论坛风格切换切换到宽版
  • 12344阅读
  • 294回复

~☆最浪漫的事☆~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2008-07-21
惊喜 发表于:2008-7-21 14:31:05
白公主:

东来哥哥那个唐老鸭丈自己是迪士尼最著名的卡通人物,

天天身上穿的是水手装束,但却没有穿裤子,那天还把我

的衣服偷了才给他偷影了我的.........东来哥哥你要同我做主啊!

哗,好浪漫啫,东来哥哥你有排烦咯.

惊喜JJ:应该系东来大侠的桃花运行到正.哈哈...
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2008-07-21

蝴蝶泉边

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2008-07-22

謝謝嫣然村长的每次用心制作回帖,給大家帶來美的享受!

离线米奇mg

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2008-07-22
"白公主"

惊喜姐姐如果我也能象各位一样能发出自己的心声.发表我自己爱的.....那时候我又该是何等兴奋.....我相信我的有那么一天....

[此帖子已被 白公主 在 2008-7-22 7:36:34 编辑过]

白公主:你到处示爱,哪有丐多爱互?你睇上我唐老鸭哥哥味啊?

离线唐老鸭

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2008-07-22
米奇mg:
"白公主"

惊喜姐姐如果我也能象各位一样能发出自己的心声.发表我自己爱的.....那时候我又该是何等兴奋.....我相信我的有那么一天....

[此帖子已被 白公主 在 2008-7-22 7:36:34 编辑过]

米奇,这位公主殿下怎会看得上你唐老哥?她看上的是威震八方的玉面书生东来哥哥!你看公主她半醉半醒、半遮半掩,让东来哥哥看也不是,不看也不是!
离线惊喜

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2008-07-22
白公主:

白公主:爱是发自内心无法掩饰,你就尽情地发自已心声,尽情地去爱吧!(但当被爱拒绝时请不要太伤心)

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2008-07-22
白蘭花香 发表于:2008-7-22 6:03:55

謝謝嫣然村长的每次用心制作回帖,給大家帶來美的享受!

多谢白兰村长的鼓励,全敕有你的热心帮助和支持.
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2008-07-22
唐老鸭 发表于:2008-7-22 13:36:17
米奇mg:
"白公主"

米奇,这位公主殿下怎会看得上你唐老哥?她看上的是威震八方的玉面书生东来哥哥!你看公主她半醉半醒、半遮半掩,让东来哥哥看也不是,不看也不是!

这位唐老鸭你好象非常歉让互,飞来的桃花运你嘟肯舍弃?

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2008-07-22
惊喜 发表于:2008-7-22 14:06:04
白公主:

白公主:爱是发自内心无法掩饰,你就尽情地发自已心声,尽情地去爱吧!(但当被爱拒绝时请不要太伤心)

惊喜jj:这位美丽的白公主真的是热情如火,能公开表白对大侠的内心情感,好佩服!
离线米奇mg

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2008-07-23
白公主姐姐,子吾见到你来丐也?系吾系找到好归宿乐极忘返哩?
离线白王子
发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2008-07-23

楼上各位东来哥哥区话要下海可能个天真系要玩白公主啦,

东来哥哥吾可以讲话系玩而系事实,事实你条命真系好,

得到白公主的爱吾系人人有分.

[此帖子已被 白王子 在 2008-7-23 13:58:00 编辑过]

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2008-07-23

白王子,你肯定系白公主男朋友,丐清楚伛既一切,你系吾系来寻找啊?

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2008-07-24
米奇mg 发表于:2008-7-23 12:45:57

白公主姐姐,子吾见到你来丐也?系吾系找到好归宿乐极忘返哩?
米奇mg;A時间阿白公主扮靚靚呀,她會漫漫哋象条美人鱼巧會游出來畀你欣賞,耐心等待啦!

[此帖子已被 白蘭花香 在 2008-7-24 6:09:13 编辑过]

离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2008-07-24
白公主:

的衣服偷了才给他偷影了我的.........东来哥哥你要同我做主啊!

惊喜.菠萝:我和白兰订好机票,准备到西雅图饮喜酒,你们也要同们做主啊!

离线惊喜

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2008-07-24
白公主:

惊喜.菠萝:我和白兰订好机票,准备到西雅图饮喜酒,你们也要同们做主啊!

笑大师:吾明?饮谁的喜酒?饮乜喜酒?阿谁送请?
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个