论坛风格切换切换到宽版
  • 76443阅读
  • 620回复

我的快樂之旅~1-5页臺灣 6-8页丹霞山 9-12页黃鶴樓 13页澳门 14-16賀圣誕迎新春 17页家鄉游 21賀年 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 480楼 发表于: 2012-01-27
送上~故鄉的云~請大家点播欣賞
4条评分贡献值+3银元+3金钱+5经验值+2
水之靈 银元 +3 - 2012-12-20
水之靈 贡献值 +3 - 2012-12-20
水之靈 经验值 +2 - 2012-12-20
水之靈 金钱 +5 - 2012-12-20
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 481楼 发表于: 2012-01-27
非常感谢白兰花香村长,送上故乡的云歌曲给我们欣赏!谢谢你
离线万紫千红

发帖
经验值
只看该作者 482楼 发表于: 2012-01-28
每逢佳节倍思亲,一首《故乡的云》唱出了海外游子的心声,谢谢白兰村长对故乡¸同学的深厚情谊!祝福白兰村长龙年龙马精神¸财运亨通¸笑口常开!
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 483楼 发表于: 2012-01-29
祝白兰花合府龙年吉祥!身体健康!

岂能尽如人意 但求无愧于心 .让事实去雄辩,清者自清,浊者自浊!
离线杨柳青青

发帖
经验值
只看该作者 484楼 发表于: 2012-02-06
祝同学们元宵节快乐!
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 485楼 发表于: 2012-02-06
祝大家新春龙年.事事如意!元宵节快乐!

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 486楼 发表于: 2012-02-27
謝謝嫣然村长、萬紫千紅、雨叶冰竹、楊柳青青的美好的祝福!
衷心祝福大家龙年萬事如意、開心健康快樂每一天!
离线大雁

发帖
经验值
只看该作者 487楼 发表于: 2012-04-12
Re:我的快樂之旅~1-5页臺灣 6-8页丹霞山 9-12页黃鶴樓 13页澳门 14-16賀圣誕迎新春 17页家鄉游 21賀 ..
谢谢白村长,一首《故乡的云》歌曲。欣赏了。白兰靓女几时有机会和你一起唱返首呢?我时常去唱K唷!
离线唐老鸭

发帖
经验值
只看该作者 488楼 发表于: 2012-04-17
Re:Re:我的快樂之旅~1-5页臺灣 6-8页丹霞山 9-12页黃鶴樓 13页澳门 14-16賀圣誕迎新春 17页家鄉游 21 ..
引用第487楼大雁于2012-04-12 16:03发表的 Re:我的快樂之旅~1-5页臺灣 6-8页丹霞山 9-12页黃鶴樓 13页澳门 14-16賀圣誕迎新春 17页家鄉游 21賀 .. :
谢谢白村长,一首《故乡的云》歌曲。欣赏了。白兰靓女几时有机会和你一起唱返首呢?我时常去唱K唷!

大雁,白村长欣赏的是你表演的武术!
离线大雁

发帖
经验值
只看该作者 489楼 发表于: 2012-04-17
Re:我的快樂之旅~1-5页臺灣 6-8页丹霞山 9-12页黃鶴樓 13页澳门 14-16賀圣誕迎新春 17页家鄉游 21賀 ..
唐老鸭,当年武术表演白兰村长已看得很多次了。就是你没有看过? 有机会表演给你看看好吗?
离线小白免

发帖
经验值
只看该作者 490楼 发表于: 2012-04-17
Re:Re:我的快樂之旅~1-5页臺灣 6-8页丹霞山 9-12页黃鶴樓 13页澳门 14-16賀圣誕迎新春 17页家鄉游 21 ..
引用第487楼大雁于2012-04-12 16:03发表的 Re:我的快樂之旅~1-5页臺灣 6-8页丹霞山 9-12页黃鶴樓 13页澳门 14-16賀圣誕迎新春 17页家鄉游 21賀 .. :

谢谢白村长,送上一首《故乡的云》.期望在同学网10周年的大喜日子里.有白村长和大雁的组合表演
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 491楼 发表于: 2012-04-18

大雁;因俺很喜歡這~故鄉的云~的歌詞,聽后真令人感慨!你不妨也唱返只~想念她~送給俺嘛,這就不用再約俺去唱K啦.
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 492楼 发表于: 2012-04-18
12页黃鶴樓 13页澳门 14-16賀圣誕迎新春 17页家鄉游  ..
引用第488楼唐老鸭于2012-04-17 07:40发表的
大雁,白村长欣赏的是你表演的武术![表情]

唐老鴨;若你想欣賞大雁的武劍表演啊,最好還是站着欣賞好,因為她飞起劍來時你也能走得快哇.
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 493楼 发表于: 2012-04-18
我的快樂之旅~1-5页臺灣 6-8页丹霞山
引用第490楼小白免于2012-04-17 23:03发表的
谢谢白村长,送上一首《故乡的云》.期望在同学网10周年的大喜日子里.有白村长和大雁的组合表演[表情]

小白免;吾系嘛,丐大件高帽呆還乃敢返去啊,嘻嘻...!
离线唐老鸭

发帖
经验值
只看该作者 494楼 发表于: 2012-04-19
Re:12页黃鶴樓 13页澳门 14-16賀圣誕迎新春 17页家鄉游  ..
引用第492楼白蘭花香于2012-04-18 03:45发表的 12页黃鶴樓 13页澳门 14-16賀圣誕迎新春 17页家鄉游  .. :
唐老鴨;若你想欣賞大雁的武劍表演啊,最好還是站着欣賞好,因為她飞起劍來時你也能走得快哇[表情].

白蘭村长,俺不怕她飞剑,俺只怕她的猴拳!听说耍起来虎虎生风,三几个大汉近不了身!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个