论坛风格切换切换到宽版
  • 5699阅读
  • 78回复

--永远是朋友-- [复制链接]

上一主题 下一主题
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-03-30
永远是朋友

永 远 是 朋 友

心 情 如 梦 圆

不知道明天等待我的是什么,
值不值得我们去追求?
不知道我们的友情之花能开多久,
值不值得彼此守候?
不知道男女之间是不是除了爱情,
是不是什么都不会有?

但我知道,
我知道我们的友谊像花一样美丽;
像竹根清泉一样醇朴,
值得我用一生去珍惜!
我还知道,
人活着不可能没有感情,
而友情同样是诗画中永不褪色的主题.

如果,如果冬天的雪花
能寄去我所有的思念,
我情愿将整个冬季装进我心里;
如果文字能传递我所有的思念,
我会用毕生去感谢教我识字的老师!

在我孤独时候,
你是我最近的那片白云;
在我寂寞的时候,
凝视夜空,你是最亮的那颗星星;
在我闲暇时漫步怡苑,
你是我擦肩而过的那片情义;
在我疲惫时安然入睡,
你是我最美的那段梦境!

多一个朋友,多一份牵挂;
多一片蓝天,多一份祝福;
多一声问候,多一分温暖;
多一个知心,多一份情感;
多一个挚友,多一条路走;
多一份感慨,多一份美好。

在你不开心的时候,
我会——
折一千只纸鸽给你,
让烦恼远离你;
摘一千朵玫瑰送给你,
让你好好爱自己;
折一千颗幸运星给你,
让好运围绕着你;
折一千枚开心果给你,
让好心情时刻找到你

朋友,
让我的祝福永远属于你:
在你流泪的时候,
眼泪湿透的还有我的脸;
在你悲伤的时候,
最苦最痛的还有我的心;
我感谢有你陪伴的快乐日子;
我感谢有你相伴的怡苑温馨;
我感谢有你带来的笑声,
灿烂了我心的每个角落;
我感谢有你理解有你帮助的日子。

我好想你,我好牵挂你,
我深深地祝福你
我的朋友.祝你阴云终要散,
此岸连彼岸,万物皆自然,
心情如梦圆!

编輯:白蘭花香

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2008-06-06

[此帖子已被 菠萝 在 2008-6-6 9:13:44 编辑过]

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2008-06-06

菠師兄;端午節快到了,我知道你喜歡吃減粽,送上畀你表心意! 如果吾够,村长嫣然家還有很多,等着你去捧場哇。 

[此帖子已被 白蘭花香 在 2008-6-6 8:53:04 编辑过]

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2008-06-05
白蘭花香:
pacific 发表于:2008-4-25 11:51:29

东来西往兄:你系末成日利用菠萝兄?

阿P;你嘅菠蘿兄唔使利用,佢都会很樂意帮兄弟哇.

知我者,白籣花香也!哈哈哈。。。
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2008-06-04

心  曲  共  鸣

编輯:白蘭花香
                       不要问我是谁
                       也别问在哪一回
                       我和你共赏乐曲
                       我和你一同陶醉

我把你当成心中的玫瑰
                        期等着你与我永远相随
                         音符垮越那千山万水
                         旋律让我感受阵阵快慰

我在感情世界里徘徊
                          寂寞狂野的心在歌声中相会
                          如诉的歌声缠绵在我心灵
                          我觉得是那样的如痴如醉
                         因为情感是心心相印的交汇

闭上眼睛
                         收拢思绪
                         你的柔情细语
                         将我层层包围
                         不要说对不对
                               不要问我是谁
                        我只想把这颗心
                        以真诚向你面对
                        一如既往用我欣赏的眼神
                        追逐你的多情的风味
                        永远欣赏着你的笑容
                         永远使我心醉
                               .......

<div></div>

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2008-06-04
pacific 发表于:2008-4-25 11:51:29

东来西往兄:你系末成日利用菠萝兄?

阿P;你嘅菠蘿兄唔使利用,佢都会很樂意帮兄弟哇.

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2008-06-04

搞笑大师 发表于:2008-6-2 11:57:01

老东够细清纯可口,白大姨姨想吾赞你都吾得.

你這个搞笑大師啊,專搞亂大局,找阿白大姐又揾到樂叔家去都有嘅,睇來你又老暈老仲貼錯门神嚕

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2008-06-04
东来西往 发表于:2008-5-5 15:21:17

孺子可教

东來西往;你的君子之交兄弟堅強者失踪已多時,有冇佢消息呀?

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2008-06-04

游客;如果你帶你的酒肉兄弟去游船河啊,幾多的酒肉都会任你哋開路搭桥啦,高級享受添

离线游客

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2008-06-02
白蘭花香 发表于:2008-5-26 9:58:48

游客;你梗系到处周游列国嘅之客啦?睇來要試解這兩位酒肉師兄弟嘅情緒啊,還是最好你帶他們去游埠啦!

白兰:话明系酒肉兄弟咯,丐两位闻到酒香肉香还同你去游埠?还是酒开路,肉搭桥啦.
离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2008-06-02
东来西往:

多谢坚强者清茶一杯,真是君子之交淡如水。

老东够细清纯可口,白大姨姨想吾赞你都吾得.

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2008-05-26

游客;你梗系到处周游列国嘅之客啦?睇來要試解這兩位酒肉師兄弟嘅情緒啊,還是最好你帶他們去游埠啦!

离线游客

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2008-05-26
白兰:系丐老东兄和红尘师太一样无酒肉不欢既师兄弟?睇来你丐位班主要适当照顾下情绪才是.
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2008-05-09

呵呵...乜堅強者請老东飲清茶渚,睇來你老兄东來无酒肉不歡喔 

[此帖子已被 白蘭花香 在 2008-5-9 5:24:47 编辑过]

离线东来西往

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2008-05-08

多谢坚强者清茶一杯,真是君子之交淡如水。

发帖 回复
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个