论坛风格切换切换到宽版
  • 6043阅读
  • 61回复

祝花心萝卜生日快乐! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-09-27
我深深的祝福你---我的朋友
生日快乐!健康平安!
[attachment=357481]

[ 此帖被雨叶冰竹在2010-09-27 12:38重新编辑 ]

岂能尽如人意 但求无愧于心 .让事实去雄辩,清者自清,浊者自浊!
离线GUANYU

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2010-10-07
谢谢GUANYU仁弟!祝您日日快乐!等你返四九记得带我踩车过石岗桥啊。

呵.....萝卜姐姐,一定会!
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2010-10-03
引用第59楼oldchicken于2010-10-03 02:53发表的  :
我也是!

谢谢鸡大哥!你也是青春常驻,天天美丽快乐!
离线oldchicken

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2010-10-03
引用第53楼hw79于2010-10-01 02:31发表的  :
迟来的祝福:
祝花心萝卜姐姐生日快乐!天天快乐!青春常驻!

我也是!
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2010-10-02
引用第57楼白雲于2010-10-02 09:05发表的  :
祝花心萝卜生日快乐!

好美丽的玫瑰!谢谢白云,愿你天天快乐!
离线白雲

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2010-10-02
祝花心萝卜生日快乐!
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2010-10-01
引用第55楼陈乔樱于2010-10-01 21:47发表的  :
没来几天,原来这里姹紫艳红开遍。
祝福吾友一生快乐无忧

有你的足迹到来,萝卜便是天天过生日,谢谢!也祝你天天幸福快乐!
离线陈乔樱

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2010-10-01
没来几天,原来这里姹紫艳红开遍。
祝福吾友一生快乐无忧
我的博客网址:http://blog.sina.com.cn/u/1418992445
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2010-10-01
引用第53楼hw79于2010-10-01 02:31发表的  :
迟来的祝福:

谢谢hw79学弟!愿您天天快乐、事事顺心!
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2010-10-01
迟来的祝福:
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度
简单的栅栏看上去相当牢固

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2010-09-30
抱歉,中秋后出差在外,昨晚才回来,现在来了看到同学朋友们的美好祝福,我真是幸福得无言以对……抱歉我的答谢迟到了……

感谢老朋友雨叶的一片情意和精心制作!
感谢寒烟翠妹妹,看来您从未见过我,当我面对美食的时候,绝无优雅可言了
感谢YQC学弟!祝您天天快乐!
感谢DHK仁弟!愿您事业兴旺发达、万事顺心!
谢谢莫sir!祝你事业生活双丰收,日子比你的糖水铺还要甜!
天天向上老师您好!我和老师家里三位都是天平座的啊,谢谢老师!祝您和翁老师健康快乐!
桂林山水老弟您好!谢谢你的祝福!愿您天天快乐、多出好作品!
天使黄龙飞你好!谢谢你的祝福!祝你快乐!
美雪梨姐姐您好!谢谢您的祝福和美图!愿您健康快乐、青春美丽!
嘉琳妹妹您好!谢谢您的美好祝福和制作!祝您快乐!祝萤火虫妹妹快高长大!
林莺妹妹您好!谢谢您的美好祝福和美图!祝您快乐!
谢谢广中先生!我的“啪提”在阳江开,子公司老总在食堂下厨做的鱼翅鸡汤好美味!祝您健康快乐、佳作不断!
谢谢GUANYU仁弟!祝您日日快乐!等你返四九记得带我踩车过石岗桥啊。
许静心妹妹你好!谢谢你的祝福!祝您幸福美满天天快乐!
立早仁兄您好!谢谢你的美图美祝福!愿您健康快乐!
谢谢昨夜星辰仁兄!祝您幸福快乐!
多谢马蹄仔妹妹!祝您天天开心、日日顺心!
无奈仁兄您好!谢谢你的祝福!愿您笑口常开、万事胜意!
谢谢真由美!愿你健康快乐、青春美丽常伴!
谢谢芳草!愿您健康快乐!万事生意!
多谢哇哈哈记得萝卜生日!等你牛一记得话我知啊,祝你和娜C丸日日开心、健康、美满!
谢谢邻家小妹!好美的春色!感谢你总是把舒心美丽送给我和同学朋友们!祝你健康快乐!佳作不断!
多谢西子姐姐!喜欢你的平实善良,祝您健康快乐!
乐游人您好!谢谢你的祝福!愿您康乐幸福!
李缘您好!多谢您的美好祝福!愿你笑口常开!
很开心看到伍哥的祝福!祝您过得比我好!
风尘客您好!谢谢你的祝福!愿你快乐健康、生活美满!
嫣然您好!谢谢你的祝福!愿您青春常驻、美丽健康!
多谢昌记美好祝福!祝你事业生活双丰收、笑口常开!
谢谢猫头鹰美好祝福!愿你健康快乐、影多啲靓相!
谢谢May-May!祝您健康快乐、青春美丽!
谢谢LAOTAO主任!祝您快乐健康、一切美满!
谢谢LWei学长!祝您快乐健康、幸福上网!
谢谢nanfeiyan!祝您天天快乐、健康幸福!
Blink学弟你好!谢谢你的美好祝福!愿您天天快乐、事事顺心!
山野闲人您好!谢谢你的美好祝福!祝您快乐健康、多出好作品!
谢谢jan学妹的美好祝福!愿您健康快乐、青春美丽!
丛山您好!谢谢你的诗一样的祝福,愿您快乐健康、青春美丽!
柳下惠您好!谢谢您的祝福!期待欣赏你的歌唱和朗诵,祝您快乐健康!
飘逸君子您好!谢谢你的祝福!愿您快乐健康、青春美丽常伴!
jack您好!谢谢你的祝福!愿你健康快乐、事事美满!
focus您好!谢谢您的祝福!愿您健康快乐、万事胜意!
大番薯您好!谢谢您的美好祝福!祝你开心甜蜜,做个全世界最幸福的好番薯!
nyjimmy您好!谢谢您的祝福!愿您快乐健康、万事胜意!
谢谢冰上小雪妹妹!愿您健康快乐、美丽青春常伴你!
谢谢心下较些子一家!祝您事业生活双丰收!合家健康美满、笑口常开!
远游兄您好!谢谢您的祝福!愿您健康快乐、事业蒸蒸日上!
乐愉妹妹你好!谢谢您的祝福!祝您健康快乐、青春美丽常伴!

谢谢天涯雨学长!愿您快乐常伴!健康、美满!
玲珑妹妹您好!谢谢你动用了精灵法宝给我祝福!愿您健康快乐、青春美丽常伴
离线cjl0927

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2010-09-30
引用第50楼玲珑姑娘于2010-09-29 14:36发表的  :
当我把神灯擦三下后,灯神问我想许什么愿?
我说:我想你帮我保佑一个正在看帖的萝卜JJ,
.......

笑口常开,日日都甘靓
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2010-09-29

当我把神灯擦三下后,灯神问我想许什么愿?

我说:我想你帮我保佑一个正在看帖的萝卜JJ,

希望萝卜JJ 生日快乐,永远幸福!
Becky
离线天涯雨

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2010-09-29
祝花心萝卜生日快乐!
离线樂愉

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2010-09-28
祝羅卜姐姐生日快樂!
快速回复