论坛风格切换切换到宽版
  • 76449阅读
  • 620回复

我的快樂之旅~1-5页臺灣 6-8页丹霞山 9-12页黃鶴樓 13页澳门 14-16賀圣誕迎新春 17页家鄉游 21賀年 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线唐老鸭

发帖
经验值
只看该作者 405楼 发表于: 2011-02-23

老白,俺以为在排练《红色娘子军》!
离线百花园

发帖
经验值
只看该作者 406楼 发表于: 2011-02-28
步伐够整齐,经过刻苦训练好野。
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 407楼 发表于: 2011-03-01
[quote]引用第403楼秀燕于2011-02-21 09:55发表的 :
经典!谢你带我免费游览宝岛,及图文并貌的介绍;看到其中的台湾小食口水直流。将来有机会一定要去下台湾观光旅游。并祝大家在新的一年身体健康!生活美满幸福!
歡迎秀燕网友光臨76村,有你的分享我是萬分的感激。台灣很值得一游,別具特色的风景,宝島的风土人情,還有那夜市的特色美食滿街滿巷應有盡有。再次謝謝您的串门,請您接受我遲來的祝福,新年如意吉祥,開心快樂每一天。
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 408楼 发表于: 2011-03-01
[quote]引用第404楼嫣然于2011-02-21 19:11发表的 :

谢谢白兰村长良好问候,祝你新的一年就象这花一样:鸿运当头,好运连连!
嫣然村长的攝影枝術不斷在進步中,希望能時常都看到你和同學一齐的近照。祝您花開富貴,心想事成,謝謝!
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 409楼 发表于: 2011-03-01
[quote]引用第405楼唐老鸭于2011-02-23 05:49发表的 :
老白,俺以为在排练《红色娘子军》!
哈哈...老鴨,唔好睇小我們丐整齐哇,有真功夫嘅。
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 410楼 发表于: 2011-03-01
[quote]引用第406楼百花园于2011-02-28 14:36发表的 :
步伐够整齐,经过刻苦训练好野。
若有百花园穿高跟鞋嘅登場,一定会登上舞臺。
离线风尘客

发帖
经验值
只看该作者 411楼 发表于: 2011-03-01
我毛来探白蘭花香好久咯,现在春暖花了。你好吗?

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 412楼 发表于: 2011-03-02
謝謝风塵客送來美丽的蘭花,這倆種的顏色都是我的喜愛,感謝您的問安,祝您和家人幸福康樂。

附件: 12q.swf (83 K) 下载次数:0 [试播]
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 413楼 发表于: 2011-03-02
引用第407楼白蘭花香于2011-03-01 03:05发表的 :
[quote]引用第403楼秀燕于2011-02-21 09:55发表的 :
经典!谢你带我免费游览宝岛,及图文并貌的介绍;看到其中的台湾小食口水直流。将来有机会一定要去下台湾观光旅游。并祝大家在新的一年身体健康!生活美满幸福!
歡迎秀燕网友光臨76村,有你的分享我是萬分的感激。台灣很值得一游,別具特色的风景,宝島的风土人情,還有那夜市的特色美食滿街滿巷應有盡有。再次謝謝您的串门,請您接受我遲來的祝福,新年如意吉祥,開心快樂每一天。

谢谢你!这次我回乡,到北京玩了五天,因天气寒冷,影的相见不得人。上传张流着鼻水的相你看看。

离线唐老鸭

发帖
经验值
只看该作者 414楼 发表于: 2011-03-04
引用第409楼白蘭花香于2011-03-01 03:18发表的 :
[quote]引用第405楼唐老鸭于2011-02-23 05:49发表的 :
老白,俺以为在排练《红色娘子军》![表情]
哈哈...老鴨,唔好睇小我們丐整齐哇,有真功夫嘅。

功夫果然了得!颇有《斗笠舞》的气势!
离线满天星

发帖
经验值
只看该作者 415楼 发表于: 2011-03-06

白妹妹:全因有您,才这么成功,您们象舞蹈队,我非常羡慕您们,我后悔没有千方百计和您们一起回去,这次因有很多的放不下,才错失了机会,我还这么好的机会吗?谢谢您们美丽的相片,下次我绝不会错过。
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 416楼 发表于: 2011-03-08
离线风尘客

发帖
经验值
只看该作者 417楼 发表于: 2011-03-08
离线百花园

发帖
经验值
只看该作者 418楼 发表于: 2011-03-22
Re:我的快樂之旅~1-5页臺灣 6-8页丹霞山 9-12页黃鶴樓 13页澳门 14-16賀圣誕迎新春 17页家鄉游 21賀 ..
白兰送杯咖啡A你,还有冇靓相体也。
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 419楼 发表于: 2011-04-06
很抱歉,由于近來私人事务繁忙加上网速的援慢,少了上网,遲至今日的回复,敬請原諒!
秀燕网友;您到萬里长城一游已是个好汉了,請問您抱着的小孩很可愛喔,他是您的孫儿嗎?謝謝!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个