论坛风格切换切换到宽版
  • 5961阅读
  • 39回复

山中方七日,世间已千年.     &a [复制链接]

上一主题 下一主题
离线都市猎人

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-09-12

陈越明访纽约

一中老三届校友

怀念五十年前老同学

离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2010-11-09
Re:Re:山中方七日,世间已千年.     &a
引用第38楼四弟兄于2010-11-09 09:24发表的 Re:山中方七日,世间已千年. &a :
[图片]

这是四弟兄合照?祝你们聚会愉快!
海内存知己,天涯若比邻。
离线四弟兄

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2010-11-09
Re:山中方七日,世间已千年. &a
离线都市猎人

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2010-10-16
回禀木子哥,LAOTAO,蔡学长几位前辈:小弟的年假也是每年一月就pick好的,但我记得廿年前我在邮局时是提前二个月入纸申请,可能最近改例了.无论如何,野味三蛇狗肉还是要吃的.清理垃圾是我本行,驾轻就熟了.木子哥有兴趣明年西藏新疆东北三省选其一二,如何?蔡学长健忘了,你只记得童年时我家中几百本连环图书----三国,西汉,岳传,杨家将,水浒,西游记,等等.其实小学五年级时我已和启明用136海鸥相机到人工湖,广场,塔山,天台去拍,还在他家我家中冲底片,晒相甚至放大,相信木子哥也和启明拍过档,不过可能是文革后期了.可惜我对上传相片仍是摸索阶段,祈望各前辈师傅们指导下可尽快上手.    噢!闻到狗肉香了,就此打住.请!请!
离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2010-10-14
如果这些相片属猎人所拍,那就是“士别七日,刮目相看”了。想不到你还有那么一手(摄影高手),还收藏了那么多的珍贵猎物。大家朋友兄弟一场,早就应该拿出来分享了。过几天你就要开始你的风流日子,请多拍些镜头,让我也能获得一次免费旅游吧。祝你一路顺风!
海内存知己,天涯若比邻。
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2010-10-14
Re:Re:山中方七日,世间已千年.     &a
引用第34楼木子哥于2010-10-14 01:10发表的 Re:山中方七日,世间已千年.     &a :
猎人私藏那么多山川美景,早就该拿来分享了。前阵子各位祝贺为兄放照片成功,吓我一跳,不会吧?哪以前是有秘书代放了?[表情]
不管怎么说,近日老兄为老三届多有贡献,该向你学习。又,听说要回去看世博,游大川,什么时候出发?总不能等世博关门时回去当义工,帮收集垃圾吧?本人的假期按规定,一年前就划下,无法随便变动,所以见老兄招兵买马也不敢响应。

猎人多私藏,相信木子哥也多珍藏,你俩应拿出來晒晒太陽了。
离线木子哥

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2010-10-14
Re:山中方七日,世间已千年.     &a
猎人私藏那么多山川美景,早就该拿来分享了。前阵子各位祝贺为兄放照片成功,吓我一跳,不会吧?哪以前是有秘书代放了?

不管怎么说,近日老兄为老三届多有贡献,该向你学习。又,听说要回去看世博,游大川,什么时候出发?总不能等世博关门时回去当义工,帮收集垃圾吧?本人的假期按规定,一年前就划下,无法随便变动,所以见老兄招兵买马也不敢响应。
单眼仔睇花旗,未必一目了然,但单镜头相机可以为你开启一扇了解不同风情世界的窗口。
离线都市猎人

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2010-10-10
多谢3028朋友垂注,小弟初出茅芦,还请多多指教.其实九寨沟的景色实在太美,小弟只是百中取其一二而矣,献丑了.
离线都市猎人

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2010-10-10
四弟兄,多谢老弟帮手.初时骤眼一看,心感相片有点眼熟,谁不知果真是出自本人手笔.老弟果然妙手回春,师傅即系师傅.在我相机中自觉一般的相片经老弟一番处理,脱胎换骨,连我自己都认吾出了.日后下山将近年来遨游北半球,南半球,日本南韩新加坡台湾及祖国的名山大川如华山泰山峨嵋山玉龙雪山五指山九寨沟还有那火山尘笼罩的国度,这几千张相片和近百个小时的DVD经老弟修饰后可作珍藏了.   四弟兄,猎人有点疑惑,去年百年校庆前我与同年同月同日出生的台城同学到成都峨嵋九寨沟的相片为何会到你手上?那么校庆后我去山东旅游的相片你也有吗?百思不得其解.下次三蛇宴上愿闻其详.
离线双飞燕

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2010-10-09
相很靓,欣赏了。
离线四弟兄

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2010-10-07
.
.
.
离线四弟兄

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2010-10-07

..
离线四弟兄

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2010-10-07
..
离线都市猎人

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2010-10-07
两位"明"兄弟:转眼又一立秋,去年的相聚历历在目,又是充电的季节了.到时有何好去处,还望老同学提携.猎人虽说生于台城长于台城,但台城三十一年的变化竟令人稍觉陌生.惭愧惭愧! 211k老同学,我数次下山都曾和朱炎峰老师相聚,记得老兄也赏面一两次.去年曾和朱老师,马银秀,邡惠卿,谭欢迎等几位老师相聚.记得陈元佳老师吗?他现居加州二埠,岑植庭老师住波士顿,我和他们通过电话,马慕英老师住纽约布碌伦,我家开车到她家五分钟,我工作单位离她家数个街口而已.顺告.到时家乡再见.
离线211k

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2010-10-05
  热烈欢迎久住世外桃园的猎人重蹈人间风尘!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个