论坛风格切换切换到宽版
  • 4052阅读
  • 66回复

Exhibition (流动游乐场) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jan

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-10-25
Exhibition 简称Ex 中文有人叫:啡场或者摆啡,到底怎样翻译真不知道了,其实它是一个娱乐场,象迪斯尼乐园,不同的是:它由好多个老板、分别来自美国、加拿大组合而成的一个团体,每年夏天到各个城市开放一周,主要是年轻人、孩子们的娱乐。所以我自己叫它:流动游乐场
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2010-10-28
引用第64楼Blink于2010-10-28 00:45发表的 :
近年少去。但以前孩子們尚小,需要"看牛"的時候就常去,呵呵...

我原以为看完牛了谁知漏尾加倍要继续...哈。。。中彩票就ok咯
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2010-10-28
引用第63楼足球先生于2010-10-27 11:13发表的 :
       祝你大豐收!鬼佬的地方是這样的.
我的也是這样,大一个、走一个;入鄉随
族.唉!讓他們去創造美好的未來吧!

呵呵入乡随族毛得抗议,唯有祝愿他们...谢谢你。
离线Blink

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2010-10-28
引用第55楼jan于2010-10-26 07:41发表的  :
Blink有毛去玩过啊?我不放心两只小猴子要看下…顺手拍相咯,谢谢你。

近年少去。但以前孩子們尚小,需要"看牛"的時候就常去,呵呵...
离线足球先生

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2010-10-27
引用第60楼jan于2010-10-27 03:53发表的  :
非常感谢足球先生亲自送来紅萍和葉綠情意,你说的是-生活在外国没多时间陪孩子,趁他们未成年还肯跟随父母的日子尽父母之责,迟早飞走到时就好难有相聚的机会了-谢谢你。来些我后院的苹果:小红平和小绿平

祝你大豐收!鬼佬的地方是這样的.
我的也是這样,大一个、走一个;入鄉随
族.唉!讓他們去創造美好的未來吧!
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2010-10-27
引用第59楼mingli于2010-10-26 13:29发表的 :
jan的作品很有心思,这些刺激的项目我不敢玩,只能在这里欣赏了,谢谢

我也是旁观者,喜欢室内节目,谢谢mingli棒场。
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2010-10-27
引用第58楼54于2010-10-26 12:50发表的 :
这个游乐场真够大,项目也多,免费跟靓jan转了一圈很开心,谢谢靓jan上传!  

的确好大、他们走遍北美洲、用大卡车运来到装置几日才能开始,那些小卖部、室内节目和餐馆是本省的,谢谢校长支持。
[ 此帖被jan在2010-10-27 04:04重新编辑 ]
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2010-10-27
引用第57楼足球先生于2010-10-26 09:59发表的 :
無雖客气,我們本是一家人.小孩是我們最寶貴的財富.
山長水遠來到异國,目的是培養好下一代,這也盡做父母的
一份子;係网上都知我的不速之客,你曾多次往康和村作客,

但沒有什麼礼物贈送...請笑納.
紅萍贈送表心意
葉綠常在存友誼

[ 此帖被足球先生在2010-10-26 10:06重新编辑 ]

.......

非常感谢足球先生亲自送来紅萍和葉綠情意,你说的是-生活在外国没多时间陪孩子,趁他们未成年还肯跟随父母的日子尽父母之责,迟早飞走到时就好难有相聚的机会了-谢谢你。来些我后院的苹果:小红平和小绿平

离线mingli
发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2010-10-26
jan的作品很有心思,这些刺激的项目我不敢玩,只能在这里欣赏了,谢谢
离线54

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2010-10-26
这个游乐场真够大,项目也多,免费跟靓jan转了一圈很开心,谢谢靓jan上传!  
[ 此帖被54在2010-10-26 13:02重新编辑 ]
离线足球先生

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2010-10-26
引用第32楼jan于2010-10-25 11:40发表的  :
足球先生光临四九村!足球先生你好,我的童年時那有这么好彩呢,玩鸡毛英已经是最好的玩具了,现在看见这后生们在高空无方向的乱飞舞真是暈了、听到他们刺耳的惊叫声就心跳加速咯[表情] 我还是喜欢室内节目。感谢你分享 。

無雖客气,我們本是一家人.小孩是我們最寶貴的財富.
山長水遠來到异國,目的是培養好下一代,這也盡做父母的
一份子;係网上都知我的不速之客,你曾多次往康和村作客,
但沒有什麼礼物贈送...請笑納.
紅萍贈送表心意
葉綠常在存友誼
[ 此帖被足球先生在2010-10-26 10:06重新编辑 ]
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2010-10-26
引用第50楼阿辉于2010-10-26 05:38发表的 :
     跟着jan的镜头游览了流动游乐场,丰富多彩!
     同时看到一片很美的蓝天白云!
     这张〝云〞的特写拍得很美。jan的摄影在不断进步。谢谢!

.......

摄影师的眼光捕捉镜头就不同,这是第二次去游乐场在停车场见到这少见的一大片云,又厚又大好特别,在场内时变化更大了-下面就是-谢谢阿辉。
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2010-10-26
引用第45楼Blink于2010-10-25 23:25发表的 :
jan 很有興致,分享!

Blink有毛去玩过啊?我不放心两只小猴子要看下…顺手拍相咯,谢谢你。
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2010-10-26
引用第44楼明虹林于2010-10-25 21:33发表的 :

流动的游乐场,小孩高兴,大人也高兴,欣赏了jan的精彩新介绍。

是啊-里面很大、有好多不同的节目,在手面按上盖章一天内可以自由出入了,谢谢明g.
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2010-10-26
引用第43楼水关口于2010-10-25 20:16发表的 :

乐哥jan乃够胆啊,她已在贴提过看见他们在高空无规则的飞快转动已经晕咯,那敢去玩啊-- 哈哈真细胆呜!嘻嘻乡里g古错拉,这个有规律的转动、速度还ok,几好玩哇,那些高空无规则的乱飞我就怕怕咯--跟着j靓帖兜风转转游览那五彩斑斓的游乐场,好玩又好爽,jan谢谢你谢谢你。

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个