论坛风格切换切换到宽版
  • 4065阅读
  • 25回复

鳴謝——熱心網友Mei's Jewelry捐贈美金$500元 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线nyjimmy219

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-06-29

鳴 謝

美東熱心網友 Mei's Jewelry 梅氏珠寶梅斌荣夫婦捐贈台山同學網建設基金$500元。特此鳴謝!

感謝Mei's Jewelry 梅氏珠寶梅斌荣夫婦對同學網的愛心奉獻、對同學、朋友情的真誠與關懷!祝家庭幸福、身體健康、生活愉快、生意興隆! 

[此帖子已被 nyjimmy219 在 2010-6-29 11:12:34 编辑过]

离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2010-07-11

各位网友:

欢迎您加入《选择老婆,选择美神莱》活动!以下是《题目》和參賽者的《论文》。每位网友只能投一票给你认为最高分数的参赛者,截止日期7/30/2010。歡迎所有網友參與!请认真阅读参赛者论文后再投票,希望能够给参赛者一个公平公正的评分。所有参与评分的网友将纪录在案,以便下次邀请评分员评审团,作为专业知识公正态度的依据。这次活动除了获奖者获奖价值$650美元美神莱以外,第二,第三,第四名参赛者均获得《优秀奖》-价值$30美元本店VIP限量版美国名牌Zippo打火机一个。前10名投票给获奖者的网友也将获得《优秀评审员奖》-价值$30美元本店VIP限量版美国名牌Zippo打火机一个。欢迎所有网友参与!

《题目》

老華僑分別交給三個兒媳$30000購買新婚鑽石.

各自開支与理由:
(1)大兒媳婦花費100%=$30000購買一套VS1 I 級鑽石;我要投資保值,不戴假貨!
(2)二兒媳婦花費10%=$3000購買一套VS1 I 級美神萊;我知道美神萊,一般儀器無法鑒別!与真正鑽石99%接近,而省下來$27000投資購買一套房子首期,出租房子有收入;
(3)三兒媳婦花費1%=$300購買一套蘇聯鑽石;我的應酬一般在晚上才需要佩戴鑽石,蘇聯鑽火彩与鑽石接近,還有誰晚上特別找來儀器鑒別呢!?我除了省下來$27000投資購買一套房子首期外,還省下$2700,讓我想想應該投資什麽。。。

請幫幫忙,我應該選擇哪個做老婆?理由是什麽?

《论文》

#13楼,dick,选择论文如下:

楼主,我认为还是选(2),因美神莱与真正钻石99%接近,也应是很靓的了,一个爱美且懂得投资女人,不选择她选谁呢?

#27楼,菲菲,选择论文如下:

meisjewelry,我给意见是选(2),因一级美莱神按你介绍已跟钻石没有多大差异,也拿得出手了,投资房产即时见回报,这样的女人真是出得厅堂入得厨房,你还等什么,还不加把劲。

#32楼,东成西就,选择论文如下:

我会选(2),原因是戴上$3000.00美神莱的老婆,看起来是出得厅堂入得厨房。出得厅堂是美神莱钻石比上(1)不足比下(3)有余。入得厨房是有自己房子的厨房。fficeffice" />

#33楼,阿美人,选择论文如下:

一般珠宝店里,可能三个老婆要的钻石都有得卖,但从奖品中项链吊坠和梅氏珠宝-美国名牌专卖代理-Zippo打火机,(美神莱钻石),美制黄钻石,瑞士军刀的广告可以看出店里的主要卖点应该是‘美神莱钻石’。所以我会选(2)做老婆,另外还有如下几个理由:

选(2):$3000.00 买一套VS1-I 级美神莱,它的硬度与真正钻石接近,一般仪器无法鉴别,美神莱的火彩超过钻石2倍,戴起来也不怕人家说是假货。

如果选(1):$30,000.00 买一套VS1-I 级钻石一定好,且是真,炫耀一番。但买了它就没钱投资其它,如房子,汽车。成天戴几万美元在手上很不安全,那就天天戴上它睡出租房子吧。它也不一定保值。

如果选(3):$300.00 买一套苏联钻石,戴起来天天怕人家来鉴别出是假货,比不戴还好。虽然选(3)也省下$27,000.00投资买一套房子当首期,但是省下的$2,700.00不知道投资什么。倒不如干脆就用$3,000.00 买一套VS1-I 级美神莱。选(2)这样的老婆出得厅堂又会理才。

#38楼,三妹,选择论文如下:

我认为选择2好点.
理由:
(1)女性通常是在典雅场合或大型宴会,才穿华丽服饰和佩戴贵重钻石,就算白领或以上的女仕们,在人生中也不会有那么的几次。幸若逢场身临,走在华丽厅廊,在紫光十色的影射中,佩戴1与2其射彩基本没有什么分别,若佩戴3就有很大的分别。
(2)钻石恒久远,一颗永留传虽是人们常对婚姻的祝福,但真正婚姻的巩固和恒久,应是夫妻共同去营造,而不是有了真钻石就等于恒久。(我家翁家姑的婚姻,今年刚好65年金婚,8月后就向钻石婚迈步,但他们连钻石是怎的都不知)。
(3)结婚的钻石,多应是先生所赠,表诚纯真恒久之愿。若家翁定额岀资,由任自置的话,我认为选择2(美神莱)最为合算和合理。

#42楼,台山百合花,选择论文如下:

下笔前首先明白主人背景.老华侨,有一定的经济基础,还有一生的艰苦勤俭.儿媳妇,进门得宝,钻石试心,也是各自有成长的背景,当然各有所好,无论选择如何,我认为她们都是对的.但二儿媳做得最好,她买到至爱的钻石,又有首期买到房子,以后省俭继续供屋,造福为后代,真正使老华侨的精神传下去,百分之百的明白前辈的心意!一件传世之宝,不只是外在给予的金钱价值,还有内心肯定的无限价值,正所谓"千金难买心头好",新款别致的钻饰,都会得到客人及朋友的爱戴和欣赏.

她是老赌王的儿媳妇,我推荐买I级钻石;

她是老华侨的儿媳妇,我推荐买I级美神莱;

她是老农民的儿媳妇,我推荐买苏联钻石.

#43楼,许静心,选择论文如下:

很有趣的话题,让我想起朋友曾经讲过的一个相似的故事:

有一位富商,要选妻子。他对三位准妻子分别提问了同样的问题:假如我给你一大笔钱(具体多少不记得),你将会如何用这笔钱?第一位女子回答:我会留下百分之十的钱给自已,百分之九十的钱给你做生意。第二位女人回答:我会留下百分之五十的钱给自已,百分之五十支持你做生意。第三位女人回答:我会百分之一百归我自已。很明显,第一、二位女子是不错的人选,但富商对第三位女人的回答很好奇,于是问她这样做的理由,第三位女人回答:首先,你是一位富商,生意上我不必参与。我只需要花一部分的钱在自已的身上,用于提升自已的品味和价值,打扮得自已高雅而尊贵,大方得体,陪同你出席各种生意场合,让你更有脸子。把剩下的钱存起来,在你万一遇上困难最需要的时侯拿出来帮助你。富商对第三位女人的回答最满意并选择了她当妻子。

还是回到这个游戏上作答吧:

第一位女子,花费了全部的钱用于钻介上,理由是投资保值,不戴假货。从婚姻的角度上看,我不选择她。老华侨是让她们买婚姻介指,难道这位女人还会想哪一天这个钻介升值了就拿去卖了它吗?这毕竟是结婚的纪念品,也是无价之宝。

我选择第二位女子。她是一位明智的女子。从心态上看,她选择一颗与真钻石相近的美神莱,说明她是一位有眼光并且不贪慕虚荣女子。既有了体得的结婚介指,又能用剩出来的做投资,并且是投资购房收租,带来长久的回报。很不错。这样使婚姻更美满稳健。

第三位女人,我劝她要对自已好些,爱自已的女人更得男人心爱。

参加评分投票入口:ShowPost.asp?PageIndex=1&ThreadID=27552

[此帖子已被 meisjewelry 在 2010-7-11 5:10:54 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2010-07-08
哇哈哈:
meisjewelry:

哇哈哈:多谢你的鼓励!我会认真拜读你的杰作。Zippo打火机?我送给同学帮我做广告的,只要你乐意使用,我求之不得!好感谢元老们建立这个平台。谢谢!

事业上鼎鼎大名的“梅生”,彼此虽未谋面,但你的好意我心领了!

来日方长若你有朝一日返家乡的话,我做东,请你吃餐便饭吧!

謝謝誇獎!請通過短信給我電話號碼,到時一定找你。謝謝!

离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2010-07-07
meisjewelry:

哇哈哈:多谢你的鼓励!我会认真拜读你的杰作。Zippo打火机?我送给同学帮我做广告的,只要你乐意使用,我求之不得!好感谢元老们建立这个平台。谢谢!

事业上鼎鼎大名的“梅生”,彼此虽未谋面,但你的好意我心领了!

来日方长若你有朝一日返家乡的话,我做东,请你吃餐便饭吧!

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2010-07-07
台山百合花::
祝Mei's Jewelry生意兴隆

台山百合花:谢谢你参与评论活动!谢谢你的祝福!希望能够邀请你的朋友,网友一起参与评分活动。评分最后期限:7/30/2010。谢谢!

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2010-07-07
祝Mei's Jewelry生意兴隆

[此帖子已被 台山百合花: 在 2010-7-7 11:44:10 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2010-07-06

[此帖子已被 meisjewelry 在 2010-7-7 5:25:02 编辑过]

离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2010-07-06

虽然冇打火机送A我,但我跃好多谢梅生,区出钱使我能睇同学网嘛!

离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2010-07-06

乐叔:很高兴认识你,我们不但是台山同学网的朋友,而且是亲戚。fficeffice" />

离线乐叔

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2010-07-06

真的老表,同学网是大家相互交流的平台其运作是靠网友们的无私奉献支持的。很高兴能在这里见到你和一班热爱同学网的朋友。希望大家能积极参与其活动。

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2010-07-05

乐叔:
端芬老表:了不起

乐叔:前天我才开始拜读你的杰作,台山同学网元老,端芬中学有关系,照片上面哪位?哈哈!才不到一天,上天安排我们今晚相会! 原来你是半个端芬人,幸会幸会!很高兴认识你和今天晚上的各位领导!谢谢你们的支持和鼓励!欢迎各位领导光临本店指导,谢谢!

[此帖子已被 meisjewelry 在 2010-7-6 6:05:46 编辑过]

离线乐叔

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2010-07-04
端芬老表:了不起

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2010-07-03

各位领导,同学,网友,长叔公:谢谢你们的支持鼓励。希望你们继续参与我们的活动。谢谢!《如何选择老婆?》评论时间已经截止,现在开始对答案正确的参赛者论文进行评分:(1)评分标准以100分为满分,他们已经选择正确,所以他们的分数在60分至100分之间;(2)评分标准以论文的论点(选择观点);论据(包括产品知识,人生阅历,社会知识);论证(结论)。评分截止日期:7/30/2010。欢迎所有网友参与评分。

评分入口:http://www.75one.cn/bbsxp/ShowPost.asp?PageIndex=1&ThreadID=27552

离线長叔公
发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2010-07-03
非常支持梅氏伉俪对同学网的回馈
离线dick
发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2010-07-01

梅老板,你的热心捐助,让人敬佩,向你敬礼!

连成龙大哥也话…… 

[此帖子已被 dick 在 2010-7-1 23:34:44 编辑过]

发帖 回复
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个