论坛风格切换切换到宽版
  • 11623阅读
  • 274回复

~請欣賞三生三世~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-04-05

[此帖子已被 白蘭花香 在 2008-8-21 3:16:11 编辑过]

离线唐老鸭

发帖
经验值
只看该作者 274楼 发表于: 2008-09-14
pacific:
东来大侠,好像是唐老鸭,我认得老鸭有个屁股。
老P兄,又谁人没屁股?
离线pacific

发帖
经验值
只看该作者 273楼 发表于: 2008-09-14
东来大侠,好像是唐老鸭,我认得老鸭有个屁股。
离线唐老鸭

发帖
经验值
只看该作者 272楼 发表于: 2008-09-05
东来西往:

白村长,好笑咯。村委会天天大饮大食,什么水鸭炖虫草腊鸭煲仔饭,北京烤鸭南京板鸭,熏鸭酱鸭霸王鸭,鸭脖子鸭仔蛋囟水鸭,从香港鸭脷洲吃到东北鸭绿江,还有那些九唔鸭八,又唔见班村干部有风湿。老实讲,冇握吃讲先有风湿。fficeffice" />

东来大侠,你的这个鸭、那个鸭都不及俺唐老鸭!
离线东来西往

发帖
经验值
只看该作者 271楼 发表于: 2008-09-05
pacific:
东来大侠你吃吃到咳嗽、喉咙痛、流鼻水,并有发烧、周身骨痛、肌肉疼痛你应该及时就医。 白村长系一流的医生.
亚P,乜吃鸭丐大件事个?
离线pacific

发帖
经验值
只看该作者 270楼 发表于: 2008-09-05
东来大侠你吃吃到咳嗽、喉咙痛、流鼻水,并有发烧、周身骨痛、肌肉疼痛你应该及时就医。 白村长系一流的医生.
离线东来西往

发帖
经验值
只看该作者 269楼 发表于: 2008-09-05
白蘭花香:
东来西往 发表于:2008-8-29 14:56:30

白村长,好笑咯。村委会天天大饮大食,什么水鸭炖虫草腊鸭煲仔饭,北京烤鸭南京板鸭,熏鸭酱鸭霸王鸭,鸭脖子鸭仔蛋囟水鸭,从香港鸭脷洲吃到东北鸭绿江,还有那些九唔鸭八,又唔见班村干部有风湿。老实讲,冇握吃讲先有风湿。

東來大俠,冇講人哋先啦,怎解你一吃鴨就會周身骨痛啊?吾怕痛嘛,多食多益受嚕

白村长,响丐生安白造,又几市吃鸭周身骨痛啦。冇握吃自周身乏力,跌人咯。fficeffice" />
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 268楼 发表于: 2008-09-03
Luck 发表于:2008-9-1 23:01:52

陈大姐,记得小学老师的姓名吗?和你合照的是陈碧莲吗?还有一张是周红吗?

Luck;你好,小学老師的姓名大部分我還記得。但我不知你所講的是那張合照?因我和陳碧蓮已有三十幾年沒見面了,我知她一切都很好,另外有許多相是有周紅的,她就是76村的徐小凤姐嚕。

[此帖子已被 白蘭花香 在 2008-9-3 4:33:29 编辑过]

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 267楼 发表于: 2008-09-03
东来西往 发表于:2008-8-29 14:56:30

白村长,好笑咯。村委会天天大饮大食,什么水鸭炖虫草腊鸭煲仔饭,北京烤鸭南京板鸭,熏鸭酱鸭霸王鸭,鸭脖子鸭仔蛋囟水鸭,从香港鸭脷洲吃到东北鸭绿江,还有那些九唔鸭八,又唔见班村干部有风湿。老实讲,冇握吃讲先有风湿。

東來大俠,冇講人哋先啦,怎解你一吃鴨就會周身骨痛啊?吾怕痛嘛,多食多益受嚕

离线Luck

发帖
经验值
只看该作者 266楼 发表于: 2008-09-01

陈大姐,记得小学老师的姓名吗?和你合照的是陈碧莲吗?还有一张是周红吗?

离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 265楼 发表于: 2008-08-30
東來西往最實際,道出了人們的內心世界.
离线东来西往

发帖
经验值
只看该作者 264楼 发表于: 2008-08-29

白村长,好笑咯。村委会天天大饮大食,什么水鸭炖虫草腊鸭煲仔饭,北京烤鸭南京板鸭,熏鸭酱鸭霸王鸭,鸭脖子鸭仔蛋囟水鸭,从香港鸭脷洲吃到东北鸭绿江,还有那些九唔鸭八,又唔见班村干部有风湿。老实讲,冇握吃讲先有风湿。fficeffice" />

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 263楼 发表于: 2008-08-29

東來大俠,你成日挂着吃烤鴨,顧住你发风濕病啦。哈哈。。。

离线东来西往

发帖
经验值
只看该作者 262楼 发表于: 2008-08-28
carnaiton:
你唔好樂着,顾住A阿東來大俠用片皮鴨夾麵包去招待村民.
康姑娘,这番鸭仔那及我京城全聚德烤鸭,用来做支竹炆番鸭倒还可以过得去。fficeffice" />
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 261楼 发表于: 2008-08-28
你唔好樂着,顾住A阿東來大俠用片皮鴨夾麵包去招待村民.
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个