论坛风格切换切换到宽版
  • 5299阅读
  • 58回复

75one 美东台山同学会春宴(康和中學相片) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线陳勝

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-04-29

康和中學(三合中學)美東校友在会长李冬荷带领下参加了75one 美东台山同学会春宴, 同学们欢聚一堂,度过了一个愉快的晚上, 在此衷心感谢75one台山同学会会长以及为这个晚会做了大量工作的各位领导. 多谢了.fficeffice" />

离线蓦然回首

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2008-05-19
四九林莺:
昌记:

连长夫人:有人叫,有个冬字的姑娘来这里影相.乜你原来也有个冬字依莫,叫冬林?

昌记:你好.那天沒有人叫冬字姑娘来影相,而有人话台山同学网系一个世外桃源,请来一张<鸟语花香>啦.

台山同学网的四朵金花。

离线w.a.e.
发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2008-05-18

吉祥:

最緊要你都知道,當之无愧就得羅!

离线吉祥
发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2008-05-15

系晤系金牌,康和校友能见证.

我虽然无时间参加聚会,但有看DvD光蝶,

金牌司仪,当之无愧!

离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2008-05-08
dgexxcel:
珍尼亚:
dgexxcel 发表于:2008-5-4 13:00:53
与 林 会 长 两 人 合 影 的 美 女 似 曾 相 识 , 请 问 名 叫 ? ? 燕 吗 ? 

dgexxcel金牌司仪您好

你好!真是你呀!我连铁牌都无何来金牌?>>

李兄:牌质不是谁能定,其宝金质之称3.22 3.1两会已见证.在此再谢你对两会的关爱和支持!

离线dgexxcel
发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2008-05-07
珍尼亚:
dgexxcel 发表于:2008-5-4 13:00:53
与 林 会 长 两 人 合 影 的 美 女 似 曾 相 识 , 请 问 名 叫 ? ? 燕 吗 ? 

你好!真是你呀!我连铁牌都无何来金牌?

离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2008-05-07

好聪明的林妹妹

离线四九林莺

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2008-05-07
昌记:

连长夫人:有人叫,有个冬字的姑娘来这里影相.乜你原来也有个冬字依莫,叫冬林?

昌记:你好.那天沒有人叫冬字姑娘来影相,而有人话台山同学网系一个世外桃源,请来一张<鸟语花香>啦.

离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2008-05-06
四九林莺:

林莺妹妹跟着大雁姐姐在75one的天地里学习飞翔

林莺妹妹,你真客气,大家共同学飞吧,大雁太胖了,难振翅了.

在此特别多谢你在百忙中,为康和村帖上楼上靓相,谢谢!

还要多谢Joycechoi,李维村长,台山百合花,乐叔,明月为康和

村带来75one聚会靓相,让大家都分享了盛会的喜悦,感受到那

份相聚的情谊,多谢大家,多谢各位光临康和村,明年再见!

离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2008-05-06

珍尼亚,欢迎你到康和村作客!我知你不是跟着李维村长来的,是为了寻找多年前的朋友,再续情谊.是吗?

相约明年,期望再会!

[此帖子已被 漂零雁. 在 2008-5-6 12:47:08 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2008-05-06

海角天涯boy,网友亭亭玉立和走遍四方(去年的征文比赛得奖者)是伍老师的两个侄女,详情请打开75ONE<<娱乐休闲>>之<<文学艺术>>的<<征下句>>最近期两页就知道了.

[此帖子已被 台山百合花 在 2008-5-6 11:34:12 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2008-05-06
台山百合花:
在75ONE的聚会上,很荣幸见到了伍会长,三叔公,乐叔,老明哥,见到了伍启熹老师的两个侄女---亭亭玉立和妹妹,见到了伍国华老师,还有多位的朋友,网友,同事,大家渡过了一个愉快的晚上.

台山百合花,你有伍啟熹老師的訊息嗎?他是我高二時的班主任,我在台中時也得到他的教導,是我的良師尊長,我離鄉時與他茶聚,97年回鄉也曾相見,后來失去聯系,他曾告訴我鄺榮昌老師在波城,但多年來我從未謀面,有時是講緣份.
离线珍尼亚

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2008-05-06

Dgexxcel,是上面这相吗?与四九会长合影的是靓女燕,

她来自华府,临走时她告诉我:希望明年75one春宴见到

康和司仪携夫人参加,我告诉她:你一定如愿!对吗?

靓雁JJ很高兴认识您!多谢您的帮忙,我们期待着明年相见!

[此帖子已被 珍尼亚 在 2008-5-6 7:14:58 编辑过]

离线珍尼亚

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2008-05-06

离线w.a.e.
发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2008-05-06
昌记:
李维:

陈胜哥哥:"宁剥男人衣,不扯女人裙"是这位拜过把子兄弟说的.请你把他的西装剥了区,下次带回来A我.

哈哈:奇中奇了,你們看陳胜站得甘高,企得甘正,隔离還有李維高人傍到实,身后還

有几把象华府总统布市和克林頓的大椅,看他連"女人裙"都不敢扯,起能"剝男人

衣"呢?笑話么?

胆小怕事,不沾酒色.是也吧!

[此帖子已被 w.a.e. 在 2008-5-6 4:28:05 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个