论坛风格切换切换到宽版
  • 5426阅读
  • 41回复

缘聚罗德岛(Rhode Island) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线飘逸君子

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-06-25

缘份的天空fficeffice" />

三十年前, 我们有缘同窗共读而成为同学. 毕业之后, 同学们纷纷踏上各自的人生之路,为家庭, 事业而奋斗. 从此消失于人海之中,分散于世界各地.

久违了的同窗之谊,  在缘份的天空之下, 我们又再重逢. 纯真的同学之情未因岁月的流逝而变淡. 也未曾渗进一点点的尘世杂质. 它洁净得让人感动.

<蝶恋花>

少小情谊同窗系. 桃李熟时, 各赴前程去.

人海如烟无觅迹. 天涯何处方相聚.

春去秋来无问讯. 花落还开, 喜燕捎来信.

缘到佳期终有继, 感激朋友真情意.

离线好炮
发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2009-07-09

左二是谭同学

离线飘逸君子

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2009-07-03
东方泓:

既有<<蝶恋花>>出现,必有<<留春令>>相对

" 留春令"

黄花年少,情窦初开,骊歌轻唱。争朝夕逐梦匆飞,未顾及,春归处。

三十寒暑弹指过,驻足相呼唤。青春合奏陆凤凰,小雪娇,君子俏。

我欲将春留, 恼无留春令.

岁月无意催人老, 却由风霜冷芳颜.

谢谢飞马及时送来的"留春令".现在是要放慢脚步,驻足相呼唤,勿要争朝夕逐梦匆飞的时侯了.

[此帖子已被 飘逸君子 在 2009-7-3 2:22:19 编辑过]

离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2009-07-02
这君子不是那君子,同样飘逸真君子
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2009-07-02
YSL:
别出心裁:
飘逸君子:

别出心裁:
珍惜缘分,珍惜当前.见到你们真的很开心哦.

能与你在网上聊天很开心.请你先饮怀茶,我们慢慢聊.

[此帖子已被 飘逸君子 在 2009-6-27 1:31:58 编辑过]

谢谢君子!!

小姐你表错情啦

表错人民币
离线YSL
发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2009-07-02
别出心裁:
飘逸君子:

别出心裁:

[此帖子已被 飘逸君子 在 2009-6-27 1:31:58 编辑过]

谢谢君子!!

小姐你表错情啦
离线东方泓

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2009-07-01

既有<<蝶恋花>>出现,必有<<留春令>>相对

" 留春令"

黄花年少,情窦初开,骊歌轻唱。争朝夕逐梦匆飞,未顾及,春归处。

三十寒暑弹指过,驻足相呼唤。青春合奏陆凤凰,小雪娇,君子俏。

离线别出心裁

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2009-07-01
飘逸君子:

别出心裁:

谢谢君子!!

离线飘逸君子

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2009-07-01
Thanks 笑傲江湖与玖瑰花参与.
离线飘逸君子

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2009-07-01

hw79:
领导英明,六分一的机会变成二分一,高,实在是高,高家庄,马家河

阿hw79,请继续唱下去,高家庄,马家河...后面的是什么?

离线飘逸君子

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2009-07-01
梅花宝剑:
梅花宝剑:

请问老陆同学,照片上哪位系楼主阁下?

梅花宝剑,你有六份之一的机会猜到楼主是谁.猜一猜,想一想.我也曾与你同班共读.

哈哈!君子阁下,俺可是有二分之一滴机会啊!因为照片上的二、四、五、六位都是俺非常熟悉的老同学啰!因此,如果你在照片上滴话,不是左一,就是左三啦!不会有错滴!哈哈哈哈哈哈哈!

哈哈,你还是有50%的机会猜错滴.

离线飘逸君子

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2009-07-01

丛中笑:
  问好君子! 缘份的天空真好!  

谢谢笑同学.有缘的话,千里都能相会!

离线飘逸君子

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2009-07-01

老陆同学英姿勃发

小雪阿姨笑容可掬

飘逸君子嘛,那发自内心的喜悦,一眼就能看出来。呵呵!

虎居龙盘,你的虎目果然利害.一眼就看出来了.佩服!

离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2009-06-28
左一是邓小姐
离线笑傲江湖
发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2009-06-28
左三李小姐

[此帖子已被 笑傲江湖 在 2009-6-28 12:34:02 编辑过]

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个