论坛风格切换切换到宽版
  • 12858阅读
  • 63回复

给康和(三合)中学76届同学的信 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线昌记

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-10-12

给康和(三合)中学76届同学的信

——2008同学大聚会倡议书

尊敬的各位同学:你们好!                         

年复又年,有多少个寒来暑往,似水年华匆匆而过,转眼,我们校门握别步入社会己有31年了。在漫长的人生旅途里,为寻求人生远大的理想和目标,我们的步子永远向着前。为寻求人生的幸福和快乐而奔波,为寻求人生完美的答案而疲惫。可是岁月的无情,己给我们脸上刻上道道的记忆,使我们青葱的黑发慢慢染上霜花,使我们当年青春力劲的身子慢慢地走向不争、不惑,这也是注定我们用青春赌明天的成果和事实吧?
   中年人生,有种最美好的东西是寻迹少年的回望。昔日学工学农的风风火火,教室的书声朗朗,校门凤凰树下的阶梯、川流不息的斜坡路,饭堂的菜根香等等已铭记于我们脑海。翻开珍藏多年的日记和册子,深记着同学的名字一一在眼前,唉,我的好同学,实在久违了!您现在在那?近来可好!我有很多很多的话要向您细诉。
  同学们:在忙碌之余,您可曾想起在校那时激情燃烧的岁月?在夜深人静时,可曾想起孕育您知识成长的母校?当您事业走向成功时,您是不是想告诉大家,让大家分享您成功的喜悦、或者想给同学做些什么?也许,种种的情感已在您心里埋藏很久!很久!于是,我们审时发出“台山康和(三合)中学76届2008大聚会”的 倡议。来吧,远方的同学!无距离的促膝谈心、秉烛夜语的时刻到了,尽情地细诉吧——别后所有往历的甜酸和苦辣。
   来吧,全体同学们!拥抱在凤凰树下!让我们重温当年的砚谊!追忆当年的童真!激活我们青春活力的每一细胞,让我们的心再澎湃,续燃友谊之圣火。

恭祝大家身体健康、万事胜意、家庭生活幸福美满。

联系人;

内地
        陈永昌  13556975555
        李锡湛  13380965988
        余伟强  13702210483
        李超群  5139982      
        黄健超  5181438        
        马锦达  13923058847    
        雷冠球  13702219463         
海外(纽约)     
        陈嘉胜  917-238-9570
        李冬荷  646-240-8866

76届同学聚会筹委会

2007年10月8日

[此帖子已被 昌记 在 2007-10-12 10:39:06 编辑过]

离线东风

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2011-05-14
[b[color=#00b050]]昌記:
     有乜嘢大制作啊?
离线jchen168
发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2011-05-04
not at all  
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2011-01-13
引用第60楼jchen168于2011-01-12 12:20发表的 :
嗯,有道理

欢迎你到村探望老朋友!
离线jchen168
发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2011-01-12
嗯,有道理
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2011-01-10
引用第58楼jchen168于2011-01-10 08:10发表的 :
哎,原来我是名符其实的外人。
有缘千里来相会啊!
离线jchen168
发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2011-01-10
哎,原来我是名符其实的外人。
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2011-01-01
引用第56楼jchen168于2011-01-01 05:40发表的 :
这我就不明白了,你们三个是同学吗? ( 李 - 雷 - HAPPY),是吗?

雷生他母亲是老师,所以雷生同学复杂些,我是他高中同学。
离线jchen168
发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2011-01-01
这我就不明白了,你们三个是同学吗? ( 李 - 雷 - HAPPY),是吗?
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2010-12-30
引用第54楼jchen168于2010-12-30 02:11发表的 :
[quote]引用第52楼happy7883于2010-12-29 04:21发表的  :
[quote]引用第48楼jchen168于2010-12-21 11:01发表的 :
我知道,因为我来自四九, 今天进来这看到这个帖子只因为我老公毕业于康和(77界),所以就申请一个账号来回答这个问题,在我的记忆里他(雷生)是在四九工作过, 而我也认识雷生,他和我哥哥是朋友。
谢谢你 Jchen, 我想我知道你是谁?
不谢!我的答案帮到你了,是吗?你知我是谁?我很想知道你怎么认识雷生的。 是我朋友的话发信息到:L9818@live.com,
.......
我俩是同学啊,年年聚会都见到哟。

离线jchen168
发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2010-12-30
[quote]引用第52楼happy7883于2010-12-29 04:21发表的  :
[quote]引用第48楼jchen168于2010-12-21 11:01发表的 :
我知道,因为我来自四九, 今天进来这看到这个帖子只因为我老公毕业于康和(77界),所以就申请一个账号来回答这个问题,在我的记忆里他(雷生)是在四九工作过, 而我也认识雷生,他和我哥哥是朋友。

不谢!我的答案帮到你了,是吗?你知我是谁?我很想知道你怎么认识雷生的。 是我朋友的话发信息到:L9818@live.com,

离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2010-12-30
引用第52楼happy7883于2010-12-29 04:21发表的 :

谢谢你及时到来,有缘千里终相会!
离线happy7883
发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2010-12-29
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2010-12-21
引用第50楼jchen168于2010-12-21 12:07发表的 :
没错是他(雷生), 虽然二十多年没见他,但我还是认得他的,谢谢你!我也希望能帮到happy7883

我尽力而为,等仔候佳音!
离线jchen168
发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2010-12-21
没错是他(雷生), 虽然二十多年没见他,但我还是认得他的,谢谢你!我也希望能帮到 happy7883
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个