字啦好心你,惊吃穷你莫?

离线新兵
发帖
*
经验值
*
只看该作者 415楼 发表于: 2007-12-13

康乃馨:第一个请你吃。边吃边欣赏音乐爽吗?

[此帖子已被 新兵 在 2007-12-13 15:47:43 编辑过]

离线新兵
发帖
*
经验值
*
只看该作者 416楼 发表于: 2007-12-13
表姐:

表姐;系巧多呢来听歌咯。

丐个表姐转佐人性莫?原来麻雀台才系伛既之最。系巧送上我既最爱A你和大只佬吧!

离线荣大少
发帖
经验值
只看该作者 417楼 发表于: 2007-12-13

兵鬼妹:几浩毛呆份也。踩心肝。

离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 418楼 发表于: 2007-12-14
荣大少:

兵鬼妹:几浩毛呆份也。踩心肝。

大少;你放心啦,伛同呆讲“今生今世都忘不了你”。

离线新兵
发帖
*
经验值
*
只看该作者 419楼 发表于: 2007-12-14

大只佬:你既说法卖系讲吾系咯。你系生造是非既人。

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个