论坛风格切换切换到宽版
  • 4345阅读
  • 35回复

台山一中73届甲五班____第一次招集 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线天方夜谭

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-11-08

哈哈!我也赶上时髦登陆台山同学网,我们台山一中73届甲五班的各位同学,你们在哪里?我今天吹响集结号,谁看到谁听到请快进来跟贴,报到.希望我们班全体同学一个也不少.哪天来一次大集会!
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2008-11-21
同学相聚真系好爽哇,我祝愿隔里甲5班早日集结齐欢聚。
离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2008-11-15

syp学友我也和你一样读完初中就离开学校不过你的甲四不知是否我的乙四如甲等于乙四的話那我们就是同班同学乙四班主任是陳慧貞老师教数学的教語文的是梅庭达老师体育老师是黃尔光老师对吗syp学友本人胆小准备跟在后前往集结点报到本人早个几月前已在七三营徘徘徊徊不门而归碰到你有个伴壮吓胆一起寻找己失去的过去好吗

金日勿同学,你贴中提及的和我的经历都一样,两年初中就离开学校,我的老师也是你贴里的陈,梅,黄老师.但是我是乙连五排,陈慧贞老师去年从三藩市回来,乙连五排台城同学都有参加聚会,但金同学怎解是乙四的,不解.

[此帖子已被 水关口 在 2008-11-15 13:13:32 编辑过]

离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2008-11-15

金日勿:
syp学友我也和你一样读完初中就离开学校不过你的甲四不知是否我的乙四如甲等于乙四的話那我们就是同班同学乙四班主任是陳慧貞老师教数学的教語文的是梅庭达老师体育老师是黃尔光老师对吗syp学友本人胆小准备跟在后前往集结点报到本人早个几月前已在七三营徘徘徊徊不门而归碰到你有个伴壮吓胆一起寻找己失去的过去好吗

水關口:金日勿不是你們班的嗎?

TIC:你全心全意为同学引导归村.

离线tic

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2008-11-13

天方夜潭:這不是你們的班長嗎?

离线tic

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2008-11-13

金日勿:

水關口:金日勿不是你們班的嗎?

离线金日勿

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2008-11-12
天譚校友我差点進错班房喝错酒归错队不好意思恕我眼蒙表错情有时间我請你到碧桂园饮返杯不应該饮返埕七三学友你好虽然我不知你是那一位但乙四是我们独有的標記到时請你一起和天譚校友饮杯啦最后祝校友学友心想事成发財順利
离线gucci73

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2008-11-12
天方夜谭:

gucci:你读书时系丐漂亮,为何丐时你乃头毛乱七八糟,我嘟吴认得你噜.去游船河又吾约埋呆.吾爽!

天方~~,讀書時你“甲五”我乙四,你能認識我嗎?哈哈!

离线SYP

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2008-11-12

哈哈!方天夜谭:你一言惊想梦中人!几解吾稳老师和班长啊?初中甲四的班主仼系黄锦泮老师,初二时班主仼赵岳华老师,班长胡华颖,黄海燕.呆吾Lin理!胡华颖、黄海燕在乃,呆去乃排队!

金日勿同学:你跟呆嘟跟错佐噜!不过冇紧要,乃嘟受欢迎,最多做旁听生噫!有处煤嘟即噜!

离线天方夜谭

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2008-11-12
金日勿:

天譚友酒先放在一边先你是否乙四的先如是最好起码证实大家在一中一起度过了两年的同班的集体生活不过不紧耍啦讲到底都是校友对吗酒检好等到全班同学都到齐全班同学一起饮好吗天谭校友兼多謝校友的良酒多謝了

喝了那杯酒才好说话,不喝的话,就太不给面子了,莫非你怀疑我不是73届甲五班的.告诉你:珍珠毛咁真!

离线天方夜谭

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2008-11-12
JFK:
天方夜谭:

JFK:
    天方夜谭同学,你的集结号吹的太晚了,甲五班的同学早已在这网上飞了。网上飞同学就是甲五班同学在这同学网上的代言人及甲五班现在的班长,你可以向她报到。

呵呵~~网上飞是甲五班的形象代言人,美女做招牌确实不错.可我比女士够中气,我吹响号角估计地球人都能听到啊!

记得伍俊生做过我们的老师,请同学们举手告诉我,以前我们甲五班的班长是谁?(呵呵~~如此可以验证一下谁是73届甲五班的)

[此帖子已被 天方夜谭 在 2008-11-10 17:23:16 编辑过]

天方夜谭,一句“记得伍俊生做过我们的老师”就显示出你不是73届甲五班的同学,甚至也不是73届的同学,当然你也就不知道甲五班的班长是谁了。让我告诉你吧,你班的班长是现任台山市副市长黄淑质,呵呵。

哈哈!JFK说得有道理,不是我疏忽大意,就是想搞搞新意思,就怕没有话题!伍俊生当时是我们一中的老师,你们不会没见到吧?JFK兄弟我知道你早个月回台山请黄淑质一班后生靓女吃饭.下次记得请我啊!

离线天方夜谭

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2008-11-12

gucci:你读书时系丐漂亮,为何丐时你乃头毛乱七八糟,我嘟吴认得你噜.去游船河又吾约埋呆.吾爽!

[此帖子已被 天方夜谭 在 2008-11-12 7:55:10 编辑过]

离线金日勿

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2008-11-11

天譚友酒先放在一边先你是否乙四的先如是最好起码证实大家在一中一起度过了两年的同班的集体生活不过不紧耍啦讲到底都是校友对吗酒检好等到全班同学都到齐全班同学一起饮好吗天谭校友兼多謝校友的良酒多謝了

离线gucci73

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2008-11-11
   JFK,你冇见到名字為天方夜譚嗎?
离线JFK

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2008-11-11
天方夜谭:

JFK:
    天方夜谭同学,你的集结号吹的太晚了,甲五班的同学早已在这网上飞了。网上飞同学就是甲五班同学在这同学网上的代言人及甲五班现在的班长,你可以向她报到。

呵呵~~网上飞是甲五班的形象代言人,美女做招牌确实不错.可我比女士够中气,我吹响号角估计地球人都能听到啊!

记得伍俊生做过我们的老师,请同学们举手告诉我,以前我们甲五班的班长是谁?(呵呵~~如此可以验证一下谁是73届甲五班的)

[此帖子已被 天方夜谭 在 2008-11-10 17:23:16 编辑过]

天方夜谭,一句“记得伍俊生做过我们的老师”就显示出你不是73届甲五班的同学,甚至也不是73届的同学,当然你也就不知道甲五班的班长是谁了。让我告诉你吧,你班的班长是现任台山市副市长黄淑质,呵呵。

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个