论坛风格切换切换到宽版
  • 50320阅读
  • 1957回复

Nanaimo Bars--甜品小食 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线Owl

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-02-10

Nanaimo Bars 是西方的甜品小食,很多人都喜欢整来雪藏,待了客人来时,才拿来照待客人。特别是圣诞节,通常都会整来食的。因为我家小女喜欢食甜品,所以昨日我又做了,现在拿来同大家分享,希望你们喜欢。

制作过程,分三层,以下是底层的用料:

无盐的牛油1/2杯(113)克

白砂糖1/4杯(50)克

无糖可可粉1/3杯(30)克

鸡蛋一只,打烂

200克的甜饼干

搞碎,大概2杯

1杯(65)克,椰子

1/2杯(50)克,核桃或胡桃,粗碎

一茶匙的香油

这次我用了胡挑,圣诞节时我就用了核桃,其实可以根据自己的喜欢放其实果仁都得。

小图 | 大图 图片

• Nanaimo Bars--甜品小食|台山一中75届
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 1957楼 发表于: 2012-05-11
Re:Nanaimo Bars--甜品小食
Owl你好,又一个母亲节了,祝你节日快乐!幸福永远!

离线daminli

发帖
经验值
只看该作者 1956楼 发表于: 2012-05-11
         祝owl靓j及天下母亲母亲节快乐!
离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 1955楼 发表于: 2012-05-02
嗨!有收获!

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 1954楼 发表于: 2012-04-28
owl,这几天没有雨-没有雪,但就强风键吹,儿子也怕了不骑单车上学,你又被吹到哪里去了

离线JH2236

发帖
经验值
只看该作者 1953楼 发表于: 2012-04-26
Re:Re:Nanaimo Bars--甜品小食
引用第1952楼风尘客于2012-04-25 12:34发表的 Re:Nanaimo Bars--甜品小食 :
Owl mm下雪了,你还去未水?风g今天钓鱼回来送乃比你啦。

Owl,你字好咯,风大哥送丐多鱼A你。
离线风尘客

发帖
经验值
只看该作者 1952楼 发表于: 2012-04-25
Owl mm下雪了,你还去未水?风g今天钓鱼回来送乃比你啦。

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 1951楼 发表于: 2012-04-24
Re:Re:Re:Re:Nanaimo Bars--甜品小食
引用第1948楼乡下仔于2012-04-24 10:51发表的 Re:Re:Re:Nanaimo Bars--甜品小食 :
owl:渥太华的气温还较低,今早还下了雪.(影于家门前的花)
[图片]

又下雪啦而且比较多,不过这样的天气应该好快溶化的,这花儿就惨些
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 1950楼 发表于: 2012-04-24
Re:Re:Re:Re:Nanaimo Bars--甜品小食
引用第1947楼乡下仔于2012-04-24 10:41发表的 Re:Re:Re:Nanaimo Bars--甜品小食 :
j靓:我喜欢影相等如记录东西一样,距离作品水平还很远,而且我一直都是用这部旧机.
[图片]

好过我用傻机拉,我就喜欢x带方便,特别出外旅游,手袋要大的--全是方便孩子们的东西使用,所以怕了。
[ 此帖被jan在2012-04-26 12:19重新编辑 ]
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 1949楼 发表于: 2012-04-24
Re:Re:Re:Re:Re:Nanaimo Bars--甜品小食
引用第1945楼Owl于2012-04-21 07:09发表的 Re:Re:Re:Re:Nanaimo Bars--甜品小食 :
今年我冇份,她們倆個爭著回去,我要留守照顧老外,看看明年是否能抽空回去啦,同時她們準備去南韓旅行。你講得冇錯,一轉眼又快到五月了,還有兩個月又放長假了,小女在六月還要參加全省考試,考完試就亨受慢長的假期了,而且都安排好了,先去LA然後回港,太多數時間都不會在家,留我和老外在家,種菜為樂…

童年最欢乐,不过我们就毛现代人这么幸福了--看来你今年的菜园就丰富多彩了。
离线乡下仔

发帖
经验值
只看该作者 1948楼 发表于: 2012-04-24
Re:Re:Re:Nanaimo Bars--甜品小食
引用第1925楼Owl于2012-04-14 03:42发表的 Re:Re:Nanaimo Bars--甜品小食 :
鄉下g:我這裡正下雨,草開始綠了,但氣溫還不是很高,可能還要等些時間才能春耕,期待你的郁金香靚相上傳!

owl:渥太华的气温还较低,今早还下了雪.(影于家门前的花)

离线乡下仔

发帖
经验值
只看该作者 1947楼 发表于: 2012-04-24
引用第1924楼jan于2012-04-13 22:11发表的 Re:Re:Nanaimo Bars--甜品小食 :
希望见到你的长炮作品--[表情]

j靓:我喜欢影相等如记录东西一样,距离作品水平还很远,而且我一直都是用这部旧机.

离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 1946楼 发表于: 2012-04-21
引用第1944楼jan于2012-04-21 01:16发表的 Re:Re:Re:Nanaimo Bars--甜品小食 :

你二女也快离开了-也就是说你脱身自由了[表情]-有你照顾老外真好福气--[表情]

還有兩年,但她是家裡的“BB”,你想賣脫她,看來都几難。
老外的福氣是姑奶為他積落的,因姑奶對外家照顧非常,特別對我先生,因他是家裡最小的那位,所以特別關注…
离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 1945楼 发表于: 2012-04-21
引用第1943楼jan于2012-04-21 01:13发表的 Re:Re:Re:Nanaimo Bars--甜品小食 :
又准备何时重游北京啊,九月份的北京天气ok吧?这里每年的新学期开学第一周和最后一周都是玩的多--转眼还有两个月又完毕了--

今年我冇份,她們倆個爭著回去,我要留守照顧老外,看看明年是否能抽空回去啦,同時她們準備去南韓旅行。你講得冇錯,一轉眼又快到五月了,還有兩個月又放長假了,小女在六月還要參加全省考試,考完試就亨受慢長的假期了,而且都安排好了,先去LA然後回港,太多數時間都不會在家,留我和老外在家,種菜為樂…
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 1944楼 发表于: 2012-04-21
引用第1942楼Owl于2012-04-19 05:50发表的 Re:Re:Nanaimo Bars--甜品小食 :
我和你都是柴可夫司機,隨傳隨到,車出車入管接送,大女離家也不知不覺五年了,所以現在好些了,但有時老外就麻煩些,抽起條根就要去地方,好多時都是馬上放下手頭的工同他去,因我吾放心他開高速路,在鎮上開車就冇問題,為有就他啦…

你二女也快离开了-也就是说你脱身自由了-有你照顾老外真好福气--
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个