论坛风格切换切换到宽版
  • 4126阅读
  • 27回复

那一天我们毕业了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线春花

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-11-13
[ 此帖被春花在2010-11-13 22:21重新编辑 ]
离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-03-30
[color=initial;][color=initial;] owl:原来你系3班嘅,当年劳动时可是共同进退咯。

你講得冇錯,需不同班,但勞力時真是層經共同進退,也有好多在農場勞力時的趣事。謝謝你!

离线水之良品

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-03-30
[quote]引用第25楼Owl于2010-11-20 03:43发表的 :

水之良品:你好!我班是否有學校農場的留影,這個問題可能要問問班長才知,因為我還未畢業就離開台城了。

owl:原来你系3班嘅,当年劳动时可是共同进退咯。

离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2010-11-20
引用第24楼水之良品于2010-11-20 01:31发表的  :
.......

水之良品:你好!我班是否有學校農場的留影,這個問題可能要問問班長才知,因為我還未畢業就離開台城了。
离线水之良品

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2010-11-20
引用第14楼Owl于2010-11-14 03:18发表的  :
水之良品:你们班还好起码还有张大合照,你保护得很好,非常珍贵,多谢你的上传!
OW1学友:非常多谢你的关注!你们班没有在农场影番张大合照吗?有时翻出来睇睇又有好多回忆。

离线水之良品

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2010-11-15
引用第21楼春花于2010-11-14 17:55发表的 :
虽然我不在照片中,但这些黑白照片我始终珍藏着,同学纯真的友谊永远陪伴着我!

几解冇喊齐呀?有冇古仔听呀?请继续。谢谢!

离线水之良品

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2010-11-15

珍贵!还保存得丐好,几位是解放小学(一小)与本人同班同学,名字还记得,多位系与本人也同住胜利路(光兴路)嘅,前排中系住通济路,四十寒暑惊回首,童年无忌梦依稀。各位安好!谢谢春花上传。

一直以为良品舞跳得好,电脑玩得出神入化,原来吟诗作对更有一手,看来以后我都唔敢班门弄斧了,免得让您笑话我。
寒烟翠:非常多谢你的降临助兴。敝人一点水货,那禁“寒”风之吹。愚人自乐耶,请勿见笑。
离线春花
发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2010-11-14
虽然我不在照片中,但这些黑白照片我始终珍藏着,同学纯真的友谊永远陪伴着我!
离线春花
发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2010-11-14
引用第12楼Owl于2010-11-14 03:11发表的 :

好珍贵的老相,相中的左1应该是我小学的同班同学,伍小娟。但不知是否正确,多谢春花的上传!

对,她是我的高中同学。
离线春花
发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2010-11-14
Re:Re:Re:这版栏应要设置功能投入使用了
引用第8楼水之良品于2010-11-14 00:36发表的 Re:Re:这版栏应要设置功能投入使用了 :
珍贵!还保存得丐好,几位是解放小学(一小)与本人同班同学,名字还记得,多位系与本人也同住胜利路(光兴路)嘅,前排中系住通济路,四十寒暑惊回首,童年无忌梦依稀。各位安好!谢谢春花上传。

确实很珍贵的照片,那时三分钱一个馒头都舍不得吃,每人省下了一个星期的早餐费揍在一起才照的相,尽管个个显得营养不良却留下了永远的记忆。
离线春花
发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2010-11-14
引用第7楼陈乔樱于2010-11-13 23:05发表的 :
谢谢你上传了这么宝贵的历史镜头!

是啊乔樱同学,这些不能重复的镜头深刻地烙印在我们每个同学的记忆中——一直到永远永远!
离线春花
发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2010-11-14
引用第4楼秀燕于2010-11-13 22:29发表的 :

朝气蓬勃,青春美丽。人生的起点。欣赏了。

谢谢秀燕,三十几年眨眼间就过去了。每当翻动这些老照片仿佛就像从前的黑白影片一帧帧在眼前晃动,勾起了好多回忆。
离线daminli

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2010-11-14
Re:回 1楼(daminli) 的帖子

引用第15楼春花于2010-11-14 09:22发表的 回 1楼(daminli) 的帖子 :
谢谢你的回帖,我是刚学会上网的菜鸟,还请以后多多关照。

我和你一样,刚刚学会上网.什么都不会,不过你比我还好.巳能出贴了.再此恭喜你!
离线春花
发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2010-11-14
回 1楼(daminli) 的帖子
谢谢你的回帖,我是刚学会上网的菜鸟,还请以后多多关照。
离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2010-11-14
引用第10楼水之良品于2010-11-14 00:58发表的 :
好在挽有张大合照。
[图片]

水之良品:你们班还好起码还有张大合照,你保护得很好,非常珍贵,多谢你的上传!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个