论坛风格切换切换到宽版
  • 12352阅读
  • 294回复

~☆最浪漫的事☆~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2008-07-24

.泉水叮咚响.

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2008-07-24
白蘭花香 发表于:2008-7-24 5:27:54
米奇mg 发表于:2008-7-23 12:45:57

白公主姐姐,子吾见到你来丐也?系吾系找到好归宿乐极忘返哩?
米奇mg;A時间阿白公主扮靚靚呀,她會漫漫哋象条美人鱼巧會游出來畀你欣賞,耐心等待啦!

[此帖子已被 白蘭花香 在 2008-7-24 6:09:13 编辑过]

白兰村长,白公主吾使扮靓靓已经靓到无得顶咯,恭喜伛早日成家,你带队吕饮喜酒.

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2008-07-24
惊喜 发表于:2008-7-24 13:15:31
白公主:

东来哥哥那个唐老鸭丈自己是迪士尼最著名的卡通人物,

天天身上穿的是水手装束,但却没有穿裤子,那天还把我

的衣服偷了才给他偷影了我的.........东来哥哥你要同我做主啊!

惊喜.菠萝:我和白兰订好机票,准备到西雅图饮喜酒,你们也要同们做主啊!

笑大师:吾明?饮谁的喜酒?饮乜喜酒?阿谁送请?

惊喜jj,呆亦吾明,大师讲碌剩碌,乱西龙.
离线立早

发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2008-07-25

嫣然;我听到了泉水叮咚响,我也终于见到了你,原来你和你的至爱在此手拖手在浪漫,东方泓兄和你还叫我带齐相机到人民广场去等…………

因歌声重叠,己帮你修改.

[此帖子已被 嫣然 在 2008-7-25 17:59:31 编辑过]

离线惊喜

发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2008-07-25

嫣然小妹:"泉水叮咚,流向远方"男女二重唱,很动听,多谢!

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2008-07-25

[用立早

嫣然;我听到了泉水叮咚响,我也终于见到了你,原来你和你的至爱在此手拖手在浪漫,东方泓兄和你还叫我带齐相机到人民广场去等…………

系咩?那你怎解吾大声叫啊?好让我摆好浦士让二位来拍嘛,系巧又走宝咯.

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2008-07-25
惊喜 发表于:2008-7-25 15:39:07

嫣然小妹:"泉水叮咚,流向远方"男女二重唱,很动听,多谢!

惊喜JJ:时不时听返乃旧歌真系好听,会有一种怀旧的感情.得闲多乃来听.多谢你!

离线唐老鸭

发帖
经验值
只看该作者 97楼 发表于: 2008-07-26
嫣然:
白公主:

的衣服偷了才给他偷影了我的.........东来哥哥你要同我做主啊!

惊喜.菠萝:我和白兰订好机票,准备到西雅图饮喜酒,你们也要同们做主啊!

惊喜大师,当然是饮驸马爷的喜酒啦!白公主对貌若潘安的东来哥哥一往情深,非他不嫁,东来哥哥又非她不娶!只难为俺老唐没此艳福,只好携米奇老鼠来唠叨一顿喜酒
离线唐老鸭

发帖
经验值
只看该作者 98楼 发表于: 2008-07-26
白王子:

楼上各位东来哥哥区话要下海可能个天真系要玩白公主啦,

东来哥哥吾可以讲话系玩而系事实,事实你条命真系好,

得到白公主的爱吾系人人有分.

[此帖子已被 白王子 在 2008-7-23 13:58:00 编辑过]

王子,这么说来你难道是白公主的兄长,驸马爷的大舅子?白王子,白公主,那白毛女又何许人也?

离线东来西往

发帖
经验值
只看该作者 99楼 发表于: 2008-07-26
唐老鸭:
嫣然:
白公主:

惊喜大师,当然是饮驸马爷的喜酒啦!白公主对貌若潘安的东来哥哥一往情深,非他不嫁,东来哥哥又非她不娶!只难为俺老唐没此艳福,只好携米奇老鼠来唠叨一顿喜酒
哗!乜头事?乜嗫个个挽犀利过乃狗仔队?
离线东来西往

发帖
经验值
只看该作者 100楼 发表于: 2008-07-26
白王子:

楼上各位东来哥哥区话要下海可能个天真系要玩白公主啦,

东来哥哥吾可以讲话系玩而系事实,事实你条命真系好,

得到白公主的爱吾系人人有分.

[此帖子已被 白王子 在 2008-7-23 13:58:00 编辑过]

王子,这么说来你难道是白公主的兄长,驸马爷的大舅子?白王子,白公主,那白毛女又何许人也?

哈哈,估唔到唐老鸭丐只番鸭仔子识呆东土个历史互。不过,丐个系惊天大秘密哇,千祈唔好讲出去哇,细细声讲你听啦,丐个白毛女系白公主屐个父王老窦微服私巡穷时唔小心留落个一粒种哇。
离线米奇mg

发帖
经验值
只看该作者 101楼 发表于: 2008-07-26
来西往 发表于:2008-7-26 5:05:39
唐老鸭:
嫣然:
白公主:

哗!乜头事?乜嗫个个挽犀利过乃狗仔队?

唐老鸭gg:好啊好啊,我扯紧你衫尾吕饮东来gg既喜酒,我从来未见过公主婚宴大兴,丐回自大开眼界咯.嘻嘻....
离线立早

发帖
经验值
只看该作者 102楼 发表于: 2008-07-26
嫣然:

[用立早

系咩?那你怎解吾大声叫啊?好让我摆好浦士让二位来拍嘛,系巧又走宝咯.

小妹妹,你返去睇睇,你糸在太空宇宙间漫步呵,宁静的黑夜,除了二座仙山,也只有雪白的小鸟陪伴,我也只能站在地球上遥望,就是打手机,你也不一定能听到,因为我用的吾糸卫星电话。等我叫天马送束鲜花给你。

离线红尘
发帖
经验值
只看该作者 103楼 发表于: 2008-07-26
唐老鸭:
嫣然:
白公主:

想不到秦淮河一别,东来大侠这麽快就把白公主弄到手,还当上驸马爷!见新忘旧!大喜之日也不给贫尼来张请帖,让贫尼一路好找!
离线惊喜

发帖
经验值
只看该作者 104楼 发表于: 2008-07-26
红尘:
唐老鸭:
嫣然:
白公主:

想不到秦淮河一别,东来大侠这麽快就把白公主弄到手,还当上驸马爷!见新忘旧!大喜之日也不给贫尼来张请帖,让贫尼一路好找!

红尘师太:偷偷问声,如果请你去饮喜酒,系悲还是喜啊?

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个