论坛风格切换切换到宽版
  • 76442阅读
  • 620回复

我的快樂之旅~1-5页臺灣 6-8页丹霞山 9-12页黃鶴樓 13页澳门 14-16賀圣誕迎新春 17页家鄉游 21賀年 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线大雁

发帖
经验值
只看该作者 495楼 发表于: 2012-04-20
Re:我的快樂之旅~1-5页臺灣 6-8页丹霞山 9-12页黃鶴樓 13页澳门 14-16賀圣誕迎新春 17页家鄉游 21賀 ..
唐老鸭,那里有你说得那幺利害,只不过是有兴趣学习和健身而已吧!
离线大雁

发帖
经验值
只看该作者 496楼 发表于: 2012-04-20
回 491楼(白蘭花香) 的帖子
白兰村长,谢谢你提议一首《想念她》歌曲,里面歌词也是那么的令人感慨,唱出了想念朋友的心声啊!值得学会。
离线唐老鸭

发帖
经验值
只看该作者 497楼 发表于: 2012-04-21
Re:Re:我的快樂之旅~1-5页臺灣 6-8页丹霞山 9-12页黃鶴樓 13页澳门 14-16賀圣誕迎新春 17页家鄉游 21 ..
引用第495楼大雁于2012-04-20 08:11发表的 Re:我的快樂之旅~1-5页臺灣 6-8页丹霞山 9-12页黃鶴樓 13页澳门 14-16賀圣誕迎新春 17页家鄉游 21賀 .. :
唐老鸭,那里有你说得那幺利害,只不过是有兴趣学习和健身而已吧![表情] [表情]

大雁,你也別谦虚了,健身都三几人近不了身,如果......
离线小白免

发帖
经验值
只看该作者 498楼 发表于: 2012-04-22
Re:我的快樂之旅~1-5页臺灣 6-8页丹霞山
引用第493楼白蘭花香于2012-04-18 03:50发表的 我的快樂之旅~1-5页臺灣 6-8页丹霞山 :
小白免;吾系嘛,丐大件高帽呆還乃敢返去啊[表情],嘻嘻...!

白兰村长.我记得读书的时候你是一位能歌善舞的靓妹.加上大雁又常常去唱K.又跳舞健身.这个组合对你俩位来说是小菜一碟.不要客气.期望给七六村的同学带来更多的快乐.
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 499楼 发表于: 2012-04-23
唐老鸭,小白免:大雁既然是一位健身舞高手,不如就叫她来当教练,大家都健身吧。
离线小白免

发帖
经验值
只看该作者 500楼 发表于: 2012-04-24
嫣然村长的提议正好和我的想法一样.大雁来当教练.一来增加同学相聚的机会.二来又健身.增强体质.
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 501楼 发表于: 2012-05-02
Re:Re:我的快樂之旅~1-5页臺灣 6-8页丹霞山
引用第498楼小白免于2012-04-22 23:13发表的 Re:我的快樂之旅~1-5页臺灣 6-8页丹霞山 :
白兰村长.我记得读书的时候你是一位能歌善舞的靓妹.加上大雁又常常去唱K.又跳舞健身.这个组合对你俩位来说是小菜一碟.不要客气.期望给七六村的同学带来更多的快乐.

小白免;謝謝你的夸獎.睇來你也系時候要跟大雁一起去操兵為十周年兴典做好准备啦!
离线小白免

发帖
经验值
只看该作者 502楼 发表于: 2012-05-03
Re:Re:Re:我的快樂之旅~1-5页臺灣 6-8页丹霞山
引用第501楼白蘭花香于2012-05-02 01:15发表的 Re:Re:我的快樂之旅~1-5页臺灣 6-8页丹霞山 :
小白免;謝謝你的夸獎.睇來你也系時候要跟大雁一起去操兵為十周年兴典做好准备啦!

白兰村长.如果嫣然村长亲自出马.又有大雁当教练.我当然跟着啦.怎能落后护.
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 503楼 发表于: 2012-05-06
Re:Re:Re:Re:我的快樂之旅~1-5页臺灣 6-8页丹霞山
引用第502楼小白免于2012-05-03 22:45发表的 Re:Re:Re:我的快樂之旅~1-5页臺灣 6-8页丹霞山 :
白兰村长.如果嫣然村长亲自出马.又有大雁当教练.我当然跟着啦.怎能落后护.

小白免;拿就叫嫣然村长担大旗開始訓練啦!
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 504楼 发表于: 2012-05-07
Re:Re:Re:Re:Re:我的快樂之旅~1-5页臺灣 6-8页丹霞山
引用第503楼白蘭花香于2012-05-06 01:34发表的 Re:Re:Re:Re:我的快樂之旅~1-5页臺灣 6-8页丹霞山 :

小白免和白兰村长,现在大雁已经当起了旗手做教练,大家参加吗?
离线小白免

发帖
经验值
只看该作者 505楼 发表于: 2012-05-08
Re:Re:Re:Re:Re:Re:我的快樂之旅~1-5页臺灣 6-8页丹霞山
引用第504楼嫣然于2012-05-07 20:47发表的 Re:Re:Re:Re:Re:我的快樂之旅~1-5页臺灣 6-8页丹霞山 :
小白免和白兰村长,现在大雁已经当起了旗手做教练,大家参加吗?

嫣然村长.那呆快来报到先.怕迟了你收不到呆.
离线唐老鸭

发帖
经验值
只看该作者 506楼 发表于: 2012-05-10
引用第499楼嫣然于2012-04-23 19:39发表的  :
唐老鸭,小白免:大雁既然是一位健身舞高手,不如就叫她来当教练,大家都健身吧。

俺和小白免还是跟你们两位村长学学忠字舞吧!

离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 507楼 发表于: 2012-05-13
母親节送上友谊的花朵。

祝白蘭花香母親节快乐!
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 508楼 发表于: 2012-05-15
謝謝秀燕送來的~友誼之花~實在太美了。祝你節曰快樂、健康如意永伴随!
离线唐老鸭

发帖
经验值
只看该作者 509楼 发表于: 2012-05-22
Re:Re:Re:Re:Re:我的快樂之旅~1-5页臺灣 6-8页丹霞山
引用第503楼白蘭花香于2012-05-06 01:34发表的 Re:Re:Re:Re:我的快樂之旅~1-5页臺灣 6-8页丹霞山 :

白蘭村长,你先教会她们扎马步,然后让她们再穿上牛仔裤,由老嫣教她们最拿手的一字马!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个