论坛风格切换切换到宽版
  • 6854阅读
  • 122回复

美国财政部发行全套十二生肖吉利钱(值得收藏) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线血在风上

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-02-12
引用第41楼雨叶冰竹于2011-02-12 01:20发表的  :
嘿嘿,钱是害人的东东,但人又离不开这害人的钱,所以在钱的面前就要带眼识人,不能乱认人,否则,后果不堪设想.[表情]

呵呵。。。富有远亲。“其实我是一个演员”,谁让你先错认了俺,这机会来了,俺不就是想攀个富亲戚么
豪情还剩了一襟晚照
离线立早

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-02-12
离线子弟兵

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-02-13
引用第16楼哇哈哈于2011-02-10 00:36发表的 :
        面值1元的美钞吉利钱,卖出是多少钱呢?而同样是面值10美元的“吉利钱”,销价又是多少呢?请教一下与财政部有千丝万缕关系的财主婆——“雨叶冰竹”!

哇哈哈,你叫雨叶送你一套不就请教了吗?
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-02-13
引用第45楼血在风上于2011-02-12 09:09发表的 :
呵呵。。。富有远亲。“其实我是一个演员”,谁让你先错认了俺,这机会来了,俺不就是想攀个富亲戚么[表情] [表情]

haha...俺知道您是个演员,而且演技一流, 比那孙大圣还厉害. 呵呵,您想攀个富亲戚啊,俺介绍给您,只要您攀上她了,您就可以做花果山的孙大王了.

U.S. Treasurer, Rosie Rios.(美国财政部财务长罗西·里奥斯)

这是 Rosie Rios 在2010年八月在波士顿联邦银行为员工们在面值1元的美钞上的亲笔签名,也是值得收藏的.

[ 此帖被雨叶冰竹在2011-02-13 07:57重新编辑 ]

岂能尽如人意 但求无愧于心 .让事实去雄辩,清者自清,浊者自浊!
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-02-13
引用第46楼立早于2011-02-12 22:04发表的 :

谢谢立早的祝福!也祝您情人节快乐!

岂能尽如人意 但求无愧于心 .让事实去雄辩,清者自清,浊者自浊!
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-02-13
引用第47楼子弟兵于2011-02-13 00:29发表的 :
哇哈哈,你叫雨叶送你一套不就请教了吗?

谢谢人民子弟兵,听说哇会长收藏了好多国内的珍宝.

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-02-13
这是2010年八月在波士顿举行的世界钱币展览会,美国财政部也参加了钱币的展览.这是美国1898年的印钞机.

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-02-13
[ 此帖被雨叶冰竹在2011-02-13 04:26重新编辑 ]

离线focus

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2011-02-13
引用第25楼jan于2011-02-12 00:14发表的  :
加拿大连发十二生肖的新年邮票,看来不及美国的全套十二生肖吉利钱好销路,谢谢雨叶靓靓报道.

加拿大見有利潤, 然後,印刷更多的,在某種程度上,令收藏價值較低. 在一般情況下,加拿大郵票是美麗的。但是,
加拿大郵局並不真正控制的數量問題.

Simply the Best!
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2011-02-13
引用第52楼雨叶冰竹于2011-02-13 04:15发表的  :
[图片]
[图片]

focus 想擁有一張未經切割片$ 2.00.
我的朋友,知道怎麼做...
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2011-02-13
引用第50楼雨叶冰竹于2011-02-13 04:03发表的  :
谢谢人民子弟兵,听说哇会长收藏了好多国内的珍宝.[表情]  [表情]  

問他,把他們在這裡分享...
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2011-02-13
引用第54楼focus于2011-02-13 04:22发表的 :
focus 想擁有一張未經切割片$ 2.00.
我的朋友,知道怎麼做...

我发财政部的订购网址到你的短信里.

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2011-02-13
引用第53楼focus于2011-02-13 04:19发表的 :
加拿大見有利潤, 然後,印刷更多的,在某種程度上,令收藏價值較低. 在一般情況下,加拿大郵票是美麗的。但是,
加拿大郵局並不真正控制的數量問題.

只有限量才有收藏价值的.谢谢focus.

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2011-02-13

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2011-02-13
印钞模版.

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个