论坛风格切换切换到宽版
  • 753761阅读
  • 9896回复

~~~女人心~~~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线泰山飞雪

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2011-11-26
恭喜雨jj雨mm女人心开张,感恩节过了我也来感恩。少女心还是女人心千万不要变心,祝雨jj雨mm生意兴隆!顺便放上女人心 ,是特别的女人心。
1条评分金钱+3
雨杜鹃 金钱 +3 谢谢您的好哥。希望心永不变 2011-11-27
离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2011-11-26
引用第69楼月下亦花前于2011-11-25 23:14发表的  :

壮观呵!军衣军医, 那奔腾的马群里, 哪一匹幸运神马牵携着您的心呢???[表情]

哈哈,傻娃...在月下,又哪一瞬间的月光又照亮了你的心
[ 此帖被雨杜鹃在2011-11-26 04:10重新编辑 ]
何须名苑看春风,一路山花不负侬,日日锦江呈锦样,清溪倒照映山红。
离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2011-11-26
引用第72楼月下亦花前于2011-11-25 23:20发表的  :
俺要去趁墟哦, 绕工可以吗?[表情]

又去血拼啦...唉...女人心呵...
何须名苑看春风,一路山花不负侬,日日锦江呈锦样,清溪倒照映山红。
离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2011-11-26
引用第71楼月下亦花前于2011-11-25 23:18发表的  :
呵呵,又见故马。 原来是“ta”!!! [表情]

没错...就是"ta"!!!
离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2011-11-26
引用第74楼平凡人于2011-11-26 00:52发表的  :
雨mm:面容谁都在改[表情]这张相片你们在唱(女人心)还系唱(都有一颗红亮的心)呢?[表情][图片]

哇,平凡大哥,您也够神速!这么快就找到一张珍藏,谢谢啦,会和大家欣赏的...
我们小时候都有一颗红亮的心,可现在都是小女人心啦...
离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2011-11-26
引用第75楼泰山飞雪于2011-11-26 01:30发表的  :
恭喜雨jj雨mm女人心开张,感恩节过了我也来感恩。少女心还是女人心千万不要变心,祝雨jj雨mm生意兴隆!顺便放上女人心 ,是特别的女人心。

泰山哥飞雪妹, 谢谢您的到来,谢谢您带来的深情歌声...
也希望我们都保持永恒之心, 心永不变. 但从医学的角度来看,心脏迟早会变的.
离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2011-11-26
引用第73楼景色于2011-11-25 23:34发表的  :
歌曲:海底针  歌手:蔡国权  
歌手:蔡国权
歌曲:海底针
.......

哗哗...色gg,您今天出海,搂到了"海底针", 谢谢您!
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2011-11-26
引用第25楼雨杜鹃于2011-11-25 07:44发表的  :
谢谢军委的祝贺!神厨里的碗洗好了没有[表情]鸡续革命到底[表情]

打了好几个,但不用紧张,这叫开门红够轰动!看来你还要叫3哥做几张小板凳让等待的客人坐才可以。
知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2011-11-26
引用第26楼雨杜鹃于2011-11-25 07:47发表的  :
来日方长,一起烟酒烟酒[表情]

这回说好了,谁先醉谁先倒谁去洗碗。
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2011-11-26
引用第32楼景色于2011-11-25 08:19发表的  :
谢谢雨mm楼主!请。。[图片]刚刚出炉火鸡[表情][图片]

景兄你吃了这么多,今天还可以走得动?!
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2011-11-26

欢迎人海骄阳,BigPaul ,微凉 ,平凡人 ,山客网友首次来到80届,谢谢大家的支持与关注,你们是我们前进永远的动力!!
离线甜梦儿-

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2011-11-26
引用第82楼鸡道于2011-11-26 09:59发表的  :

打了好几个,但不用紧张,这叫开门红够轰动!看来你还要叫3哥做几张小板凳让等待的客人坐才可以。

硬是叫一哥去洗碗,大才小用,也越帮越忙,不是吗?这厢不知碗还够唔够,道长又在担心客人有冇凳坐。
离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2011-11-26
引用第82楼鸡道于2011-11-26 09:59发表的  :

当炮仗啦还不能告诉南阳掌柜呢
离线甜梦儿-

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2011-11-26
引用第83楼鸡道于2011-11-26 10:00发表的  :

这回说好了,谁先醉谁先倒谁去洗碗。

洗碗还是打碗?!
离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2011-11-26
引用第86楼甜梦儿-于2011-11-26 11:14发表的  :
硬是叫一哥去洗碗,大才小用,也越帮越忙,不是吗?这厢不知碗还够唔够,道长又在担心客人有冇凳坐。[表情]

梦儿,又是你的安排咯,人手不够,将就将就吧。。。最多再打碎几个碗罢了
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个