论坛风格切换切换到宽版
  • 3755阅读
  • 40回复

祝大家五一节快乐 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线立早

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-04-30

在这欢度佳节气氛之中,在这快乐的时刻,更加思念远方的朋友。网上相见,网下离别,但缘分让我们结下了真挚的情谊,这种友情会随着时间的推移更加浓厚,无论天涯海角我都永远祝福你健康、快乐、幸福美满!愿我们的友谊天长地久.

在这美好的时刻,我借用网络中的温馨祝福与背景图片,融入我的心意,送给你我的亲人——我的同学,我的网友,祝你节日快乐!合家幸福!愿幸运永远伴随着你!

立早制

<

[此帖子已被 立早 在 2009-4-30 21:56:27 编辑过]

小图 | 大图 图片

• 祝大家五一节快乐|台山一中73届
离线立早

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2009-09-02
CCC:
立早:

[="CCC"]多谢乡下大gg免费讲解、得益良多

谢谢ccc光临!
谢谢ccc光临!

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2009-09-02
国外街头艺术都A你先目睹,我也欣赏了-谢谢立早兄。
离线CCC

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2009-09-02
立早:

谢谢ccc光临!
谢谢ccc光临!

离线luo

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2009-05-18

[此帖子已被 luo 在 2009-5-18 11:39:37 编辑过]

离线luo

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2009-05-17

[此帖子已被 luo 在 2009-5-17 22:58:37 编辑过]

离线LWei

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2009-05-04
gucci73:

這張是什么艺術呢?

系唔系改观加大咗个bb冲凉宫,试过好唔好用?按尺寸来体比前所介绍个冲凉盆,两个婴儿打孖上都得哇。

[此帖子已被 LWei 在 2009-5-7 2:16:01 编辑过]

离线gucci73

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2009-05-03

這張是什么艺術呢?

离线立早

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2009-05-02

请欣赏国外街头艺术,相片源于网络.

离线立早

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2009-05-02

谢谢ccc光临!
谢谢ccc光临!

离线立早

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2009-05-02

立早兄: 其实乡下仔连井底之蛙都不如就真,只不过所定居国没有"五一节"才知并不是所有国家都将5月1日定为劳动节,庆祝的方式和习惯也不大相同.
 劳动节起源于美国,1886年5月1日,芝加哥二十万六千多名工人,为争取8小时休息,8小时娱乐,8小时工作而举行大罢工,经过艰苦和流血斗争,终于赢得胜利实现了8小时的工作制度.
  1889年7月,由恩格斯领导的第二国际在巴黎举行代表大会,为纪念美国工人"五一"大罢工,会议通过决议将每年5月1日定为国际劳动节.
  但是,发源地的美国政府后耒设立劳动节时,自行规定每年的9月第一个星期一为劳动节,所以美国的劳动节不在5月,而在9月.包括加拿大都是在9月.再次多谢您.

谢谢乡下仔对五一国际劳动节的详细解释,

[此帖子已被 立早 在 2009-5-2 20:15:58 编辑过]

离线CCC

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2009-05-02
多谢乡下大gg免费讲解、得益良多
离线乡下仔

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2009-05-02

立早兄: 其实乡下仔连井底之蛙都不如就真,只不过所定居国没有"五一节"才知并不是所有国家都将5月1日定为劳动节,庆祝的方式和习惯也不大相同.

劳动节起源于美国,1886年5月1日,芝加哥二十万六千多名工人,为争取8小时休息,8小时娱乐,8小时工作而举行大罢工,经过艰苦和流血斗争,终于赢得胜利实现了8小时的工作制度.
  1889年7月,由恩格斯领导的第二国际在巴黎举行代表大会,为纪念美国工人"五一"大罢工,会议通过决议将每年5月1日定为国际劳动节.
  但是,发源地的美国政府后耒设立劳动节时,自行规定每年的9月第一个星期一为劳动节,所以美国的劳动节不在5月,而在9月.包括加拿大都是在9月.再次多谢您.

离线立早

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2009-05-01
["嫣然"]

谢谢,节日快乐!

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2009-05-01

发帖 回复
快速回复