论坛风格切换切换到宽版
  • 753759阅读
  • 9896回复

~~~女人心~~~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-11-25
[quote]引用楼主雨杜鹃于2011-11-24 22:22发表的 女人心 :
什么是女人心?
女人心是神马?
女人心捕捉着神马?
你又捕捉着怎样的女人心?

什么是女人心----老欧都头痛-----经济.
女人心是神马-----梁稳根心稳-----经济.
你又捕捉着怎样的女人心----立青的哦哦--还是经济.
男人经济搞不上去---女人心会受到冲击---冲击第一次(形)变---冲击第二次(质)变---冲击第三次(心)变---心睡碎了---以上心电图是经全球最高权威妇科医学博妖妖的监床实验结果----但男士们也不必过度担忧----先把自己的神-形-搞上去---中气练上去--有健康--有精神面貌--有师气的外形---经济???--女人心???---由天-命-而定--但是只要你敢问路在何方---女人心就在何方?---谁爬谁的心---哦哦哦---不就是女人吗?---女人不怕--最怕女人心不见了???--被空气污染了--找环保局算帐去!!!

[ 此帖被景色在2011-11-25 08:01重新编辑 ]
2条评分金钱+6
雨杜鹃 金钱 +3 高人高见 2011-11-27
景色 金钱 +3 优秀文章,支持! 2011-11-25
离线四小姐
发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-11-25

给雨军医一朵迷人的杜鹃花 
1条评分金钱+3
雨杜鹃 金钱 +3 谢谢四小姐的花 2011-11-27
离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-11-25
古言道,女人心,海底针。。。

阿妹,以其挑战象捉摸女人心如此高难度的mission, 例不如看看烤炉里火鸡好了没。

火鸡烤熟了,再加上红薯,淋上gravy? Happy  Thanksgiving!
1条评分金钱+3
雨杜鹃 金钱 +3 谢谢大佬的支持,你的火鸡肯定不错 2011-11-27
离线玫瑰玫瑰

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-11-25
引用第16楼四小姐于2011-11-25 05:09发表的  :
[图片]

给雨军医一朵迷人的杜鹃花 [表情]

1条评分金钱+3
雨杜鹃 金钱 +3 谢谢花仙子的靓花 2011-11-27
离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-11-25
引用第7楼feilo8于2011-11-25 00:11发表的  :
哈哈,靓女军医开馆子,怎可以不来贺一贺。恭喜恭喜

谢谢肥gg,这家神厨也有您的一份呵!那酒。。。干啦!大家开心
何须名苑看春风,一路山花不负侬,日日锦江呈锦样,清溪倒照映山红。
离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-11-25
引用第8楼月下亦花前于2011-11-25 00:29发表的  :

军衣军医, 疯语统露???[表情]

月下,月下,你不是常说:你是疯儿我是傻吗
咱们一起疯癫傻笑吧。。。笑一笑,百年少。。。永葆青春。。。
何须名苑看春风,一路山花不负侬,日日锦江呈锦样,清溪倒照映山红。
离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-11-25
引用第9楼人海骄阳于2011-11-25 00:33发表的  :
]引用第2楼雨杜鹃

你,芬芳四溢,
象暗夜中绽放的花儿,
失去爱露的滋养,
你不要变得枯萎;
你,圆满丰润,
象从蚌肉中剥离的珍珠,
离开蚌肉的包容后,
你会否变得孤独?
.......

哈哈,骄阳大哥,雨杜鹃有雨水的滋润,不过变得有点水肿啦。。。要减肥,脱水啦。。。
谢谢您!请常来听听我们的女人心。。。今天爬山时还和槐嫂聊天-又谈女人心啦
离线微凉

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-11-25
男人常说~~女人心最难捉摸~~其实女人的心就是最透明~只因男人还没读懂女人的心!
1条评分金钱+3
雨杜鹃 金钱 +3 谢谢您的到来 2011-11-27
用时间印记,留下永恒回忆!
离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-11-25
引用第10楼tinyapple于2011-11-25 00:40发表的  :
我的心就是女人心
一个名乎其实的女人......心![表情]
谢谢楼主! 祝楼主节日快乐!!
[表情]

AJJ,俺知道你100%女人心,从您的身上学到好多东西,特别时一颗健康之心,那才是最重要的!
请常送苹果来神厨,谢谢您
1条评分金钱+3
景色 金钱 +3 优秀文章,支持! 2011-11-25
离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-11-25
引用第11楼月下亦花前于2011-11-25 00:53发表的  :
女人心, 感恩的心

严重同意!感恩又感恩!感谢人生旅程里有你相伴,花开花落一样会珍惜
离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-11-25
引用第12楼鸡道于2011-11-25 01:53发表的  :

恭喜军医开张大吉!!
[图片]

谢谢军委的祝贺!神厨里的碗洗好了没有鸡续革命到底
离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-11-25
引用第13楼鸡道于2011-11-25 01:56发表的  :

这个问题很深奥,值得好好研究探讨![表情]

来日方长,一起烟酒烟酒
离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-11-25
引用第15楼wfkliang于2011-11-25 04:13发表的  :
什么是女人心----老欧都头痛-----经济.
女人心是神马-----梁稳根心稳-----经济.
你又捕捉着怎样的女人心----立青的哦哦--还是经济.
男人经济搞不上去---女人心会受到冲击---冲击第一次(形)变---冲击第二次(质)变---冲击第三次(心)变---心睡碎了---以上心电图是经全球最高权威妇科医学博妖妖的监床实验结果----但男士们也不必过度担忧----先把自己的神-形-搞上去---中气练上去--有健康--有精神面貌--有师气的外形---经济???--女人心???---由天-命-而定--但是只要你敢问路在何方---女人心就在何方?---谁爬谁的心---哦哦哦---不就是女人吗?---女人不怕--最怕女人心不见了???--被空气污染了--找环保局算帐去!!![表情]
.......

Oh my dear Yell Yell,Love S 您啦!
妖座不仅懂女人心,还更明难人心。。。唉!这个世道啊,难啊。。。经济上不去。。。只有鸡续妖妖,要要,摇摇吧
1条评分金钱+3
景色 金钱 +3 哈哈 2011-11-25
离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-11-25
引用第16楼四小姐于2011-11-25 05:09发表的  :
[图片]

给雨军医一朵迷人的杜鹃花 [表情]

我可爱的四小姐。。。您真迷s人啦!记住常来陪俺玩玩。。。
离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-11-25
引用第17楼BigPaul于2011-11-25 05:35发表的  :
古言道,女人心,海底针。。。
阿妹,以其挑战象捉摸女人心如此高难度的mission, 例不如看看烤炉里火鸡好了没。
火鸡烤熟了,再加上红薯,淋上gravy? Happy  Thanksgiving!

哇哇。。。我的哎呀大佬,这么有心来看看阿妹?谢谢啦!问候家人
今年不吃火鸡啦,家里的那位正在弄樟茶鸭。。。
您知道阿妹是玩针的。。。不知道能否下海捞针呢
节日愉快!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个