论坛风格切换切换到宽版
  • 4719阅读
  • 47回复

30周年大聚会,再次选定喜运来 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-08-15

经过校友会理事们反复商议,我们最终决定将毕业三十周年大聚会的地点,再次选择在我们家乡的著名旅游渡假胜地——喜运来温泉大酒店。五年前,余邑文同学曾经独资赞助我们在此成功举办毕业二十五年聚会,至今仍让许多老师校友留下美妙记忆。

一、聚会地点:台山喜运来温泉大酒店

二、聚会时间:2009年10月1日国庆节 

上午各班自由活动,或者自行组合参观母校、家乡新貌、探访师友;

下午四时开始在酒店报到 、签名留念。

三、集体影相:下午五到六时 

四、宴会时间:下午六时聚餐 

五、晚会时间:晚上八时 歌舞娱乐活动

[此帖子已被 康和77秋高理事 在 2009-8-15 23:55:51 编辑过]

离线康禾子
发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2009-10-01
无言的爱:

康老师.....没有你当年的慷慨奉献,哪会有今天的收获呢?.

真係,天涯海角有尽处.只有师恩无尽期!.

康和学生真系唔话得,有活动都记得请老师参加。谢谢同学们!
离线767837040

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2009-10-01

今天,我们这个同学大会,已经充分准备好了。让我们乘着东风,渡过这美好日子!也让我们为祖国的国庆增增辉吧!!!

fficeffice" /> 

离线无言的爱
发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2009-10-01

康老师.....没有你当年的慷慨奉献,哪会有今天的收获呢?.

真係,天涯海角有尽处.只有师恩无尽期!.

离线自由

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2009-09-30

期待明天聚会高潮不断。

离线偷闲
发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2009-09-30

再次聚首喜运来,我好中意!

离线蓦然回首

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2009-09-29

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2009-09-28

五年前的聚会,只是觥筹交错、来去匆匆,今天的聚会却是为了真正的不再忘记、不再陌生;暂时放下包裹着自己沉重的面具,寻觅当年的纯真与简单,彼此问候疲惫的心灵。

岁月悠悠,情谊绵绵。30年前我们带着青春的热情,朝夕相处,共同度过了人生最纯真、最美好、最值得留恋的校园生活。弹指间,30多年匆匆而去,但愿这次短暂的聚会能让我们尽情回味同窗之谊、手足之情,使事业上相近、地域上相邻、爱好相同、情趣相投的同学能够更通畅沟通,增进友谊,更加促进共同的友谊。

离线蓦然回首

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2009-09-28

雁姐会长,请赶紧飞回来与我们共庆校友聚会之乐!

离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2009-09-28

祝康和中学七九届大聚会圆满成功

离线蓦然回首

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2009-09-28

谢谢地球。

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2009-09-27
预祝三合康和79届毕业三十年欢聚一堂完满成功。
离线蓦然回首

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2009-09-27

校友同学会就是学友们互爱互助的最佳平台。

[此帖子已被 蓦然回首 在 2009-9-27 18:00:33 编辑过]

离线无言的爱
发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2009-09-27
谁能找到什么理由不爱"三妹"你呢?,,,,,,当然是爱你"口甜舌滑"啦!。

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2009-09-27

李缘:
哇!79年真是风水年,与祖国开放改革同年毕业的学弟学妹就是不一般,人才济济,富得流情。温馨提示:小心财多烦恼?哈哈!!!!!!

李缘你对我们过奖了!谢谢你!!

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个