论坛风格切换切换到宽版
  • 5194阅读
  • 36回复

*粥之家的夜晚* [复制链接]

上一主题 下一主题
离线天涯雨

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-10-23

[此帖子已被 天涯雨 在 2009-10-23 17:07:26 编辑过]

离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2009-11-07
于广中:
天涯雨你好!连看了你一二三辑的照片,感叹你的热心,欣赏你的制作,却只认出其中的一个。很惭愧。谢谢你提供分享。

于大哥:你是认识李医生的,我猜你应认得丽冰吧?其他两位是住在柏林五层楼的。

呵呵,让你说对了。我只认出丽冰。

离线天涯雨

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2009-11-07
于广中:
天涯雨你好!连看了你一二三辑的照片,感叹你的热心,欣赏你的制作,却只认出其中的一个。很惭愧。谢谢你提供分享。
于大哥:你是认识李医生的,我猜你应认得丽冰吧?其他两位是住在柏林五层楼的。
离线天涯雨

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2009-11-07
神雕侠侣:

天涯雨:你不要客气,我已将你的问候转告丽冰啦,阿霏也看了你的制作相片很高兴,制作的画面很靓,你用功了。

[/quote神雕俠侶:多谢你了!你们开心我就放心了。
离线天涯雨

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2009-11-07
393:

犹如返去童年时南塘路一样开心,分享你们团聚。

多谢393来分享欢乐,我也为你们的聚会开心。
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2009-11-06
离线神雕侠侣

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2009-11-06

天涯雨:你不要客气,我已将你的问候转告丽冰啦,阿霏也看了你的制作相片很高兴,制作的画面很靓,你用功了。

离线393

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2009-11-05

犹如返去童年时南塘路一样开心,分享你们团聚。

离线天涯雨

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2009-11-05
神雕侠侣:
天涯雨:看到你的制作相片,随着音乐起伏,使我联想起几十年前的同学情,心情一直都激动着,很开你这次纽约游,使我们老同学又相聚,因时间关系,没好好招待你,我们三位向你表示歉意,下次有机会再见。

神雕侠侣:最应该说多谢的是我:感谢你们三位老同学及你的先生和阿菲的先生的热情招待,让我留下了难忘美好的回忆!我感受到了你们实在的、真诚的同学情!此行本来好担心联糸不上你们,好在还能与阿冰联糸到,让我们能相聚了。因她工作忙我还沒有致电多谢她,请代我致谢和问候。祝你们三位老同学及家人幸福平安!有机会再見吧!
离线天涯雨

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2009-11-05
WYZ:

天涯雨;您好,吾好意思近来因有些事,没上网今天才看到你制作相片,非常高兴又见到我们四位老同学老街访,祝你们身体健康,开心毎一天,多谢了.

[此帖子已被 WYZ 在 2009-11-1 16:43:32 编辑过]

wyz:好多谢你分享我们的聚会,我也看到了你们聚会的相片,也犹如見面了一回,真希望有机会某个早上一起去饮早茶!
离线神雕侠侣

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2009-11-05
天涯雨:看到你的制作相片,随着音乐起伏,使我联想起几十年前的同学情,心情一直都激动着,很开你这次纽约游,使我们老同学又相聚,因时间关系,没好好招待你,我们三位向你表示歉意,下次有机会再见。
离线WYZ

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2009-11-01

天涯雨;您好,吾好意思近来因有些事,没上网今天才看到你制作相片,非常高兴又见到我们四位老同学老街访,祝你们身体健康,开心毎一天,多谢了.

[此帖子已被 WYZ 在 2009-11-1 16:43:32 编辑过]

离线WYZ

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2009-11-01
天涯雨:

[此帖子已被 天涯雨 在 2009-10-23 17:07:26 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2009-11-01
天涯雨哥哥:举头望明月,低头思故乡。每看明月当空,特别怀念故人,看到你街坊,朋友聚会的制作,真是羡慕极了。謝謝!
离线天涯雨

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2009-10-31
CCC:
雨gg、分享了您的纽约游、见到果班友于然青春后生、欣赏啦你的精美超群制作---谢!

三cjj;多谢欣赏!下次有机会约你一齐去。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个