论坛风格切换切换到宽版
  • 13247阅读
  • 298回复

【≈∽感知生命∽≈】   [复制链接]

上一主题 下一主题
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 120楼 发表于: 2008-06-12

菠萝,肯定会系五颜六色,吾信?多穷时你要多够六节再望下卖A噜。

水水,有六节丐多?锁链嗼?哈哈哈。。。
离线水水

发帖
经验值
只看该作者 121楼 发表于: 2008-06-12
菠萝:

菠萝,肯定会系五颜六色,吾信?多穷时你要多够六节再望下卖A噜。

水水,有六节丐多?锁链嗼?哈哈哈。。。

师傅,毛六节你几浩A六种颜色互,除非你能多出七彩香芋甘精彩。

离线水水

发帖
经验值
只看该作者 122楼 发表于: 2008-06-12
白蘭花香:

吾講都吾知,原來樂叔成日有咁多靚補品湯水飲嘅,水水学下啦!

白班主,吾讲你又吾知,丐盅炖品系二过既,乐叔饮头过,老朋我嘟有二过饮,哈哈,几浩嘟好过饮白滚水。

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 123楼 发表于: 2008-06-12
嫣然 发表于:2008-6-10 20:41:59
水水 发表于:2008-6-10 15:40:08

百花园:
水水:喊你做少少野,子丐久末完成今天吾A饭你吃。

每日嘟有做吾完既工携话少少,唉,可怜喽,今日又毛饭吃,睇来嘟要去厨房偷百花园盅炖品吃,再冲番乃水等伛吃二过之得,卖天早毛力做工。

水水:吾使偷百花园盅炖品,我送返盅A你,补足体力做乜嘟得.鲜人参红枣炖鸡.

白蘭花香:

白班主,吾讲你又吾知,丐盅炖品系二过既,乐叔饮头过,老朋我嘟有二过饮,哈哈,几浩嘟好过饮白滚水。

水水:丐盅汤原汁原味,生鲜热悚,热气腾腾,未有人饮过,系自快口乃.

离线水水

发帖
经验值
只看该作者 124楼 发表于: 2008-06-14
嫣然:
嫣然 发表于:2008-6-10 20:41:59
水水 发表于:2008-6-10 15:40:08

百花园:
水水:喊你做少少野,子丐久末完成今天吾A饭你吃。

每日嘟有做吾完既工携话少少,唉,可怜喽,今日又毛饭吃,睇来嘟要去厨房偷百花园盅炖品吃,再冲番乃水等伛吃二过之得,卖天早毛力做工。

水水:吾使偷百花园盅炖品,我送返盅A你,补足体力做乜嘟得.鲜人参红枣炖鸡.

白蘭花香:

水水:丐盅汤原汁原味,生鲜热悚,热气腾腾,未有人饮过,系自快口乃.

嫣然,丐盅汤送A菠萝更合适,岩岩唱完K 需汤水补充能量。

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 125楼 发表于: 2008-06-14

水水,丐乃汤吾岩菠萝,因为怕补过头会引起豆沙喉,盏阵久董你上台代替就知.

离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 126楼 发表于: 2008-06-15
哗!嫣然整丐盅咁正的靚湯上呀?是否人人有份呢?
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 127楼 发表于: 2008-06-15
康小姐:算你好脚头神,阿菠萝行侧未饮西,系你先有哗.
离线荷风飘香

发帖
经验值
只看该作者 128楼 发表于: 2008-06-16
白蘭花香:

白村长啊,你系饮吾西铲少少呆也.

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 129楼 发表于: 2008-06-16
哗,乜丐盅汤水丐抢手啊?睇来要加锅咯.
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 130楼 发表于: 2008-06-17

荷风飘香 发表于:2008-6-16 15:53:59

白村长啊,你系饮吾西铲少少呆也.

歡迎荷风飄香的光臨,有你的参與,咱們的嫣然村长随時有靚補品恭候,謝謝你的入村。

[此帖子已被 白蘭花香 在 2008-6-17 2:29:27 编辑过]

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 131楼 发表于: 2008-06-17
白村长,嘟系有你既支持鼓励和帮助,才有更好靓汤让大家品赏.
离线百花园

发帖
经验值
只看该作者 132楼 发表于: 2008-06-18
嫣然:又有汤饮你丐好成日煲汤,是吾是二过汤一定是水水偷饮。
离线东来西往

发帖
经验值
只看该作者 133楼 发表于: 2008-06-18

嫣然村长,丐盅炖品横睇掂睇子唔系头啖汤啦。fficeffice" />

<div></div>
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 134楼 发表于: 2008-06-18

东来大侠有眼光,100%原汁原味,只管试吓吾使客气.

百花园,你最好脚头神,每次都A你吃在先,吃完叫人洗碗.

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个