论坛风格切换切换到宽版
  • 1213阅读
  • 16回复

台山同学网网站更新布告 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2022-08-31
— 本帖被 台山同学网 执行提前操作(2022-10-01) —
台山同学网网站更新布告

台山同学网各位热心网友,台山同学网将于2022年10月1日,将“75one.us”网址合并到“75one.net"网址上。这是一个期待已久的更新,升迁。经过数月的不断调试,新网站”75one.net"已经完善,而且已经将原来“75one.us”网址的数据库,除2021年六月到现在所发的帖以外,全部转换到新网站数据库。
我们先看看两个网站的视窗对比:

上图左边的是“75one.us", 而右边的是”75one.net"。新网站保留了原网站的栏目结构,最新发帖和最新回帖都有显示。新网站还显示出最新发帖的图片,其效果与2021年二月前“75one.us"网站所显示的一样。

新网站还具有上传相片自动压缩功能,手机和电脑上传不费吹灰之力,在原相片容量10M以内可以一次过上传到目标栏目,而不再需要先上传到自己的相册,然后再转到目标栏目。这些使用功能是各位网友一直盼望的,我们做到了。

余下需要做的事:
1)如果你是在2021年6月前注册的网友,你的网名和密码已经转换到新网站。请尽快登录新网站。如果遇到问题,请速与网站管理人员联系,并解决难题。

2)原网站“75one.us"将在2022年10月1日后,不再接受任何发帖和回帖,但是,将继续供网友浏览。

3)新网站“75one.net”现在已经开通接受发帖和回帖。2022年10月1日后,将会是唯一的上网窗口。从”75one.us”进入台山同学网的网友,将直接引导到“75one.net"。

4)从现在开始一个月内,作为一个过渡时期,希望将现有网站“75one.us"里的帖转载到新网站“75one.net”的网友,可以直接用“copy"和“paste"的视窗功能,把原来的图片直接粘贴到新网站的新帖上。

5)没有转换到新网站的帖,视适当情况,台山同学网将考虑以”台山同学网“的名义直接copy过来。

还有,......就是希望各位热心网友喜欢新网站的功能,尽情欢畅地浏览、使用台山同学网75one.net。

台山同学网衷心感谢一直以来支持并参与台山同学网的网上、网下活动的网友。你们的参与和支持就是台山同学网继续前行的动力。

[ 此帖被台山同学网在2022-08-31 10:26重新编辑 ]
9条评分贡献值+6银元+8金钱+20经验值+6
桂林山水甲天下 银元 +5 非常好!支持台山同学网的网络完善,现在台山网站是少有能让大家发表网站台山同学网,希望大家介绍更让多人 2022-09-06
桂林山水甲天下 贡献值 +5 非常好!支持台山同学网的网络完善,现在台山网站是少有能让大家发表网站台山同学网,希望大家介绍更让多人 2022-09-06
桂林山水甲天下 经验值 +5 非常好!支持台山同学网的网络完善,现在台山网站是少有能让大家发表网站台山同学网,希望大家介绍更让多人 2022-09-06
桂林山水甲天下 金钱 +10 非常好!支持台山同学网的网络完善,现在台山网站是少有能让大家发表网站台山同学网,希望大家介绍更让多人 2022-09-06
老友火丙 金钱 +5 能手机上传相片很好支持 2022-09-01
勤能补拙 银元 +3 好帖,值得顶! 2022-08-31
勤能补拙 贡献值 +1 好帖,值得顶! 2022-08-31
勤能补拙 经验值 +1 好帖,值得顶! 2022-08-31
勤能补拙 金钱 +5 好帖,值得顶! 2022-08-31
离线勤能补拙

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2022-08-31
好帖,值得顶!
离线老友火丙

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2022-09-01
但愿我也能用手机上传相片
离线老友火丙

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2022-09-01
我怎样才能用手机发相片上同学网呢?我也将这个帖子转发好友了谢谢
离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2022-09-01
回 老友火丙 的帖子
老友火丙:我怎样才能用手机发相片上同学网呢?我也将这个帖子转发好友了谢谢 (2022-09-01 08:13)

这是一个传统的做法,在手机浏览器里,输入“75one.net", 你便可以打开台山同学网。后面的操作就像电脑的操作一样。
离线老友火丙

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2022-09-01
回 远游客 的帖子
远游客:这是一个传统的做法,在手机浏览器里,输入“75one.net", 你便可以打开台山同学网。后面的操作就像电脑的操作一样。
 (2022-09-01 09:01) 

谢谢总版主,我在百度试入新网址找不到网,原来在浏览器
离线老友火丙

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2022-09-03
回 远游客 的帖子
远游客:这是一个传统的做法,在手机浏览器里,输入“75one.net", 你便可以打开台山同学网。后面的操作就像电脑的操作一样。
 (2022-09-01 09:01) 

老总你好,按照新版在浏览器也搜索不到同学网,是不是少了什么程聚,谢谢
离线pattaya

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2022-09-03
@老友火丙  ,请直接在浏览器网址窗口打入 http://75one.net就可以了。
本帖提到的人: @老友火丙
离线老友火丙

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2022-09-04
回 pattaya 的帖子
pattaya:@老友火丙    ,请直接在浏览器网址窗口打入 http://75one.net就可以了。 (2022-09-03 22:02) 

收到,谢谢,可能地区有关系,百度和浏览器都搜不到
本帖提到的人: @老友火丙
离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2022-09-04
回 老友火丙 的帖子
老友火丙:

老友火丙:我怎样才能用手机发相片上同学网呢?我也将这个帖子转发好友了谢谢 (2022-09-01 08:13)

这是一个传统的做法,在手机浏览器里,输入“75one.net", 你便可以打开台山同学网。后面的操作就像电脑的操作一样。
离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2022-09-04
老友火丙:

再不行,试试“www.75one.net”
离线老友火丙

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2022-09-04
收到,谢谢,等有机会找到对网络比较了解人帮忙看怎样,
离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2022-09-04
回 老友火丙 的帖子
老友火丙:收到,谢谢,等有机会找到对网络比较了解人帮忙看怎样, (2022-09-04 19:53) 

请问用手机能否上到“75one.us", 或“75one.cn”?
离线老友火丙

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2022-09-05
回 远游客 的帖子
远游客:请问用手机能否上到“75one.us", 或“75one.cn”? (2022-09-04 20:20) 

早段时间找不到同学网,我在台山越华校友群见到漂萍的诗,我说,从前在同学网越华中学经常见到他的诗,现在找不到同学网了,后来不知怎么又找到了,或者是哇哈哈还是四哥他帮忙也不一定,因为他们也在台山越华校友群。
离线老友火丙

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2022-09-05
我很早就用手机上同学网,只不过不能发图片而已,所以没有出帖,只是每天都会看看,只有一段时间找不到
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个