论坛风格切换切换到宽版
  • 9341阅读
  • 77回复

76届的同学相聚于2008年美東春宴 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-03-24

在這春回大地的日子里,迎來了臺山侨中校友会2008年春宴。三月二十二日在紐約華埠金豐大酒樓隆重舉行,有四百多位來賓歡聚一堂。

光陰似箭,去年的春宴仿佛還在昨天,又迎來了新一年的春宴。在這里又見到許多闊別己久的老師和同学,学姐学妹和学兄学弟,整个春宴充滿着歡樂的氣氛。在此;我本人非常感謝76届所有参加這次宴会的同学,謝謝你們的光臨,并祝大家新春愉快 。

[此帖子已被 白蘭花香 在 2008-3-25 1:35:58 编辑过]

离线sunny-boss
发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2008-04-17
跑马歌仔好听,呆又来欣赏,多谢白jj.
离线飘逸
发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2008-04-09
白蘭花香:
飘逸 发表于:2008-3-30 12:56:52

白JJ,丐乃JJGG丐靓,可唔可以介绍一下他们?先谢过噜.

歡迎飄逸你的光臨到76村。這張相是我們文體班當晚参加聚会的同學照,后左是何正、黄銳遵、藩學明,前左林柳霞、蔡小凢、陳慶華,謝謝你的欣賞和跟帖。

在此谢过白JJ,并请代向周小姐问好!
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2008-04-08

[此帖子已被 白蘭花香 在 2008-4-8 23:42:00 编辑过]

离线嘉琳

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2008-04-07
东来西往:

丐排呆个坐骑行亚好多路,等区透下气先啦,迟下讲先过去。

[/quote

东来西往:你的兄弟很快回美了,到你想过去的时侯可以约他一起才过去吧。

离线东来西往

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2008-04-07

丐排呆个坐骑行亚好多路,等区透下气先啦,迟下讲先过去。

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2008-04-07

东来西往 发表于:2008-3-28 16:33:33

总算响米国见到丐个妹妹仔。

东來西往;妹妹仔問你幾時才有空過紐約探訪她啊?

[此帖子已被 白蘭花香 在 2008-4-7 9:21:22 编辑过]

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2008-04-05

飄逸;你好叻!你說得一点都沒錯,她就是我們咱村的"徐小风"小姐哇.

离线飘逸
发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2008-04-04

白JJ,请问身边的这位靓女是否周红?原住在台城文化宫(即现时的天岭商场)对面?谢谢!

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2008-04-03

搞笑大師;大家都知個晚這位同学仔係畀你干醉的.

[此帖子已被 白蘭花香 在 2008-4-5 10:22:51 编辑过]

离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2008-04-02

这位是我大师兄,一闪冲红灯大师.

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2008-04-02

搞笑大师 发表于:2008-4-1 13:03:31

桃花人吾系人,是桃花岛桃花仙.它有白兰花般美丽,没白兰花般芳香.

桃花島的桃花仙,也都有搞笑大師出身的一样幽默,但沒搞笑大師那样搞搞顫。

离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2008-04-01
白蘭花香:

桃花人 发表于:2008-3-30 12:37:35

白小妹最重刑罚是,要请她去波士顿龙虾湾吃龙虾.

歡迎桃花人光臨76村。桃花人你有冇搞錯啊?我要罰大師請食龙虾才對嘛,怎解你会帮大師嘅?啍!!!

[此帖子已被 白蘭花香 在 2008-3-31 10:07:55 编辑过]

桃花人吾系人,是桃花岛桃花仙.它有白兰花般美丽,没白兰花般芳香.

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2008-04-01

水水;你係則,還認得咁多个舊同學,个晚翠芳本來係参加她农場的一班場友到聚会的,后來她看見我們兩圍枱的76届同学,她才過來和我們一齐歡聚在一起的,大家都很開心和快樂。謝謝你的欣賞。

离线水水

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2008-03-31
嫣然:
白蘭花香:

在這春回大地的日子里,迎來了臺山侨中校友会2008年春宴。三月二十二日在紐約華埠金豐大酒樓隆重舉行,有四百多位來賓歡聚一堂。

光陰似箭,去年的春宴仿佛還在昨天,又迎來了新一年的春宴。在這里又見到許多闊別己久的老師和同学,学姐学妹和学兄学弟,整个春宴充滿着歡樂的氣氛。在此;我本人非常感謝76届所有参加這次宴会的同学,謝謝你們的光臨,并祝大家新春愉快 。

嘻嘻..终于在这里见到了阔到三十年的杰雄,飞燕等一众靓仔靓女老同学,大家好!为你们开心,为你们高兴,为你们喝彩,多谢白兰花香靓靓为大家报导!

呵呵,真开心又见到我班同学杰虹、满华、久未露面的翠芳,还有同学加工友的红霞,六班的周靓靓,谢白班主相片上传让我们见番好多同学。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个