论坛风格切换切换到宽版
  • 7663阅读
  • 124回复

邡丽明回国观光不忘六载同学情 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线三仔

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-06-22

移美纽约定居廿多年的同学又街坊邡丽明靓靓,趁回国探亲及旅游观光之际,6月20日在台城旺角大酒店宴待东风小学70届6(2)班同学和老师,使大家又多了一次聚会交流的大好机会.衷心感谢邡丽明同学为我们带来无比欢乐的美好时光.

前排左起;曼星  仲康  永良  达志  光汉  李老师  建华  德宏

后排左起;丹娜  金美  联珠  丽明  建基  卫慈    玉玲  凤华  小娟  惠芬

健康路街坊  同学

邡丽明和李灼林老师

[此帖子已被 三仔 在 2010-6-22 20:43:01 编辑过]

[此帖子已被 三仔 在 2010-6-23 12:28:15 编辑过]

[此帖子已被 三仔 在 2010-6-28 22:45:24 编辑过]

小图 | 大图 图片

• 邡丽明回国观光不忘六载同学情|台山一中74届
离线.小龙女

发帖
经验值
只看该作者 124楼 发表于: 2010-09-18

祝同学们中秋节快乐

离线cjpcjp
发帖
经验值
只看该作者 123楼 发表于: 2010-08-28

紐約沒雨水,乾旱,番薯"送"的。請問你是誰?小學同學?

"送"?吾是话!三叔公话过私人珍藏一概不外送.

[此帖子已被 cjpcjp 在 2010-8-28 16:55:14 编辑过]

离线李维

发帖
经验值
只看该作者 122楼 发表于: 2010-08-18
大番薯:扮谦虚,你系靠英文揾银个哇.
离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 121楼 发表于: 2010-08-16
CCC:
大番薯:
大番薯:
李维:
大番薯:

三C:跳舞冇我份咯,乃骨頭硬西。你同李維跳也。

最怕我同三c跳时,你Jeaious紧紧弹哩.

好嚕互李維,講英文契話?

同大番薯乃有契话可言.

要喊三C來做翻譯先則,唔系自蝕底西。
大番莳:村长讲鬼话写番字我吾识哇、等阵翻错4的人多洛

你又講得對。村長乃英文好深奧哇。
离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 120楼 发表于: 2010-08-16
大番薯:
老肥:唔好讲咯,我怕羞哇,第日返台城請你飲茶。
大番薯:系巧呆夸多两句请梅吃饭直落哇!望你返台城?低没紧即个长颈鹿巧啊!

老肥:吃飯好容易,去福臨門好嗎?未使變長頸鹿,變只鵝仔啦。
离线CCC

发帖
经验值
只看该作者 119楼 发表于: 2010-08-13
大番薯:
大番薯:
李维:
大番薯:

同大番薯乃有契话可言.

大番莳:村长讲鬼话写番字我吾识哇、等阵翻错4的人多洛
离线老肥

发帖
经验值
只看该作者 118楼 发表于: 2010-08-13
大番薯:
大番薯:系巧呆夸多两句请梅吃饭直落哇!望你返台城?低没紧即个长颈鹿巧啊!
离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 117楼 发表于: 2010-08-13
紐約沒雨水,乾旱,番薯"送"的。請問你是誰?小學同學?
离线cjpcjp
发帖
经验值
只看该作者 116楼 发表于: 2010-08-13
好久没见番薯发"芽"哇.丐排纽约雨水足?
离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 115楼 发表于: 2010-08-13
离线老肥

发帖
经验值
只看该作者 114楼 发表于: 2010-08-12
李维:

老肥:大番薯是75one大村之花.

村长:系丐张相喽!笑容满面、又系迎宾、又系知客,忙个不停,系当之无愧的村花!
离线李维

发帖
经验值
只看该作者 113楼 发表于: 2010-08-12
大番薯 发表于:2010-8-12 10:00:53
李维:

李維:乜丐A面呀?我系做義工,所以有朵花咯。現在這個年紀比較喜歡熱鬧,乃響乃到。

大番薯:吾系我A你个,系全大村A你个,第日响丐有热闹睇,讲声我听呀.

离线李维

发帖
经验值
只看该作者 112楼 发表于: 2010-08-12
大番薯:
大番薯:
李维:
大番薯:

同大番薯乃有契话可言.

你子有蚀底,阿谁信.

离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 111楼 发表于: 2010-08-12
李维:

李維:乜丐A面呀?我系做義工,所以有朵花咯。現在這個年紀比較喜歡熱鬧,乃響乃到。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个