论坛风格切换切换到宽版
  • 6880阅读
  • 51回复

参加一中校庆的73届同学 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线JFK

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-11-06
    参加母校一中100周年校庆的73届同学
离线andy

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2010-04-17

离线网上飞

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2010-02-12

祝各位同学和网友新年快乐!身体健康!万事如意!

[此帖子已被 网上飞 在 2010-2-13 19:27:22 编辑过]

离线梦月

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2010-01-04

离线百花园

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2009-12-21
.祝JFK合府圣诞快乐,万事如意。
离线gucci73

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2009-12-21

JFK

离线网上飞

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2009-12-19

祝同学和网友圣诞快乐!身体健康!万事如意!

[此帖子已被 网上飞 在 2009-12-19 21:48:35 编辑过]

离线G友

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2009-11-19

JFK:谢总加入一中73届活动的故事太真实精彩了。

又有人报料:其实,谢总加入一中73届是渴望已久的事实,请看谢总在一中百年校庆前夕的想法------

两位大哥:还是一中强大,好捞D,我好想加入一中73届

-

干了这杯,请两位大哥帮助拉拉票

有戏了,在这里见到四十前的小朋友

我们四十年前就是好朋友,请投我一票,靓女话:只要你愿意奉献,我们欢迎你--Y

还有你,四十年前你几解吾喊梅我入一中啊

加入一中,就可以进入73届核心团队了

离线G友

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2009-11-18
Blue锋芒:

续上

甲二班的初哥:“谢总,欢迎你!”

甲三班的明兄向谢总致贺

甲四班的同学向谢总致贺

二小69届二班和三班的两位同学对一斑的谢总说:“谢总,我们

30多年前就选择一中了。”

鸡兄,看了这个故事后有何感想呢?不明之处可以请教

亲历现场的帮哥。

这里还有甲1班众多靓女欢迎谢总加入一中73届

离线JFK

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2009-11-17

关于谢总加入一中73届活动的故事(正版.现场录音真实版)

“同学们,红卫73届的谢同学提出了加入我们一中73届的申请,请同学们议一议,发表一下意见。”

“同学们,我认为谢同学申请加入一中73届是件好事,能带动更多的红卫73届同学申请加入到一中73届来,我认为应该同意批准谢同学的申请。当然啦,这只是我个人的看法及意见,并不代表市委市政府的意见。”

“谢同学申请加入我们一中73届真的是件好事......”

“对呀,这说明一中73届的影响越来越大。”

“是啊,很多红卫73届的同学都想加入到一中73届来。”

“那下次我们一中73届聚会就要加多几十席了。”

“呵呵......”

“不对呀,谢同学还是红卫73届同学会的会长、顾问什么的,总不能有双重会籍吧。”

“是啊,就象不能有双重国籍一样。”

“对,他要加入一中73届,就要脱离红卫73届!”

“你是我们一中73届的老大哥了,你怎么看呢?”

“从扩大一中73届的影响、争取更多的红卫73届同学加入到我们一中73届来说,我认为应该同意谢同学的申请,但前提就是要他脱离红卫73届!”

“谢总,你想要加入我们一中73届,就得要脱离红卫73届!”

“啊!不会吧?”

“当然要啦,总不能双重会籍吧?”

“唉,真烦!我不是不想脱离红卫73届,我只是怕那死老鸡说我变节。可加入一中73届一直都是我梦寐以求的啊......”

“谢总,别想那么多了,来,干了这杯,下定决心脱离红卫73届,加入到我们一中73届来。”

“司徒姐,能不能不要求脱离红卫73届啊?我是怕那死老鸡会说我叛变啦,变节啦什么的。”

“同学们都是这样的意见,我也很为难唷。”

“谢总你放心好啦,就是老鸡他也想加入一中73届,昨晚他才给电话我提出申请。”

“既然这样,我还有什么好顾虑的呢?同学们,我在这里公开宣布:我要脱离红卫73届,争取加入到一中73届!”

“我向同学们保证,我不单自己申请加入一中73届,我还要发动更多的红卫73届同学申请加入到一中73届来!”

“同学们,经过清点投票,我宣布:同意批准谢同学加入到我们一中73届大家庭!”

“同学们,我终于成为一中73届的同学了!我太高兴、太开心、太激动了!阿妈,我得咗啦!”

离线Blue锋芒

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2009-11-16

鸡兄,你长期离开大陆不了解情况,不能随便制造“山寨版”。

帮哥,你可别忘了,细佬仔生造是非要牙疼的,哈哈!

[此帖子已被 Blue锋芒 在 2009-11-17 11:47:17 编辑过]

离线oldchicken

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2009-11-15
检举,揭发,报上当

靓姐主持司徒同学:“我和谢总都是来参加一中73届宴会的!”

谢总深思:“一中73届宴会什么都没有,尽系煲烟,应当三思而行才是明智选择...”

"谢总!吾好意思,酒店方现在才去街市买菜,所以什么菜都未能上.Sorry!"一中73届同学解释道."么话!!!???"谢生大吃一惊.一旁也吓着了老明哥:"今次大锅!".

谢总对司徒靓姐说:“加入一中73届,我已不考虑好了!”

谢总:“感谢司徒靓姐决意加入我侨中73届!!!”

程同学、卫平同学、梅老板见状纷纷倒弋跟随谢总加入侨中73届.

谢总:“同学们,我终于实现了侨中73届世界大同的多年梦寐以求的愿望!”

一中73届曾在联安农场务农的同学纷纷表示追随谢总.联安场友好样的!

一中73届在广佛工作的同学向谢总致贺

一中73届甲二班的程同学、黄同学向谢总致贺

谢总:“程同学,以后你们就是侨中甲二班一份子啦。”

此时,两位同学笑纳了。

想不到谢生除了是个生意高手外,还会搞统战工作,如此看来,咱侨中73届想吾发都几难.

离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2009-11-13
一边看相一边听故事很有趣味.
离线JFK

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2009-11-13

“你还记得吗?你那时上课给我传纸条,想追我呢......”

“怎么可能?我那时是班花呐,每天都收到一大堆想追我的纸条,你配得起我去追你吗?”

“哈哈哈,真笑死我啦......”

“我咋就配不起你啦?我好歹也是全级最帅的帅哥,咋就配不起你了?是你配不起我!”

“你再说!你再说我可要揍你了!”

“算啦算啦,别吵了,都几十年没见的同学了,还有什么好吵呢。”

“哼,他敢说他是全级最帅的帅哥,不害臊!”

“嘿嘿,真好笑”

“好啦好啦,几十年同学聚在一起不容易,照张相片留念吧。来,笑一个。”

离线Blue锋芒

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2009-11-13

续上

甲二班的初哥:“谢总,欢迎你!”

甲三班的明兄向谢总致贺

甲四班的同学向谢总致贺

二小69届二班和三班的两位同学对一斑的谢总说:“谢总,我们

30多年前就选择一中了。”

鸡兄,看了这个故事后有何感想呢?不明之处可以请教

亲历现场的帮哥。