论坛风格切换切换到宽版
  • 5196阅读
  • 85回复

加拿大洛基山之---梦莲湖&路易斯湖 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jan

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-10-13
加拿大‘洛基山’ 除了拥有世界上最美丽的山脉、冰川瀑布,山间温泉和那常青的森林外,还有很多令人陶醉的山湖,真的无可比拟
我们今次上洛基山’路易斯(Lake Louise)(去年我已经详细介绍过了,有兴趣可进入:http://75one.taishan.com/read.php?tid=24183,不过有好多相片新版后没有显示,我会在此贴最后上传一些今次的相片--)
这次只要同你分享另外一个湖:梦莲湖(Moraine Lake),距路易丝湖(Lake Louise)15公里,大约20分车程。

[ 此帖被jan在2010-10-13 01:31重新编辑 ]
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2010-10-16
引用第83楼hw79于2010-10-15 08:16发表的 :
哈哈,到时候 jan 的相机的 Focus  就会对准 Blink[表情] [表情] [表情]    

哈哈别忘记了有focus在多伦多哇,
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2010-10-16
引用第82楼Blink于2010-10-15 03:58发表的 :
怎會呢?Blink就等候jan大駕光临。[表情]

好啊,N年前去了几次多伦多-那里比较有特色、好多个唐人mall遍布不同的地方,现在的变化更大了。
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2010-10-15
引用第82楼Blink于2010-10-15 03:58发表的  :
怎會呢?Blink就等候jan大駕光临。[表情]  

哈哈,到时候 jan 的相机的 Focus  就会对准 Blink  
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度
简单的栅栏看上去相当牢固

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线Blink

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2010-10-15
引用第76楼jan于2010-10-15 00:12发表的  :
听你说到我心动动了,希望能和focus、Blink来个欢乐人生聚啦,到时Blink不会搬家里"<>"公司出来吧--[表情]   [表情]   [表情]  

怎會呢?Blink就等候jan大駕光临。
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2010-10-15

flash音画-水域仙境

[flash=850,650,1]http://www.xcwhw.cn/fla/yh/26.swf%20[/flash]

[ 此帖被jan在2010-10-15 00:50重新编辑 ]
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2010-10-15
引用第73楼54于2010-10-14 12:20发表的 :
  原来如此.又学到一点知识.谢谢JAN版主!

我在自己的贴内玩了多个代码音画,发出后效果真吓人,所以知道有这样的情况,谢谢校长。祝周末快乐!

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2010-10-15
引用第72楼赞美于2010-10-14 05:47发表的 :
欣赏梦莲湖.梦境糊里糊涂,多谢Jan上传!

欢迎赞美光临
呵呵真要你一句制作真,还好制作没有糊里糊涂-谢谢你将jan送入花梦境+梦莲湖=美丽的糊里糊涂,谢谢赞美。

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2010-10-15
引用第71楼hw79于2010-10-14 05:41发表的 :
哗, jan的山水世界,太神奇了。

大自然的美真是神奇-谢谢hw79。

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2010-10-15
引用第70楼Deanna于2010-10-14 05:11发表的 :
一口气追覌看到此,欣赏了Jan姐的拍摄杰作!风景如画的梦莲湖风光景色!大自然的美真是另人陶醉!谢谢Jan姐精彩的图文报导!

是啊-生活在外国的节奏非常紧张-有时间陶醉下大自然美景又是乐趣,我摄影是外行-景美自然相片效果也吸引了,也欣赏你的生活自然照片,谢谢Deanna到来欣赏.

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2010-10-15
引用第69楼Blink于2010-10-14 02:59发表的 :
jan, 歡迎到多倫多來!屆時相約focus一起來個"歡樂人生"多倫多精選景點游,可好?
Blink通常极少影相,旅游路線也极之單調,那就是家里"<>"公司來回啦。[表情]   [表情]      

听你说到我心动动了,希望能和focus、Blink来个欢乐人生聚啦,到时Blink不会搬家里"<>"公司出来吧--
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2010-10-15
风g不要客气拉,现在新版使用flash还ok,但是代码定位无法看见预览已经是非常难了,在复贴栏处理完美--一发出后受网络限制就大变样了,还是希望常见到你们玩flash制作的作品--谢谢,同祝周末快乐!
离线风尘客

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2010-10-14
谢谢jan m帮了我忙..

>
离线54

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2010-10-14
引用第61楼jan于2010-10-14 01:02发表的 :
谢谢校长几次想尽办法跟贴,因为风g放上的透明flash走位了--这是新版后会发生的现象,不好意思--洛基山的确风景如画、美得令人陶醉,谢谢你。

原来如此.又学到一点知识.谢谢JAN版主!
离线赞美
发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2010-10-14
欣赏梦莲湖.梦境糊里糊涂,多谢Jan上传!

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个