论坛风格切换切换到宽版
  • 2761阅读
  • 42回复

西方摄影家“暴风猎人”(图文报道)    &#3 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线刘树民

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-07-25

西方摄影家

fficeffice" /> 

“暴风猎人”霍林谢德

今天一早醒来,看过我的邮件之后,在中国摄影的网址浏览,突然被一股来自网上的强风吸引,原来是美国摄影师迈克·霍林谢德,这个常年“独行于千山之间,泛舟于万湖之上”的世界摄影大师,开着自己的越野车捕捉不寻常天气所产生的自然景观。我深深为他拍的雷电等自然奇观的作品而惊叹不以。

素有“暴风猎人”之称的霍林谢德,已经将捕捉自然奇观的喜好当成了自己的工作。从1999年开始追赶暴风到2004年辞去全职工作,专心从事拍摄暴风的工作的他,作品可不少,现在转载他的作品给大家分享,我也期望通过学习他的长处来丰富自己的摄影道路

离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2010-07-28
飘逸君子:
刘树民:
飘逸君子:

太精彩了,摄影师胆大心细,真了不起!谢谢民叔分享.

来张我半年前影的相片,请指教.

风云变幻

啊,我们的飘逸君子半年前已经是大师了,哈哈,您摄影的非常不错啦,谢谢。

谢谢民叔夸奖.离大师差远了.

平时在这个码头上都聚满许多喜欢钓鱼的人们.但那天大风又冷,只有我这个傻瓜为了摄影在那里吃苦头,冻得手脚发麻,冷得直打牙交.

谢谢您对我谈摄影的经历,现在我送一幅照片您欣赏吧。

离线飘逸君子

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2010-07-28
刘树民:
飘逸君子:

风云变幻

啊,我们的飘逸君子半年前已经是大师了,哈哈,您摄影的非常不错啦,谢谢。

谢谢民叔夸奖.离大师差远了.

平时在这个码头上都聚满许多喜欢钓鱼的人们.但那天大风又冷,只有我这个傻瓜为了摄影在那里吃苦头,冻得手脚发麻,冷得直打牙交.

离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2010-07-26
飘逸君子:

风云变幻

离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2010-07-26
jan:

惊、险、大开眼界,谢谢民兄。

这是朋友 e-mail来的-

非常感谢美女JAN给我们带来了美丽的云,真的不错。

离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2010-07-26
明虹林:

哗!好冒险的拍摄啊,很近龙卷风呀!够勇气.

虹林学友,相信你一样有这样的勇气吧?

离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2010-07-26
于广中:

面对这样的天象,能说什么呢?——哇!!喔!!!

也只有这么发烧的艺术家才会有这样的佳作。

谢谢刘兄推介。

非常感谢于老师和我们一起分享这发烧友的作品,说真的如果一个人想有所作为,真要下最大的努力不可啦!

离线飘逸君子

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2010-07-26

风云变幻

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2010-07-26

惊、险、大开眼界,谢谢民兄。

这是朋友 e-mail来的-

离线明虹林

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2010-07-25

哗!好冒险的拍摄啊,很近龙卷风呀!够勇气.

离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2010-07-25

面对这样的天象,能说什么呢?——哇!!喔!!!

也只有这么发烧的艺术家才会有这样的佳作。

谢谢刘兄推介。

离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2010-07-25
海边男孩:

大哥!真是好作品哦!真漂亮!谢谢大哥!

海边男孩,听说您很快就是摄影大师了,是吗?哈哈。

离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2010-07-25
朋友靓女:

正风云际会之中.欣赏了.正

谢谢朋友靓女的到来,今天还带来了您的大师级的作品给我看吗?看来您的摄影也不错,很快就是大师了,哈哈。

离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2010-07-25
陳勝:

氣勢磅礴, 嘆為觀止。欣賞了,謝謝。

一听到您的大名,真的是氣勢磅礴啦,您的兄弟吴广哪里去了?哈哈。(和你开个玩笑),非常感谢您的到来,您这个领袖级的人物要时时看着我们小的啦,哈哈。

离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2010-07-25

0剑雪0:
欣赏完大师的云作品就好似在行云驾雾中....正

剑雪兄能有这个感觉看来您的摄影水准离世界大师级好近了,可喜可贺啦。听说每每接近成功的人都有这样的感觉,哈哈。

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个