论坛风格切换切换到宽版
  • 4674阅读
  • 25回复

解放小学76届五.一班班会成立相聚于星辉酒店 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线马仔

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-10-29

2008年10月28号晚上,冬竹同学宴请解放小学76届五.一班同学老师相聚于星辉酒店.

谢谢各位勤劳的记者

首届班会理事

小图 | 大图 图片

• 解放小学76届五.一班班会成立相聚于星辉酒店|侨中80后历届
  • 解放小学76届五.一班班会成立相聚于星辉酒店|侨中80后历届
离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2009-01-10

你用甘多机子捂够同学区坎炮世利啦

[此帖子已被 马仔 在 2009-1-10 14:30:30 编辑过]

离线-强强-

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2009-01-09
留下令人感动一刻先
离线冬竹

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2009-01-09

小小飞燕,你好,一点心意何需言谢呢. 纲络上不存在地域分畀,希望日后同学们多点聚聚,多发点相片上来,就等如时常见面了, 对吗?

校庆回到NY后我已把你电话号码给了阿媚,你们已联络上了吗? 如见到邡希荣老师请代问安及转告一声,他寄去我爸爸公司托转交给我旳贺卡,信件和相片我已收到了,迟下我会亲自问候他老人家.

祝你和同学纲上每一位老师,同学,朋友们有一个健康平安,硕果累累的2009!

离线小小飞燕
发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2009-01-06

冬竹:你好,受5.1班理事委托,在此谨代表5.1班同学,老师对你表示衷心的感谢.谢谢你一贯以来对我们班金钱上的热心帮助,行动上的积极参与.谢谢!

离线百合花888

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2009-01-06
马仔:

888靓靓,春节后来个鸡伦欢 鱼河

[此帖子已被 马仔 在 2009-1-6 9:41:50 编辑过]

你话鬼巧伦就鬼巧伦啦 
离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2009-01-06

888靓靓,春节后来个鸡伦欢 鱼河

[此帖子已被 马仔 在 2009-1-6 9:41:50 编辑过]

离线百合花888

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2009-01-05
又一喜事,可贺可贺,祝同学们新春愉快!
离线冬竹

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2009-01-05
马仔:

08首聚

09首聚

又找到了几位同学归队,五.1班班会托我在此再次感谢冬竹同学的的热心

新年伊始,喜见同学老师们又欢聚一堂,足见我们(1)班之凝聚力和彼此之情谊所在.

欢迎刚归队的两位,虽然我一时叫不出你们的名字,但如果冇认錯,其中一位应該系曾与我坐同位的,对吗?

好喜欢一張張紅卜卜喜气滿盈的笑脸,衷心祝愿新一年的每一天里,我親爱的师长学友们天天都是笑脸!

[此帖子已被 冬竹 在 2009-1-5 15:36:20 编辑过]

离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2009-01-05

08首聚

09首聚

又找到了几位同学归队,五.1班班会托我在此再次感谢冬竹同学的的热心

离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2009-01-05

喜见76五(1)班再次聚会,祝大家新年进步,身体健康!

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2009-01-04
恭喜解放小学五,一班,2009年欢庆聚会.
离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2009-01-04

2009年元月2日, 五.1班同学又相聚于新湖滨酒店...

愿我们的同学,朋友 新年快乐.开心每一天.

离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2008-11-22

在下也有幸被邀请参加了本次聚会,见证了你们班会的成立,祝你们班会日益昌隆。

同學們意犹未尽于11月2日于福临门再聚

[此帖子已被 weihuang 在 2008-11-22 11:09:48 编辑过]

[此帖子已被 weihuang 在 2008-11-23 14:16:03 编辑过]

离线wasabi
发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2008-11-17
sunnyBos.:
weihuang:

yqc:
对不起!呆只认得男的一两个及黄老师,请问竹冰系吾系阿波叔个女?

yqc:没错,竹冰就系阿波叔个宝贝女。

[此帖子已被 weihuang 在 2008-11-2 20:28:39 编辑过]

个个都识少少,恭喜解放团聚成功.

我亦是識你少少

[此帖子已被 wasabi 在 2008-11-17 3:45:27 编辑过]

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个