论坛风格切换切换到宽版
  • 2883阅读
  • 36回复

珍鈔欣賞 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线瀟灑哥

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-09-13

二十八年前,台山集邮協會成立時,我和劉健,趙昂,国生和僑中的李海文,還有钢深的大佬余魯艺都是創始會員,那時在工人文化宮和展覽館经常舉辦各种集邮展覽,也曾得過獎。持久以恆,時至今日也曾得到過一些珍邮,兴趣也轉為收集古鈔和银幣,经不住一些同學的要求,現公開一些珍鈔于同好,以供欣賞。下期再公開一些珍邮。

离线cd

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2008-10-01
无门可入!?哈哈...等着瞧!
离线Balada

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2008-09-30

CD,呆吾敢影靓女,怕无门口入哇。

秋天来了,叶很快就红,迟下送几片红叶补数吧。

离线cd

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2008-09-25

TIGER:娉婷话BALADA有沙滩美女照,而又被藏起来,怎解她一甘清楚?BALADA:几时呀?秋天来罗!

离线知心人
发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2008-09-24
相逢一笑:

我也收藏几张残旧的钱币

一笑,现在的价值系几多呀?

离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2008-09-23
风舞娉婷:

tiger:
宝 姑 娘 错 也 .Balada拍 的 沙 滩 美 女 比 月 亮 .海 浪 .海 鸥 还 靓 ,可 悉 被 娘 子 发 现 没 收 .我 等 没 眼 福 而 已 ......
TIGER:识出山了莫?吾点你的名你也该乖乖地爬出来。BALADA拍的沙滩美女是让他娘子收藏起来了,假以时日定会亮场。耐心等待吧!

风舞:我找到一只好看的猫,我们送给他做头像好吗?

离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2008-09-23
瀟灑哥:

相蓬一笑;我雖然不知你的大名,想必我們是相識的。因為那時集邮協会成立時才十多人,每个禮拜一次在舊邮局二樓開会,當時的会長是麦益權,秘書長是黄国瑞(我現在和他還有联系,住在紐約),你當時應該是其中一員。你的那些紀念封、首日封我也有很多,不過己封塵了多年,我的会員証編号是011。

哈哈~~我肯定不是会员.我只是集邮爱好者.

离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2008-09-22

tiger:
宝 姑 娘 错 也 .Balada拍 的 沙 滩 美 女 比 月 亮 .海 浪 .海 鸥 还 靓 ,可 悉 被 娘 子 发 现 没 收 .我 等 没 眼 福 而 已 ......
TIGER:识出山了莫?吾点你的名你也该乖乖地爬出来。BALADA拍的沙滩美女是让他娘子收藏起来了,假以时日定会亮场。耐心等待吧!

[此帖子已被 风舞娉婷 在 2008-9-22 11:42:38 编辑过]

离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2008-09-22
风舞娉婷:

潇洒哥:你的珍藏让我们大开眼界,不仅收藏品很珍贵而且你持之以恒的精神更可贵!谢谢你,继续传上吧!最好还介绍一下它现在的市场价格以便我们帮你算帐。

迟到班长:那位仁兄可能拍的全是沙滩美女噢!如果象BALADA拍的全是月亮、海浪、海鸥又怎么会招之老婆愤怒呢!

宝姑娘:多謝你的欣賞,這只是兴趣而己。我会繼續介紹其它藏品供大家欣賞的,關于市場价格嗎?那是见人见智,講个心頭好而己。你也不必為我算帳了,(你估舊時斗地主嗎)至于同學会,承蒙宝姑娘的面子,我会繼續捐款的。

潇洒哥:看了你的珍藏,我想就是用电脑也无法算计出来。有机会你就办个展览,门票让我来帮你收,其收入捐给慈善机构和同学会。呵呵~~~借鸡生蛋,多谢多谢!
离线瀟灑哥
发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2008-09-22

小妹:相信你的几十張女排邮票也不及我這一張珍貴吧?郎平、梁艷、張蓉芳、孫晉芳的親笔簽名。

[此帖子已被 瀟灑哥 在 2008-9-22 9:15:17 编辑过]

[此帖子已被 瀟灑哥 在 2008-9-23 8:56:11 编辑过]

离线瀟灑哥
发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2008-09-20

相蓬一笑;我雖然不知你的大名,想必我們是相識的。因為那時集邮協会成立時才十多人,每个禮拜一次在舊邮局二樓開会,當時的会長是麦益權,秘書長是黄国瑞(我現在和他還有联系,住在紐約),你當時應該是其中一員。你的那些紀念封、首日封我也有很多,不過己封塵了多年,我的会員証編号是011。

离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2008-09-19
邻家小妹:

潇洒哥:

哈哈!想不到我们是同道中人。

更想不到你是集邮学会的创始会员。记得当年学会曾在台城少年宫举行集邮展,小妹曾别出心裁地用几十枚中国女排纪念邮票组成了一个“五连贯”字样意示当年中国女排战绩的作品参展,可惜最后竟与任何奖项无缘。

如果不是你的话题,二十多年后不会旧话重提了。

谢谢!

呵呵~~我们可算是志同道合的人啦,想当年我极花心思把一百多个国家地区的邮票编成地球般圆型.展品获奖了!可惜得奖名字是别人,因为组织者把我与别人的展品搞混了.

离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2008-09-19

我也收藏几张残旧的钱币

离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2008-09-19

离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2008-09-19

[此帖子已被 相逢一笑 在 2008-9-19 14:56:42 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个