论坛风格切换切换到宽版
  • 19435阅读
  • 658回复

恭祝大家~元旦&新年~☆健康快乐☆ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 540楼 发表于: 2009-03-14
天涯雨 发表于:2009-3-14 3:31:49

请问物糸国际码头吖?糸卖研究开发国际旅遊?牡丹花又泊到乃个国际码头吖?楼上咁多位有码头泊未?

国际碼头嘛,就好似你巧无論是否是雨天都要走天涯,无論走到那个地方,只有碼头可以泊到岸嘅,你都千方百計泊下羅。

离线CCC

发帖
经验值
只看该作者 541楼 发表于: 2009-03-14
白蘭花香:

请问物糸国际码头吖?糸卖研究开发国际旅遊?牡丹花又泊到乃个国际码头吖?楼上咁多位有码头泊未?

国际碼头嘛,就好似你巧无論是否是雨天都要走天涯,无論走到那个地方,只有碼头可以泊到岸嘅,你都千方百計泊下羅。

wo....天涯雨个码头原来丐鬼大、轮船、航空母艇〝aircraft〞do泊得
离线leo

发帖
经验值
只看该作者 542楼 发表于: 2009-03-14
CCC:
白蘭花香:

wo....天涯雨个码头原来丐鬼大、轮船、航空母艇〝aircraft〞do泊得呵呵...亚1口水流到脚指公咯。
离线CCC

发帖
经验值
只看该作者 543楼 发表于: 2009-03-14
大只佬.:
CCC:
白蘭花香:

wo....天涯雨个码头原来丐鬼大、轮船、航空母艇〝aircraft〞do泊得呵呵...亚1口水流到脚指公咯。乜天涯雨同亚1有way?

离线百花园

发帖
经验值
只看该作者 544楼 发表于: 2009-03-14
CCC:
大只佬.:
CCC:
白蘭花香:

wo....天涯雨个码头原来丐鬼大、轮船、航空母艇〝aircraft〞do泊得呵呵...亚1口水流到脚指公咯。乜天涯雨同亚1有way?

3C:你做侦探丐清楚。
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 545楼 发表于: 2009-03-14
爽心卖有,想改口味卖又换咯。
离线CCC

发帖
经验值
只看该作者 546楼 发表于: 2009-03-15
韩雪1:
wo....天涯雨个码头原来丐鬼大、轮船、航空母艇〝aircraft〞do泊得呵呵...亚1乜天涯雨同亚1有way?
爽心卖有,想改口味卖又换咯。
丐个码头应该A亚1做管长
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 547楼 发表于: 2009-03-15
3C;你認為亚1最稱職,一齐贊同。
离线CCC

发帖
经验值
只看该作者 548楼 发表于: 2009-03-15
白蘭花香:
3C;你認為亚1最稱職,一齐贊同。亚1挽有个牌照南山教授职称
离线pacific

发帖
经验值
只看该作者 549楼 发表于: 2009-03-15
["CCC"]
白蘭花香:
3C;你認為亚1最稱職,一齐贊同。亚1挽有个牌照南山色彩教授职称
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 550楼 发表于: 2009-03-17

難道你老P又需要色彩授課嗎?

离线pacific

发帖
经验值
只看该作者 551楼 发表于: 2009-03-17
白兰姐姐:俺是色盲!你创作的色彩知识还是需要当面授课的,也不适合自学.
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 552楼 发表于: 2009-03-17
老P;你當百花园的經理,那么花园中的色彩是什么顏色啊?
离线pacific

发帖
经验值
只看该作者 553楼 发表于: 2009-03-17
白兰花香: 我苦苦地思索着,假如季节有色,那么春夏秋冬将是什么色呢?

离线百花园

发帖
经验值
只看该作者 554楼 发表于: 2009-03-17
pacific:
白兰花香: 我苦苦地思索着,假如季节有色,那么春夏秋冬将是什么色呢?

点红点绿。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个