论坛风格切换切换到宽版
  • 17443阅读
  • 641回复

谢谢大只佬对同学、网友的一份真情 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2007-09-25

liwanyi:
你早A好过迟A。吗A你靓过呆莫?

哎呀!原來你存有歪念頭,丐時A還未遲.

离线八妹

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2007-09-25

两位姐姐不用争斗,各花入各眼。两个都美丽过人。不是我赞你们大家有眼看,同你们年纪的人有的样貌好老了,但看你们只是30多岁。今天好开心去赏月了。

离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2007-09-25
小微:

两位姐姐不用争斗,各花入各眼。两个都美丽过人。不是我赞你们大家有眼看,同你们年纪的人有的样貌好老了,但看你们只是30多岁。今天好开心去赏月了。

小微:想博乜也。哎呀!谭泳磷年年廿五岁呆地年年只廿三岁字哇。呆今日好心禧哇还爽过去赏月咯。

离线荣大少
发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2007-09-25
亚妹:原来你年年廿三岁,吾怪则丐年轻靓女噜。
离线不要忘我
发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2007-09-26
liwan同学仔:你对大只佬同学仔的友情让呆感动,三十几年前读书时男女大家互不打招乎。丐个同学网帮佐我们的忙把过去的岁月拉回来。呆在丐见到你们好开心。
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2007-09-26

不要忘我:
liwan同学仔:你对大只佬同学仔的友情让呆感动,三十几年前读书时男女大家互不打招乎。丐个同学网帮佐我们的忙把过去的岁月拉回来。呆在丐见到你们好开心。

不要忘我;

离线秋天
发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2007-09-26
li小姐:我从小微口中知道你的故事,原来你人缘好所以很多人跟你成为朋友,我可以吗?我也是一中大家庭的一分子,在这里你们同学仔只是你和大只佬,不要忘我新出来又多一个了。我来代替小微去同大只佬拍档你欢迎我吗?
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2007-09-26

秋天:
li小姐:我从小微口中知道你的故事,原来你人缘好所以很多人跟你成为朋友,我可以吗?我也是一中大家庭的一分子,在这里你们同学仔只是你和大只佬,不要忘我新出来又多一个了。我来代替小微去同大只佬拍档你欢迎我吗?

秋天:岩一到秋天又打风又落大水,毛索搞到今日毛月赏,返去系你吾好口水多过茶。欢迎你同大只佬做拍档,但吾好对付呆哇。

离线不要忘我
发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2007-09-26
大只佬:

不要忘我:

不要忘我;

大只佬同学仔:多谢你的热情!处处都欢迎呆好感动。liwan同学仔你好识字啦。
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2007-09-26
不要忘我:
大只佬:

不要忘我:

不要忘我;

大只佬同学仔:多谢你的热情!处处都欢迎呆好感动。liwan同学仔你好识字啦。

呆都吾A你系谁?识做乜阿?

[此帖子已被 liwanyi 在 2007-9-26 2:30:46 编辑过]

离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2007-09-26

秋天:

多谢秋天;丐A面互,系巧呆又多位拍档咯。

离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2007-09-26
liwanyi:
不要忘我:
大只佬:

不要忘我:

不要忘我;

大只佬同学仔:多谢你的热情!处处都欢迎呆好感动。liwan同学仔你好识做啦。

不要忘我:今早起床见到大太阳呆心情好,请你饮番杯咖啡提神吧:

离线不要忘我
发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2007-09-26
liwanyi:
liwanyi:
不要忘我:
大只佬:

不要忘我:

不要忘我;

大只佬同学仔:多谢你的热情!处处都欢迎呆好感动。liwan同学仔你好识做啦。

不要忘我:今早起床见到大太阳呆心情好,请你饮番杯咖啡提神吧:

大只佬同学仔:你拍档liwan口硬心软个人,呆今日有咖啡饮咯。多谢你liwan。呆会捧聂场。
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2007-09-26
有得饮字饮啦,口水多过茶。下次睬你都傻既。
离线不要忘我
发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2007-09-27

liwanyi:
有得饮字饮啦,口水多过茶。下次睬你都傻既。

同学仔吾使下下都吃住呆上。呆找你就则哇。

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个